По моему это личное дело мамы-,давать колбасу или что то ещё или не давать.
| ||
Тема: Детские врачи
По моему это личное дело мамы-,давать колбасу или что то ещё или не давать.
подождите. Есть сроки введения продуктов. Может мама захочет в месяц шашлык предложить, если ей хочется не значит, что это правильно. В целях безопасности есть продукты ограниченные по возрасту. Шоколадную конфету в 3 года да, можно давать можно и нет. А вот вареные, кровяные колбасы![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
А чем шоколад лучше этих колбас? У меня дочке 3,5 спокойно кушает варенную колбаску с полутора- двух лет, единственно что, я всегда покупаю в одном магазине и мне как постоянному клиенту говорят где свежая. Обычно беру не старше что называется сегодня, грамм 100-200. Дочке хватает в течении дня сбить оскому на некоторое время.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А я вареную и сухую колбасу заменяю куриными биточками-)) и мой ребенок уже привык....и за колбасу он как-то уже и не вспоминает оооочень давно...но это мое мнение...
А по поводу ацетона, то у нас он тоже был....и не поверите.....спаслись самогоном.. после этого все прошло, а капелница помагала на время...
как самогоном? О_О
1 чайная ложка во время еды...1 раз в день....и подруга моя так малого спасала...
а деть не буянит?![]()
это же чайная ложка....а не два по сто и в одну посудину
![]()
Я не сторонник колбасы, сама ее не покупаю, покупает бабушка. Моему малому попробуй не дай, такой хаеш поднимает. Я ее хорошо провариваю.
Моя подруга год назад попала с дочкой в инфекционку с хорошей заразой, если не ошибаюсь клепсиэла, лечили только левомицетином, вроде как другие антибиотики не так эффективны.
А что делать, если у нерадивых врачей бывает опыта и знаний меньше, чему некоторых мам, у которых дети из болезней не вылезают , вот и поддерживаем друг друга как можемНо есть много случаев, где действительно нужно видеть полную картину исследований, и можно "насоветовать" такого, что не дай Бог
![]()
Happiness forever
Не-не-не, я такого не говорилаНифуроксазид врачи именуют-сульфаниламид,а что оно имеется ввиду,Генриетта подсказала,но очень и очень хороший препарат и безопасный.нифуроксазид-это не сульфаниламидный препарат
(Бог с ним, оно вам надо какой он группы?
)), , название у него еще есть ЭНТЕРОФУРИЛ. Он безопаснее намного, чем антибиотик,т.к. практически не всасывается в кровь, и поэтому практически не оказывает пагубного влияния на другие органы, при этом неплохо справляется с кишечными инфекциями бактериологического характера, на вирусы, которые тоже могут быть виновниками , он не действует.
Happiness forever
подскажите хорошего педиатора, приморский район, чтобы мог домой приезжать(мы приезжие)
Здравуствуйте! Напишите пожалуйста кто что слышал про Ходарчук И. В. что работает в Резника на Дворянской.Очень надо. Зарание большое спасибо!!!
Социальные закладки