| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И правильно... я сам еле нашелВсе вышеперечисленные станки были разработаны специальным конструкторским бюро алмазно-расточных и радиально-сверлильных станков «СКБАРС», входящим в состав Одесского станкостроительного производственного объединения «ОСПО» и изготавливались только Одесским заводом радиально-сверлильных станков «ОЗРСС», Конструкторская документация никому не передавалась. В настоящее время калькодержателем всей конструкторской и технологической документации является публичное акционерное общество «Одесский завод радиально-сверлильных станков» ПАО «ОЗРСС» - правоприемник «ОСПО».
Оно не надо.
Всякое добро наказуемо
А я еще борщика все-таки поем... под сериальчик.
Всякое добро наказуемо
Там все до кучи рядом было, комбинат пищевых концентратов, радиалка, фанерка, Кинап и т.д.
Это кто- то в какой- то теме рассказывал, что бабушка с дедушкой жили на Б.Хмельницкого, а потом получили квартиру на площади 10 апреля. Так им родичи со всех строго советовали поменяться обратно на центр, типа Привоз близко. А так вас на окраину заперли)))
---------- Сообщение добавлено 16.10.2017 в 00:30 ----------
Это я так обруч кручу. Уже месяца два начинаю)))))
Социальные закладки