Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 219 из 533 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10654
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    напишите и мне пожалуйста если можна, а то мы своего врача вызываем с 10 утра а она деже не чешится к трем часам дня!
    Врачей вызывают до 12 часов,а прием врача в поликлинике может быть с 12 до 15часов.Может быть поэтому она ,,не чешется,,?

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Aetna
    Здравуствуйте! Напишите пожалуйста кто что слышал про Ходарчук И. В. что работает в Резника на Дворянской.Очень надо. Зарание большое спасибо!!!
    у нас Ходорчук пол года не могла поставить диагноз- начался сухой кашель,она списывала это на аденойды,на Слободке Лор сказал"без паталогий",мы опять к ней-выписала антибиотики,не помогли,кашель усиливался,вообщем назначала и Синупрет,и Инстарил,и Атму(это все после антибиотиков)-диагноз я поставила сама(по инету)-астма,который потом подтвердился ренгеном.Сказала ей об этом-на что услышала,"но приступов удушия не было же",а астма имеет 3 стадии-у нас легкая,первая,без приступов удушия,просто затяжной кашель...теперь наш врач не педиатр,а пульманолог-дотянули

3. Вверх #4363
    ФотоГений
    Aetna, я бы по инету не рискнула бы диагноз ставить ребенку. С непонятным ночным кашлем (а потом и усиливающимся дневным) я сдала всевозможные анализы (рентген, ОАК, кардиограмму, антитела к инвазиям и пр) и повезла ребенка к Виталию Васильевичу Скрипнику в пульманологию в ГКБ№2. И ни один врач до этого в легких тоже ничего не слышал (хрипов не было).

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Да уж,я пыталась отказаться от своего участкового,пришла к зав.отделения,а она мне говорит,мол решайте этот вопрос сами,у нас как правило никто не отказывается.Идите и проситесь к кому хотите!Даже не поинтересовалась,что и как.Никому мы с нашими детьми,без денег не нужны.Вот такой вот беспредел творится!!!
    Да вроде пока что заведующая так отнеслась к нам снисходительно..
    Может, сама наслышана о том, какой прекрасный врач, от которого я хочу отказаться...

5. Вверх #4365
    Живёт на форуме
    Я очень часто прибегаю к услугам заведующей,так она сама говорит,что пол участка Мазур у неё ведутся.

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    СКажите пож. Стоянов он на пос. Котовского? Подскажите его телефончик и где он работает? Не на скорой ли помощи он ездит?

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    напишу здесь вдруг кому-то пригодиться, но желаю всем конечно же, чтобы не пригодилось.
    вчера вечером нас любезно порекомендованый здесь педиатр направил на анализы, общ.мочу, кровь и кал на я\глист,мы с утра помелись на воробьева, там нам в лаборатории сказали ждите до 10, у них там видете ли пересменка с 8 до 10, мы не растерялись и рванули в ургентную хирургию, там все результаты за полчаса сделали.так что ежели чего, там быстро.правда не даром, но это уже наша инициатива.
    теперь отдельное спасибо Петре за координаты педиатра, мы правда до нее не доехали, но по телефону Татьяна Владимировна все очень подробно прокоментировала, а главное грамотно. Чуствуется, мы нашли своего педиатра,как досдадим анализы ( на лямблии и дисбак) обязательно пойдем к ней на консультацию.
    Тепрь бы я еще хотела проконсультироваться у грамотного гастроэнтеролога, нас на узи несколько расстроили, так что ежели есть укого, поделитесь плиз!
    А! еще в ургентной встретили Антонюка, как всегда респектище! мимоходом ему предъявили нашу пупочную грыжу и дали пощупать животик, он как всегда был внимателен и корректен.
    всем крепкого здоровья!

