))У тебя уже выросла, а я офигеваю вот сейчас, как они резко в этом направлении устремились. Лапы повыростали, мнение собственное поотращивали))) они с этим собственным мнением такие смешные...
Обо мне заботиться пытаются

Занимаются у меня двое смешанным видом единоборств. В одном: бокс, дзю-до, САМБО, и вольная борьба. Могут принимать участие во всех соревнованиях по этим видам спорта и еще (так чтоб маму вообще штырило), ездят ММА. Доча, в прошлом году, там золото взяла. Сын - бронзу. ))
Малый сейчас взял, первый раз, золото по борьбе в чемпионате украины. Доча поедет на такое же в конце этого месяца. И в декабре чемпионат Мира. Пока не знаю поедут ли... финансов на это надо... немеряно.
Который раз убеждаюсь, смотря на это все, все в руках человека, на то он и подобие Бога, но по воле Боженьки... потому, что без его помощи, ну бывает, что кажется, что не тянешь...
п.с. муж нашел очередной фильмец про то, как мужчина сваливает к любовнице от умницы жены))) чет как-то подумалось... что у меня муж остался бы дома, а я бы поехала исполнять свою мечту... объехала бы желанные места на моцооцыкле))) потом, может быть, вернулась... помогать хоронить любовницу))) мне кажется, что дети чужую тетю просто прибьют... вообще, нихт ферштейн... для чего такие темы снимать.... показывать, как это клево, лезть в чужой монастырь и, как за это ничего не бывает? Что вообще в этом смешного? Комедии блин...
п.п.с... и самое прикольное... что мне все время моего взросления, очень знающие люди говорили, что у меня не будет семьи. Да и я сама как-то это осознавала, что не правильные люди не могут ломать чужие жизни... особенно маленьких детей. оч... сложно держать намордник на своем чудовище столько лет. но возможно... как показывает практика... чет мне кажется, что некая распущенность в жизни не стимулирует к развитию... а скорее деградирует личность...
Социальные закладки