Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1593 из 2060 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 41183
  1. Вверх #31841
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Нужная Посмотреть сообщение
    Начали с знакомства ) Врач: - Итак у вас: в шести зубах кариес, срочно лечить от кариеса и обязательно удалить нервы (да кариес был, не знаю на сколько глубоко ....но зуб не болел) у вас кариес близко к нерву вот-вот и началось бы воспаление нерва..... потому, что ну никак....лечим...Прихожу через 7-8 мес.: надо ставить в некоторых штифт, и кажется где-то вкладочку....ну естественно короночку, захватив здоровый зуб для коронки иначе держаться не будет (его конечно депульпируем, обточим и накроем коронкой),поставили......прошлёл год... и сейчас как вы уже поняли появилось воспаление в корне, сняли коронки, удалили корень.....ну если хотите мы поставим мост или имплантант.....ну и на подходе, те которые без нервов остались......их срочно нужно накрыть короночкой......ну и что, что они нарощенные, они долго не простоят без короночки.......

И теперь вы поняли кто я.....Лох
    Я не в "теме" потому, что молодая и не сталкивалась с стоматологией так плотно (((

Для особых "реалистов" кто любит увидеть в живую и удивится от работы, можно встретится......)
    Чтобы уберечь других потенциальных "жертв" таких манипуляций, заявите открыто, кто автор такой методики "лечения"?..

2. Вверх #31842
    Золотые ручки
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошего парадонтолога (если есть телефон-отлично).
    Район Таирово-Центр-Черемушки.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #31843
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Залейте КТ на файлообменник и дайте нам ссылку.
    как это правильно сделать? там на диске с кт еще прога для просмотра кт. прогу тоже нужно заливать на фо?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #31844
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    как это правильно сделать? там на диске с кт еще прога для просмотра кт. прогу тоже нужно заливать на фо?
    Можно и прогу, в основном эти проги у докторов есть, но мало ли.
    стомАТОлог

5. Вверх #31845
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Я как-то вообще слабо понимаю, как можно за 2 года зуб с обычным кариесом довести до удаления, так чтобы пациент не видел явного ухудшения состояния, тем более, судя по Вашим словам - это далеко не единственый зуб?
    Ну... не все же профи по зубам. Может они думают, шо так и надо. Когда зуб после пломбы через два года еще одна пломба (ну у зуба пять поверхностей, соседняя может кариес и получить при условии слабой гигиены или диеты с избытком быстрых углеводов). Потом пульпит, с ужасненькой пломбой, под которой цветет вторичка, потом переодонтит, как осложнение плохого эндо и французской земли в канал. Сверху поганая короночка с советским вертипрепом и краевым прилеганием в 1 мм. Задел под мостик готов.
    Есть и другой вариант: пациенту с кариесом сразу предлагают имплантат. Это могут практиковать в дорогих клиниках Киева.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #31846
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Интересно узнать мнение стоматологов. Фейк?

http://makataka.su/life/23882-ne-vybrasyvayte-molochnye-zuby-svoego-rebenka.html
    интересовалась именно стволовыми клетками (не для целей стоматологических- но для ребенка) - - - не просто в сети - ходила к специалисту, который занимается извлечением их и потом вживлением.... так вот - стволовые клетки из неживого материала извлечь практически невозможно..а тем более в достаточном количестве.... (когда зуб выпадет- пульпы практически нет..заморозите - умрет все окончательно) зуб для таких целей нужно удалять примерно за 6-7 мес ДО их естественной смены.... есть более надежные способы для получения стволовых клеток...- - так что те, кто предложат вам сохранить стволовые клетки именно таким способом - шарлатаны....
    желания исполняются!

