Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4789 из 5489 ПерваяПервая ... 3789 4289 4689 4739 4779 4787 4788 4789 4790 4791 4799 4839 4889 5289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,761 по 95,780 из 109772
  1. Вверх #95761
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Люди, кто знает, где будет зимовать Biella в этом году?
    relax and be deviant

2. Вверх #95762
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Заходили сегодня в "Мейк май кейк" на Еврейской. Гуляли с друзьями, решили выпить кофе. Заходим (4 человека) выбираем кофе-чай, макаруны и брауни, рассчитываемся, и понимаем, что сесть некуда. Получается, внутри один столик- занят парой, и на выходе стойка небольшая, там сидел за ней человек, и четверо точно не помещаются. На улице один крохотный столик с двумя стульями. Ситуация такая, что двое могут сидеть и пить кофе, а двое -стоять рядом... Решили все пить- есть стоя. Но не комфортно, ибо рядом то ли люк плохо замурован , то ли просто провал в асфальте.... И вот что получается- как кафе, где кофе-чай и десерты навынос, мне оно неинтересно, ибо кофе и чай на улице можно купить дешевле , чтоб пить на ходу,не за 35-40 грн., покупать десерты навынос по цене кафе-ну такое.... А как кафе - очень тесное, даже четыре человека не могут расположиться вместе, а уж если две пары с детьми хотят прийти полакомиться пирожными, то и вовсе невозможно, разве что брать в кульке с собой.... При этом все вкусное и свежее. Мне, как сладкоежке, даже жаль, что я не буду туда ходить.
    В прошлом году в конце ноября они предложили мне присесть на улице! И выдали эклеры на пластиковой тарелке и с пластиковой вилкой!))) Надо сказать, что и по вкусу это был самый отвратительный эклер в моей жизни...(((
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #95763
    Частый гость Аватар для zukoc
    Свеча сегодня убила счётом за два пакетика чая на один чайник кипятка : 90 грн( 2 по 45)
    Скидочную карту на 20% посчитали как за 10%
    На мой ? ответ : "доллар поднялся" ( с прошлого лета как по мне доллар стоИт)
    А чай говорю это как?
    Ну хорошо, давайте посчитаем как за один просто 45 !

Мерзко от такого жлобства...

4. Вверх #95764
    Новичок
    Заходили сегодня в "Мейк май кейк" на Еврейской. Гуляли с друзьями, решили выпить кофе. Заходим (4 человека) выбираем кофе-чай, макаруны и брауни, рассчитываемся, и понимаем, что сесть некуда. Получается, внутри один столик- занят парой, и на выходе стойка небольшая, там сидел за ней человек, и четверо точно не помещаются. На улице один крохотный столик с двумя стульями. Ситуация такая, что двое могут сидеть и пить кофе, а двое -стоять рядом... Решили все пить- есть стоя. Но не комфортно, ибо рядом то ли люк плохо замурован , то ли просто провал в асфальте.... И вот что получается- как кафе, где кофе-чай и десерты навынос, мне оно неинтересно, ибо кофе и чай на улице можно купить дешевле , чтоб пить на ходу,не за 35-40 грн., покупать десерты навынос по цене кафе-ну такое.... А как кафе - очень тесное, даже четыре человека не могут расположиться вместе, а уж если две пары с детьми хотят прийти полакомиться пирожными, то и вовсе невозможно, разве что брать в кульке с собой.... При этом все вкусное и свежее. Мне, как сладкоежке, даже жаль, что я не буду туда ходить.
    в целом с вами согласен!
    но субьективно ваш отзыв упирается в финансовый фактор
    так как львиная доля их клиентуры, помимо тех, кто идет туда за модными десертами
    не считают, что покупать на вынос по цене кафе - "такое " ))

5. Вверх #95765
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    это вот... это какбе ни кафе, а кондитерская просто кофе идет бонусом к пироженкам.
    И таки в большинстве своем народ берет на вынос все, так как оно вкусно+качественно и своих денег стоит.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #95766
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Макаруны там очень вкусные.

7. Вверх #95767
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Подскажите,пожалуйста,где у нас можно поесть тунца ?

