|
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего парадонтолога (если есть телефон-отлично).
Район Таирово-Центр-Черемушки.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ну... не все же профи по зубам. Может они думают, шо так и надо. Когда зуб после пломбы через два года еще одна пломба (ну у зуба пять поверхностей, соседняя может кариес и получить при условии слабой гигиены или диеты с избытком быстрых углеводов). Потом пульпит, с ужасненькой пломбой, под которой цветет вторичка, потом переодонтит, как осложнение плохого эндо и французской земли в канал. Сверху поганая короночка с советским вертипрепом и краевым прилеганием в 1 мм. Задел под мостик готов.
Есть и другой вариант: пациенту с кариесом сразу предлагают имплантат. Это могут практиковать в дорогих клиниках Киева.
"А если найду?.." (c)
интересовалась именно стволовыми клетками (не для целей стоматологических- но для ребенка) - - - не просто в сети - ходила к специалисту, который занимается извлечением их и потом вживлением.... так вот - стволовые клетки из неживого материала извлечь практически невозможно..а тем более в достаточном количестве.... (когда зуб выпадет- пульпы практически нет..заморозите - умрет все окончательно) зуб для таких целей нужно удалять примерно за 6-7 мес ДО их естественной смены.... есть более надежные способы для получения стволовых клеток...- - так что те, кто предложат вам сохранить стволовые клетки именно таким способом - шарлатаны....
желания исполняются!
Дорогие ребята!
Опять ищу врача. Помогите с невропатологом для лечения невралгии тройничного! Помогите, у кого есть знакомые, потому что идти наобум с такой проблемой мне уже не хочется!
Знатная барахольщица
Доброй ночи! Может кто из стоматологов даст совет. Месяца полтора назад сделала чистку зубов, а вот уже сейчас начал образовываться налёт с внутренней стороны (каюсь, сигареты присутствовали). Собственно вопрос вот в чём: хочу сделать отбеливание, ну и параллельно завязать с вредной привычкой, но, как я знаю, перед отбеливанием нужно сделать чистку зубов. И как поступить? Снова делать чистку? Или оставить зубы в покое?)
Утро доброе. Срочно нужен грамотный оперирующий челюстно лицевой хирург. Пожалуйста, поделитесь контактами или к кому можно обратиться. Буду очень благодарна!!
Всем привет!
а кто был уже в стоматологии от Одрекса на Раскидайловской?какие впечатления?
муж был на днях,зуб болел. в общем,по рентгену показало,что плохо запломбирован канал и началось воспаление, раньше делал где-то зуб
итог:сделали распломбировку,положили лекарство,что-то там еще делали,сказали прийти через 2 недели и все это обошлось в 2тыс грн. я не знаю ,какие сейчас цены в частных клиниках? мне кажется,как-то много насчитали. или это нормальная цена?
снимок - 100грн,снятие пломбы 250грн, распломбировка канала 550грн,обработка канала-500грн,анестезия 150грн,временный материал(гидроксид кальция) 2 по 200....в общем,там все в стоимости расписано.
[QUOTE=miss A;64491667] К сожалению, услугами Орнеса Олега Феликсовича не порекомендую пользоваться. По крайней мере ставить коронки. Все врачи после него воротили взгляд и говорили, что они поставлены не правильно и все проблемы с дёснами из-за них. Надо срочно переделывать.
Относительно пломб тоже могу сказать — практически под всеми его пломбами был вторичный кариес уже через год. Не знаю нормально ли это, но факт. Мне пришлось все переделывать.
были в Ортодоника (или как-то так)
чистка у них 700-1000грн.
спросили от чего зависит разбег - внятного ответа не получили, но девочка с рецепции, увидев, что мы не особо впечатлены, тут же ушла советоваться с врачом и поспешила уточнить: "будет 700!". вообще, кстати, еще не встречала На Столько не ресепшн девочку на ресепшене. без улыбок, через силу, не поднимая даже глаз на клиентов. странно, что у клиники, которая как вип себя позиционирует, такой выбор лица организации(она ведь первая, кого встречает клиент и создается настрой общий).
чистку делалала врач и помощница её(вообще непонятно была её роль, так как постоянно я то захлебывалась, то мне затекало куда-то за уши, при эир флоу вообще столько воды, что даже зашиворот натекло. впервые вообще такое!
чистка минут 15 не больше. ощущений никаких. вернее, есть одно:попросили показаться через недели три, чтобы проверить с какой скоростью камень нарастает. вот чует сердце, что всплеснут руками да скажут мне:"ой-ой, обязательно каждые три месяца к нам, да-да, иначе капец вашим зубам"
может, у кого другие отзывы? или другие специалисты есть, проверенные годами и опытом?
где можно качественно отбелить зубы и с адекватной ценой?
Последний раз редактировалось Аля Х; 15.10.2017 в 12:45.
Социальные закладки