7. Вверх #31847
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Дорогие ребята!
    Опять ищу врача. Помогите с невропатологом для лечения невралгии тройничного! Помогите, у кого есть знакомые, потому что идти наобум с такой проблемой мне уже не хочется!
    Знатная барахольщица

8. Вверх #31848
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну... не все же профи по зубам. Может они думают, шо так и надо. Когда зуб после пломбы через два года еще одна пломба (ну у зуба пять поверхностей, соседняя может кариес и получить при условии слабой гигиены или диеты с избытком быстрых углеводов). Потом пульпит, с ужасненькой пломбой, под которой цветет вторичка, потом переодонтит, как осложнение плохого эндо и французской земли в канал. Сверху поганая короночка с советским вертипрепом и краевым прилеганием в 1 мм. Задел под мостик готов.
    Есть и другой вариант: пациенту с кариесом сразу предлагают имплантат. Это могут практиковать в дорогих клиниках Киева.
    Мне один доктор,который в США практику проходил,говрил,что на зуб где был удален нерв,т.е мёртвый зуб там у них в принципе ставят или предлогают поставить коронку сразу,чтобы потом меньше проблем было.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #31849
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Мне в немецкой клинике сразу так и предложили, чтобы вторичный кариес и каналы не лечить

10. Вверх #31850
    Новичок Аватар для amy_blue
    Доброй ночи! Может кто из стоматологов даст совет. Месяца полтора назад сделала чистку зубов, а вот уже сейчас начал образовываться налёт с внутренней стороны (каюсь, сигареты присутствовали). Собственно вопрос вот в чём: хочу сделать отбеливание, ну и параллельно завязать с вредной привычкой, но, как я знаю, перед отбеливанием нужно сделать чистку зубов. И как поступить? Снова делать чистку? Или оставить зубы в покое?)

11. Вверх #31851
    Новичок
    Утро доброе. Срочно нужен грамотный оперирующий челюстно лицевой хирург. Пожалуйста, поделитесь контактами или к кому можно обратиться. Буду очень благодарна!!

12. Вверх #31852
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    а кто был уже в стоматологии от Одрекса на Раскидайловской?какие впечатления?

муж был на днях,зуб болел. в общем,по рентгену показало,что плохо запломбирован канал и началось воспаление, раньше делал где-то зуб
    итог:сделали распломбировку,положили лекарство,что-то там еще делали,сказали прийти через 2 недели и все это обошлось в 2тыс грн. я не знаю ,какие сейчас цены в частных клиниках? мне кажется,как-то много насчитали. или это нормальная цена?
    снимок - 100грн,снятие пломбы 250грн, распломбировка канала 550грн,обработка канала-500грн,анестезия 150грн,временный материал(гидроксид кальция) 2 по 200....в общем,там все в стоимости расписано.

13. Вверх #31853

По умолчанию Не рекомендую Орнеса Олега Феликсовича

[QUOTE=miss A;64491667]
    Цитата Сообщение от nastya22 Посмотреть сообщение
    добрый день,кто знает хорошего стоматолога (в центре). лечение кариеса ,реставрации.

Стоматологический центр Your dent на Конной улице,Олег Феликсович.15 лет пользуюсь его услугами.
    К сожалению, услугами Орнеса Олега Феликсовича не порекомендую пользоваться. По крайней мере ставить коронки. Все врачи после него воротили взгляд и говорили, что они поставлены не правильно и все проблемы с дёснами из-за них. Надо срочно переделывать.

Относительно пломб тоже могу сказать — практически под всеми его пломбами был вторичный кариес уже через год. Не знаю нормально ли это, но факт. Мне пришлось все переделывать.

14. Вверх #31854
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    были в Ортодоника (или как-то так)
    чистка у них 700-1000грн.
    спросили от чего зависит разбег - внятного ответа не получили, но девочка с рецепции, увидев, что мы не особо впечатлены, тут же ушла советоваться с врачом и поспешила уточнить: "будет 700!". вообще, кстати, еще не встречала На Столько не ресепшн девочку на ресепшене. без улыбок, через силу, не поднимая даже глаз на клиентов. странно, что у клиники, которая как вип себя позиционирует, такой выбор лица организации(она ведь первая, кого встречает клиент и создается настрой общий).
    чистку делалала врач и помощница её(вообще непонятно была её роль, так как постоянно я то захлебывалась, то мне затекало куда-то за уши, при эир флоу вообще столько воды, что даже зашиворот натекло. впервые вообще такое!
    чистка минут 15 не больше. ощущений никаких. вернее, есть одно:попросили показаться через недели три, чтобы проверить с какой скоростью камень нарастает. вот чует сердце, что всплеснут руками да скажут мне:"ой-ой, обязательно каждые три месяца к нам, да-да, иначе капец вашим зубам"
    может, у кого другие отзывы? или другие специалисты есть, проверенные годами и опытом?