8. Вверх #95768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где у нас можно поесть тунца ?
    рокка

9. Вверх #95769
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    захотелось проностальгировать по грузинской кухне в исполнении Шарманки - Georgian House , брали купон
    были вчера- цены без купона взрослые..не шарманские)
    точно не скажу, хачапури 110 грн по аджарскаи .. правда, очень вкусный ..
    лобиани чтото около 100 грн, шурпа 130 грн, мангал от 120 до 160 .. вино гриузинское розливное 70 грн - 200гр
    все было вкусно, брали цыпленка чикмерули - зачет )
    никто порции не уменьшал ...
    одно не очень - музыкальное громкое сопровождение
    честно сказать. было не долго
    ну и обслуживание как в Шарманке .. смешное)
    вообщем будем наведоваться ...но только с купоном )
    территориально немного напряжительно

10. Вверх #95770
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    А где самые вкусные суши? Подскажите, пожалуйста.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #95771
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Мне сейчас в Кадорре.
    Манго хоть все и хвалят, но я их ела всего раза 3 и все были неудачные.
    Раньше еще в Рокка мне очень нравились, потом как то стухли.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #95772
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Нам вкусно в Нави, сколько раз были - всегда все отлично. Вчера посещали - нареканий нет.
    Вкусно все и суши и лапша, тар-тар отличный и даже куриные наггетсы хороши)
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #95773
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171016_144447.jpg
Просмотров: 43
Размер:	291.9 Кб
ID:	12355949

У кого есть Leaf или, там, Tesla - "Вечерний Баку" ждет вас на зарядку !

Колонка аж на три "пистолета"

14. Вверх #95774
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Нам вкусно в Нави, сколько раз были - всегда все отлично. Вчера посещали - нареканий нет.
    Вкусно все и суши и лапша, тар-тар отличный и даже куриные наггетсы хороши)
    В Navi на Бунина однозначно самые вкусные суши в городе.

15. Вверх #95775
    Оптимист

Вкусные или аутентичные? На сегодня есть только один ресторан в городе, который может называть суши - суши. Это Кобе. Все остальное это евроинтерпретация риса с рыбой... Но пипл хавает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #95776
    Модератор

Плюс за Нави.
    На любой вкус. И аутентичные сашими и нигири, и адаптированные роллы и гунканы. Соотношение риса к рыбе оптимальное, все свежее. Бываю не очень часто, но пока нареканий нет. Единственное, что мне не понравилось- жареный рис с курицей.
    Ну и не могу назвать это место уютным и располагающим к долгим посиделкам. Это именно суши бар, зайти и поесть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #95777
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Angelina. Посмотреть сообщение
    В Navi на Бунина однозначно самые вкусные суши в городе.
    Были тоже, суши как суши, неплохо, но не восторг ( лично как для нас), но неуютно вообще, вот прямо никак, и запах от кухни в помещении и прямо на глазах у нас персонал ругался(( , для этой атмосфЭры -дорого.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #95778
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане вкусно поужинать можно и живая музыка в будний день (вторник, среда, четверг)? Бывает такое?

в ресторане Рыба девушка потрясающе играет на рояле, но мне в Рыбе невкусно((((((
    Счастье есть)))

19. Вверх #95779
    Частый гость Аватар для Aprelka
    " Нью Васюки" кафе "Пьяна хата"
    Захотелось экзотики.
    Сковородка со страусом и тушенная в сливках нутрия.Невкусно.
    Мясо очень жесткое и приготовлено посредственно. Мне после нутрии стало плохо.
    Цены 210- 240 грн за порцию.
    Наливки разных видов - зачет. 15 грн за 50 гр. Пробовала Вишню, Клубнику и Белочку (настойка на орехах)
    Штрудель с шариком мороженного - вкусно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-62cabc4c47cd5bd580c9a986a7db081a118df6259fe8d2c93f6c0c585e696e1d-V.jpg
Просмотров: 61
Размер:	141.2 Кб
ID:	12356543

20. Вверх #95780
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Мне после нутрии стало плохо.
    еда испорченная или самовнушение ?

В лихих 90-х, когда я первый (и надеюсь, последний)) раз пробовал нутрию, тоже сомневался поначалу. Но после изрядного количества принятых внутрь спиртосодержащих жидкостей страх прошел. Вкус - никакой. И вопрос остался всего один : зачем есть ЭТО если вокруг полно другой еды ?

Наливки разных видов - зачет. Пробовала Вишню, Клубнику и Белочку (настойка на орехах)
    Белочка - шикарное название для алкогольного напитка !

Ответить в теме
Страница 4789 из 5489 ПерваяПервая ... 3789 4289 4689 4739 4779 4787 4788 4789 4790 4791 4799 4839 4889 5289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права