|
без отягощений мясо не нарастить
Просто бегали и накачались!)
пожалуйста не путайте спринтеров и марафонцев. Они занимаются интервальным тренингом. Это сродни хорошей прокачке.
Все бегуны используют интервалы!) просто у одних они короче у других длинее.
Но только спринтера серьезно используют штангу.
Как интересно читать рассуждения рыбаков насчет точки каплепадения смазок на основе комплексных литиевых мыл
Последний раз редактировалось kavashi; 15.10.2017 в 23:11.
Велосипедист велосипедов
для начала, погугли что такое спринтерская тренировка
или выложить конкретно тренировку Болта и Джонсона?
Lumar
Все бегуны используют интервалы!) просто у одних они короче у других длинее.
Но только спринтера серьезно используют штангу.
верно. Только спринтеры используют Высокоинтенсивный интервальный тренинг.
.аэробная тренировка имеет еще одну негативную сторону. Расщепление жиров, которое происходит при длительных тренировках – длительный и энергоемкий процесс, поэтому организм начинает испытывать нужду в дополнительных источниках энергии и сжигает мышечную ткань. Интервальная тренировка, напротив, укрепляет мышцы, поддерживает их в тонусе и увеличивает их силу
так и не ответил, зачем она им.
Выложил какой то видос и все. Ты что, всерьез думаешь, что они железо тягают для набора мышечной массы?
Может, это им надо для каких то других целей?*
Велосипедист велосипедов
Ответь на два вопроса, вот по этому видосу, первому, что ты выложил
Зачем все делают базу на нем?
Зачем Болт Не делает базу, а ручками штангу подкидывает?
)))))))))))))
Кстати, Болт с точки зрения спортивной морфологии и физиологии не должен так бегать. Но все таки он самый быстрый
Последний раз редактировалось kavashi; 15.10.2017 в 23:30.
Велосипедист велосипедов
для взрывной силы, для чего же еще
Отлично, но ответ неполный.
Полный ответ - гормональный всплеск в межсезонье, поддержание силовых показателей на уровне в межсезонье, разнообразие упражнений, повреждение митохондрий и, как следствие, увеличение их количества для улучшения энергообеспечения мышц.
И то, думаю, маловато перечислил
Велосипедист велосипедов
Короче, про девушку все забыли и начали спорить о своём. Девушка я вам по опыту советую хотя бы банки с водой использовать в качестве утяжеления эффект будет быстрее. Не знаю всей научной подоплеки, просто по опыту.. Удачных вам тренировок, главное начать!
![]()
Социальные закладки