Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1852 из 2903 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #37021
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Напомни, пожалуйста)))
    Аиии, туду бом, пинтиньо Эта милая принципиальная бабулька говорит, мол, у меня одно правило - в дом мужиков не таскать. Ну Джулия делает круглые глаза, мол, я не такая и жду итальянского трамвая. А бабка такая, типа, "Ой, да знаю я вас, американок! Когда приезжаете в Италию, ищете только двух вещей - una pasta e una sausage".

А шо еще надо в жизни?

Для особых благодарностей

3. Вверх #37022
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    не-не, это я делюсь методами, у меня, как и у Вас, нежелание выползать из сладких объятий сна) попробуйте!))
    отжимания на руках вниз головой- нежелание просыпаться?? это чего за ребусы и шарады?? со мной так нельзя. я прямая, как угол стола и прозрачна, как бабушкина тюль.
    и сюрпризы еще не люблю.
    а сегодня я уже давно проснулась и даже выспалась
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

4. Вверх #37023
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Аиии, туду бом, пинтиньо Эта милая принципиальная бабулька говорит, мол, у меня одно правило - в дом мужиков не таскать. Ну Джулия делает круглые глаза, мол, я не такая и жду итальянского трамвая. А бабка такая, типа, "Ой, да знаю я вас, американок! Когда приезжаете в Италию, ищете только двух вещей - una pasta e una sausage".

А шо еще надо в жизни?

Ах, это!)) Помню)))

5. Вверх #37024
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    отжимания на руках вниз головой- нежелание просыпаться?? это чего за ребусы и шарады?? со мной так нельзя. я прямая, как угол стола и прозрачна, как бабушкина тюль.
    и сюрпризы еще не люблю.
    а сегодня я уже давно проснулась и даже выспалась
    Усёк, исправлюсь)

6. Вверх #37025
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Как-то совсем резко осень подкралась) Окрасила золотом редко деревья, будто экономит, пока, на краске))) Возможно потому, что щедро плеснула на девичий виноград и еще кое-где....
    Эх...
    День чудесный.

У меня три дня назад уехал просто сына... просто мальчишка))) маленький засранец... иногда... А вернулся чемпион украины. И пофиг, как я отношусь к этой стране... да и стране пофиг на таких детей. Не в этом дело.
    Пацан вернулся... другой. Почти мужчина. Не дал сумку нести. Не жаловался на синяки или разбитую губу... а рассказывал про бои.
    все... детство кончилось.
    не повод пить, но я слегка накинула... вкусного.
    УРА, товарищи по шизотерике)) хорошей музыкой только вы тут и побалуете))
    Какое чудесатое настроение ты передала.) Настоящее и поэтическое.
    Спасибо.
    Хорошая музыка?
    Я не претендю, но сегодня с утра в голове инструменталка от Абдуллаева. типо..

Последний раз редактировалось элькая; 16.10.2017 в 15:27. Причина: первый ролик не прошел испытания оф)

7. Вверх #37026
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Какое чудесатое настроение ты передала.) Настоящее и поэтическое.
    Спасибо.
    Хорошая музыка?
    Я не претендю, но сегодня с утра в голове инструменталка от Абдуллаева. типо..
    Благодарю)) Я тут по ссылкам так далеко убредаю))) такое нахожу))) как раз, когда малый приехал, здесь лежал замечательный кларнет))) да еще и барышня шикарная играла...
    настроение из-за этого всего, таки да, поэтическое... слегка печальное...
    Тишина.

8. Вверх #37027
    User banned
    Благодарю)) Я тут по ссылкам так далеко убредаю))) такое нахожу))) как раз, когда малый приехал, здесь лежал замечательный кларнет))) да еще и барышня шикарная играла...
    настроение из-за этого всего, таки да, поэтическое... слегка печальное...
    Да. И я, наверное, поэтому его поймала.
    Сразу воспоминания стала листать.. сборы, соревнования.. вызов на ковер к директору школы..
    Помню когда первый раз на первое сентября нам не разрешили присутствовать. Мол, я взрослая.)
    ...выступления, поступлния.. и пр.)))
    Потом лейлят аль-ханна (хнопомазанье))) и понеслось.)