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Aetna, я бы по инету не рискнула бы диагноз ставить ребенку. С непонятным ночным кашлем (а потом и усиливающимся дневным) я сдала всевозможные анализы (рентген, ОАК, кардиограмму, антитела к инвазиям и пр) и повезла ребенка к Виталию Васильевичу Скрипнику в пульманологию в ГКБ№2. И ни один врач до этого в легких тоже ничего не слышал (хрипов не было).
    спасибо за понимание,Ellipse,теперь Скрипник наш лечещий врач. хрипов не было при прослушивании, а когда уже начался свист ночной ,Ходорчук выписала нам Инстарил,сказала" наверное чего то аллергического съели",после лек-ва вроде лучше стало,но кашель оставался,потом еще какие то препараты от нее были кашель не уходил.порылась в инете,сравнила симптомы и поняла,что астма,про грамотного доктора Скрипника тогда еще не знала,мне посоветовали республиканскую больницу для астматиков(г.Ужгород),там прошли все обследования и подтвердили диагноз.А до этого всего полгода Ходорчук пичкала ребенка антибиотиками и сиропчиками химическими,чем вызывала еще большую аллергию у ребенка...

9. Вверх #4369
    ФотоГений
    Aetna , понятно. У нас была вообще неоднозначная ситуация :бронхит+аллергический компонент+генетическая склонность к астме. Мы же склонны обычно искать что-то одно, а тут все сразу + лямблии...
    Выздоравливайте
    Нам Ходорчук очень неплохо разрулила в 2 года ситуацию с ЖКТ (застой желчи и пр.)

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Aetna , понятно. У нас была вообще неоднозначная ситуация :бронхит+аллергический компонент+генетическая склонность к астме. Мы же склонны обычно искать что-то одно, а тут все сразу + лямблии...
    Выздоравливайте
    Нам Ходорчук очень неплохо разрулила в 2 года ситуацию с ЖКТ (застой желчи и пр.)
    Спасибо,и вы поменьше болейте,а лучше совсем не болеть.удачки!!!

11. Вверх #4371
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Стоянов ЛОР врач в п-ке на 10 линии,посёлок Котовского
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #4372
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я очень часто прибегаю к услугам заведующей,так она сама говорит,что пол участка Мазур у неё ведутся.
    а сколько денежек ей даете?
    я уже должна буду появиться у нее, когда нам месяц будет...

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А что он и лор и педиатр? Девочки пишут что его вызывают есть что? И берет ли он новых наблюдать?

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Девочки,а в центре города,кто-то может посоветовать хорошего врача!!!Пожалуйста

15. Вверх #4375
    девочки, подскажите пожалуйста, комуто выписывали против молочници витамин Б12, и помог ли он вам. а то про соду слышала, а про это впервые!!! напишите кто что знает!!!

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Еще в советское время выписывали В12 ,помогает шикарно,протирать ротик,можно и соску обмакивать.

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Еще в советское время выписывали В12 ,помогает шикарно,протирать ротик,можно и соску обмакивать.
    Спасибо большое!

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    мы тоже В12 лечились-очень хорошая штука и + безвредная
    Выздоравливайте!!!

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    девочки, подскажите пожалуйста, комуто выписывали против молочници витамин Б12, и помог ли он вам. а то про соду слышала, а про это впервые!!! напишите кто что знает!!!
    Меня врач научила такому рецепту:
    1 табл. нистатина, 1 амп. В12, и такое же количество водички, как витамина. Таблетку растолочь в порошок, все смешать и протирать ротик 3 раза в день, после обработки 30 мин не есть и не пить.(Раствор на один день в закрытой баночке, на завтра готовим новый) Очень быстро у нас все прошло. Сода не очень помогала, хотя тоже неплоха в данной ситуации.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

20. Вверх #4380
    всем спасибо за советы. и огромное спасибо fagot77 за телефон врача очень помог нам. а наш участковый еще принес нам орз, очень обидо, ребеночку 2 недели, а мы уже на лекарствах. теперь сказала себе что в поликлинику только взвесится и измерять рост!!!

Закрытая тема
Страница 219 из 533 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права