| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Почитала ночью в Разговорах на кухне http://www.matrony.ru/kak-masha-v-40-let-lyubov-nashla/
Забавная история, жизненная)
---------- Сообщение добавлено 16.10.2017 в 10:20 ----------
Вопрос на повестке дня: как завуалировать фак?)
Доброе утро))) А я, а я на работе. Эх. И это после 3-х дней отпуска. НовостЁв вагон и маленькая телЁжка.
Радость с утра - отсутствие машин на дороге, долетела от Ревьеры до Балковской за 21 минуту))) гыгыгы и это по пути дирижируя и горланя песни.
ГОВОРИЛА ТЕБЕ: СПИ ДОМА!!!
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет SMS: "Где все ложки, ножи и вилки?", жена в ответ: "Спи дома!". Он ничего не понимает, но ждёт ещё 2 дня и опять пишет SMS: "Где все ложки, ножи и вилки?", жена в ответ: "Спи дома!".
Через неделю возвращается жена домой, муж её встречает злой с вопросом, куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берёт его за руку, ведёт в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!
-Я же говорила тебе - спи дома!
Выстави в настройках 100 постов на страницу, будет в 5 раз меньше.
Если я день пропускаю, уже 2-3 страницы набегает (по 100 постов каждая), при стандартных 20-ти постах было бы 10-15 страниц. Тоже перечитываю, интересно. )) Если больше парочки дней пропустила, уже не перечитываю. ))
Доброе утро!![]()
Я тоже довольна дорогой, от балковской до поскота 15 мин езды
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не засекала, мне надо было поездить Столбовая- 7 км- Столбовая.
Солнце глаза слепит, а на улице ветерок. Куртку застегнуть хочется.
А резину еще рано менять,да?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки