Люди, кто знает, где будет зимовать Biella в этом году?
|
Люди, кто знает, где будет зимовать Biella в этом году?
relax and be deviant
Свеча сегодня убила счётом за два пакетика чая на один чайник кипятка : 90 грн( 2 по 45)
Скидочную карту на 20% посчитали как за 10%
На мой ? ответ : "доллар поднялся" ( с прошлого лета как по мне доллар стоИт)
А чай говорю это как?
Ну хорошо, давайте посчитаем как за один просто 45 !
Мерзко от такого жлобства...
Подскажите,пожалуйста,где у нас можно поесть тунца ?
захотелось проностальгировать по грузинской кухне в исполнении Шарманки - Georgian House , брали купон
были вчера- цены без купона взрослые..не шарманские)
точно не скажу, хачапури 110 грн по аджарскаи .. правда, очень вкусный ..
лобиани чтото около 100 грн, шурпа 130 грн, мангал от 120 до 160 .. вино гриузинское розливное 70 грн - 200гр
все было вкусно, брали цыпленка чикмерули - зачет)
никто порции не уменьшал ...
одно не очень - музыкальное громкое сопровождение
честно сказать. было не долго
ну и обслуживание как в Шарманке .. смешное)
вообщем будем наведоваться ...но только с купоном)
территориально немного напряжительно
А где самые вкусные суши? Подскажите, пожалуйста.
Боже, Кота храни!
Вкусные или аутентичные? На сегодня есть только один ресторан в городе, который может называть суши - суши. Это Кобе. Все остальное это евроинтерпретация риса с рыбой... Но пипл хавает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Плюс за Нави.
На любой вкус. И аутентичные сашими и нигири, и адаптированные роллы и гунканы. Соотношение риса к рыбе оптимальное, все свежее. Бываю не очень часто, но пока нареканий нет. Единственное, что мне не понравилось- жареный рис с курицей.
Ну и не могу назвать это место уютным и располагающим к долгим посиделкам. Это именно суши бар, зайти и поесть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане вкусно поужинать можно и живая музыка в будний день (вторник, среда, четверг)? Бывает такое?
в ресторане Рыба девушка потрясающе играет на рояле, но мне в Рыбе невкусно((((((
Счастье есть)))
" Нью Васюки" кафе "Пьяна хата"
Захотелось экзотики.
Сковородка со страусом и тушенная в сливках нутрия.Невкусно.
Мясо очень жесткое и приготовлено посредственно. Мне после нутрии стало плохо.
Цены 210- 240 грн за порцию.
Наливки разных видов - зачет. 15 грн за 50 гр. Пробовала Вишню, Клубнику и Белочку (настойка на орехах)
Штрудель с шариком мороженного - вкусно.
![]()
еда испорченная или самовнушение ?
В лихих 90-х, когда я первый (и надеюсь, последний)) раз пробовал нутрию, тоже сомневался поначалу. Но после изрядного количества принятых внутрь спиртосодержащих жидкостей страх прошел. Вкус - никакой. И вопрос остался всего один : зачем есть ЭТО если вокруг полно другой еды ?
Белочка - шикарное название для алкогольного напитка !Наливки разных видов - зачет. Пробовала Вишню, Клубнику и Белочку (настойка на орехах)![]()
Социальные закладки