Сейчас, когда встречаемся дома, - такое тихое счастье накатывает.
    п.с. а у тебя малый каким видом спорта занимается?

п.п.с. к черту все... но я безумна горда этими детками!! ...ну, и их родителями, конечно)
    Последний раз редактировалось элькая; 16.10.2017 в 19:16.

9. Вверх #37028
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

10. Вверх #37029
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    наидобрейшее утро!!!
    вот, и не говорите, что никогда от меня такого не слышали
    я даже поспала 3 часа, на удивление выспалась, собираюсь на рыбалку на целый день. ловить рыбу, понимающе молчать и при этом пить. что может быть краше)))
    хорошего дня, бубочки !!!
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

11. Вверх #37030
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Вахту сдал, вахту принял ))) иду спать
    Хорошего клёва, умных и приятных собутыльников, качественного алкоголя !))

12. Вверх #37031
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Да. И я, наверное, поэтому его поймала.
    Сразу воспоминания стала листать.. сборы, соревнования.. вызов на ковер к директору школы..
    Помню когда первый раз на первое сентября нам не разрешили присутствовать. Мол, я взрослая.)
    ...выступления, поступлния.. и пр.)))
    Потом лейлят аль-ханна (хнопомазанье))) и понеслось.)

Сейчас, когда встречаемся дома, - такое тихое счастье накатывает.
    п.с. а у тебя малый каким видом спорта занимается?:

п.п.с. к черту все... но я безумна горда этими детками!! ...ну, и их родителями, конечно)
    ))У тебя уже выросла, а я офигеваю вот сейчас, как они резко в этом направлении устремились. Лапы повыростали, мнение собственное поотращивали))) они с этим собственным мнением такие смешные...
    Обо мне заботиться пытаются

Занимаются у меня двое смешанным видом единоборств. В одном: бокс, дзю-до, САМБО, и вольная борьба. Могут принимать участие во всех соревнованиях по этим видам спорта и еще (так чтоб маму вообще штырило), ездят ММА. Доча, в прошлом году, там золото взяла. Сын - бронзу. ))
    Малый сейчас взял, первый раз, золото по борьбе в чемпионате украины. Доча поедет на такое же в конце этого месяца. И в декабре чемпионат Мира. Пока не знаю поедут ли... финансов на это надо... немеряно.
    Который раз убеждаюсь, смотря на это все, все в руках человека, на то он и подобие Бога, но по воле Боженьки... потому, что без его помощи, ну бывает, что кажется, что не тянешь...

п.с. муж нашел очередной фильмец про то, как мужчина сваливает к любовнице от умницы жены))) чет как-то подумалось... что у меня муж остался бы дома, а я бы поехала исполнять свою мечту... объехала бы желанные места на моцооцыкле))) потом, может быть, вернулась... помогать хоронить любовницу))) мне кажется, что дети чужую тетю просто прибьют... вообще, нихт ферштейн... для чего такие темы снимать.... показывать, как это клево, лезть в чужой монастырь и, как за это ничего не бывает? Что вообще в этом смешного? Комедии блин...

п.п.с... и самое прикольное... что мне все время моего взросления, очень знающие люди говорили, что у меня не будет семьи. Да и я сама как-то это осознавала, что не правильные люди не могут ломать чужие жизни... особенно маленьких детей. оч... сложно держать намордник на своем чудовище столько лет. но возможно... как показывает практика... чет мне кажется, что некая распущенность в жизни не стимулирует к развитию... а скорее деградирует личность...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.10.2017 в 06:58.
    Тишина.

