Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Зося Синицкая Прикинь картину маслом: мы у Кузи на пороге с авоською бухла. А какие кладбища у него там поблизости,интересно?))))боюсь,не откачаем же))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka А какие кладбища у него там поблизости,интересно?))))боюсь,не откачаем же)) Мы из него консервы наделаем:Кузька в томате.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Мы из него консервы наделаем:Кузька в томате. А вы жестокие мадамы))))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Зося Синицкая Мы из него консервы наделаем:Кузька в томате. а че в томате? с грибами)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сообщение от Prozektor А вы жестокие мадамы)))) Ето ты нас ещё не видел в деле.
Сообщение от Зося Синицкая Мы из него консервы наделаем:Кузька в томате. А можно просто заспиртовать)
Сообщение от Sposata а чего не в собственном соку? Сообщение от sotonna а че в томате? с грибами) Да там и на тушенку фатит,и на в масле,и даже заспиртовать филейку смогем.
Сообщение от Hohotushka А можно просто заспиртовать) лучше замариновать.... в тазике... Кузенька мясистый)
Сообщение от ElinaElias )))ага бизнес блин))) правда так все и отвалили )))) Цену нужно было сбрасывать, ничего ты не понимаешь в бизнесе ))))
Сообщение от Hohotushka А можно просто заспиртовать) Спирт лучше просто выпить))
Сообщение от Marrcus Цену нужно было сбрасывать, ничего ты не понимаешь в бизнесе )))) И на пробу дать))
Сообщение от Prozektor Спирт лучше просто выпить)) Не пали контору.кузьку мы есссно заформалиним,а спиртец сам понимашь...
Ого! Что у вас тут происходит))
Сообщение от ришка Ого! Что у вас тут происходит)) Пишем сценарий кулинарного шоу. Сообщение от Кузенька. Чё набундючился,кроха наш,хлеб-соль готовь...
Сообщение от Кузенька.
Сообщение от Hohotushka И на пробу дать))
Я се представила шо будя твориться в етой теме перед НГ.
Сообщение от ришка Ого! Что у вас тут происходит)) Там в у вас, Мэри и Кукурузка родились, я уже тортик съел)) так что кто не поздравил, еще не поздно))
Сообщение от Зося Синицкая Я се представила шо будя твориться в етой теме перед НГ. Кого то будут фаршировать)))
Правила форума
Социальные закладки