13. Вверх #37032
    User banned
    ))У тебя уже выросла, а я офигеваю вот сейчас, как они резко в этом направлении устремились. Лапы повыростали, мнение собственное поотращивали))) они с этим собственным мнением такие смешные...
    Обо мне заботиться пытаются

Занимаются у меня двое смешанным видом единоборств. В одном: бокс, дзю-до, САМБО, и вольная борьба. Могут принимать участие во всех соревнованиях по этим видам спорта и еще (так чтоб маму вообще штырило), ездят ММА. Доча, в прошлом году, там золото взяла. Сын - бронзу. ))
    Малый сейчас взял, первый раз, золото по борьбе в чемпионате украины. Доча поедет на такое же в конце этого месяца. И в декабре чемпионат Мира. Пока не знаю поедут ли... финансов на это надо... немеряно.
    Который раз убеждаюсь, смотря на это все, все в руках человека, на то он и подобие Бога, но по воле Боженьки... потому, что без его помощи, ну бывает, что кажется, что не тянешь...

п.с. муж нашел очередной фильмец про то, как мужчина сваливает к любовнице от умницы жены))) чет как-то подумалось... что у меня муж остался бы дома, а я бы поехала исполнять свою мечту... объехала бы желанные места на моцооцыкле))) потом, может быть, вернулась... помогать хоронить любовницу))) мне кажется, что дети чужую тетю просто прибьют... вообще, нихт ферштейн... для чего такие темы снимать.... показывать, как это клево, лезть в чужой монастырь и, как за это ничего не бывает? Что вообще в этом смешного? Комедии блин...

п.п.с... и самое прикольное... что мне все время моего взросления, очень знающие люди говорили, что у меня не будет семьи. Да и я сама как-то это осознавала, что не правильные люди не могут ломать чужие жизни... особенно маленьких детей. оч... сложно держать намордник на своем чудовище столько лет. но возможно... как показывает практика... чет мне кажется, что некая распущенность в жизни не стимулирует к развитию... а скорее деградирует личность...
    Взрослых детей не бывает априори.) Папа моей дочки говорил: мы принесем, в клювик положим, а глотать и переваривать - это решать тебе самой.
    Слова оказались пророческими.
    У мужа друг - хозяин сети отелей на Кипре. Могла бы сделать карьеру (с ее знаниями и способностями), но уж замуж не втерпеж. Не то, чтоб плохой выбор - не нуждается (мягко говоря), но я была против... бывший ржет яки конь.

Я знаю примерно скоко надо дать на УКраине. За образования, за соревнования за честь страны.Но и особо возбухать не буду. В универе дочь получала степендию до третьего куса + надбавку за старосту. Потом страна не признала ее гражданином (это отдельная история) и она чухнула. Сейчас прилетает и на третий день стонет. Типо и дым Отечества нам сладок и приятен, но... там лучше)

Про это долго можно говорить.

п.с. А что за фильм то? Хотя я вспомнила "Мачеха" - до развязки прям история Хмельницкого и Хелены. А потом, у последних- французский вариант - la femme esT a blamer pour tout.

и самое прикольное... что мне все время моего взросления, очень знающие люди говорили, что у меня не будет семьи.
    прям неудобно спросить - знающие - эо кто, кроме тебя?
    Последний раз редактировалось элькая; 17.10.2017 в 14:39.

14. Вверх #37033
    User banned
    p.s. mojojojo, what s happened?

15. Вверх #37034
    Повелительница дороги
    Никого не люблю 5 минут
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #37035
    исключительно доброе утро!)

17. Вверх #37036
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Никого не люблю 5 минут
    Ну... спасибо... хоть предупредила... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

18. Вверх #37037
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну... спасибо... хоть предупредила... ))
    Фсе, люблю я людей)))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #37038
    Прекрасный тёплый вечер

20. Вверх #37039
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Прекрасный тёплый вечер

Ну и... ) Все сплясали?... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

21. Вверх #37040
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну и... ) Все сплясали?... ))
    Откуда же я знаю )) ты сплясал ?)

Ответить в теме
Страница 1852 из 2903 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права