15. Вверх #31855
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от amy_blue Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Может кто из стоматологов даст совет. Месяца полтора назад сделала чистку зубов, а вот уже сейчас начал образовываться налёт с внутренней стороны (каюсь, сигареты присутствовали). Собственно вопрос вот в чём: хочу сделать отбеливание, ну и параллельно завязать с вредной привычкой, но, как я знаю, перед отбеливанием нужно сделать чистку зубов. И как поступить? Снова делать чистку? Или оставить зубы в покое?)
    Если за такой небольшой срок образовавшийся налет без камня, то вполне может быть достаточно пройтись щеточкой с абразивной пастой. Курить бросайте, а с отбеливанием тщательно взвесьте все "за" и "против"...)))

16. Вверх #31856
    Новичок
    где можно качественно отбелить зубы и с адекватной ценой?

17. Вверх #31857
    Новичок Аватар для Аля Х
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошего парадонтолога (если есть телефон-отлично).
    Район Таирово-Центр-Черемушки.
    Добрый день. Знаю хорошего пародонтолога, зовут Чумакова Юлия Ганнадиевна. В Стоматологической клинике "Медиан". Центр. Телефон можете найти в 2гис.

18. Вверх #31858
    Новичок Аватар для amy_blue
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Если за такой небольшой срок образовавшийся налет без камня, то вполне может быть достаточно пройтись щеточкой с абразивной пастой. Курить бросайте, а с отбеливанием тщательно взвесьте все "за" и "против"...)))
    Спасибо! Тоже думала о таком варианте, попробую, возможно поможет. А по поводу отбеливания, хотела попробовать домашнее отбеливание, по словам нескольких стоматологов — это менее вредно для зубов, пока думаю, что делать, стоит ли рисковать)

19. Вверх #31859
    Новичок Аватар для Аля Х
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    были в Ортодоника (или как-то так)
    чистка у них 700-1000грн.
    спросили от чего зависит разбег - внятного ответа не получили, но девочка с рецепции, увидев, что мы не особо впечатлены, тут же ушла советоваться с врачом и поспешила уточнить: "будет 700!". вообще, кстати, еще не встречала На Столько не ресепшн девочку на ресепшене. без улыбок, через силу, не поднимая даже глаз на клиентов. странно, что у клиники, которая как вип себя позиционирует, такой выбор лица организации(она ведь первая, кого встречает клиент и создается настрой общий).
    чистку делалала врач и помощница её(вообще непонятно была её роль, так как постоянно я то захлебывалась, то мне затекало куда-то за уши, при эир флоу вообще столько воды, что даже зашиворот натекло. впервые вообще такое!
    чистка минут 15 не больше. ощущений никаких. вернее, есть одно:попросили показаться через недели три, чтобы проверить с какой скоростью камень нарастает. вот чует сердце, что всплеснут руками да скажут мне:"ой-ой, обязательно каждые три месяца к нам, да-да, иначе капец вашим зубам"
    может, у кого другие отзывы? или другие специалисты есть, проверенные годами и опытом?
    Здравствуйте. Одним из хороших ортодонтов в Одессе считается Борченко Наталья (Стоматологический центр "Ортогнатика"). Стоимость, думаю. будет не меньше. Есть еще стоматолог-ортодонт Свинцицкий Борис Владимирович 0954757673, тоже хороший специалист.
    Последний раз редактировалось Аля Х; 15.10.2017 в 12:45.

20. Вверх #31860
    Новичок Аватар для Аля Х
    Цитата Сообщение от Mileys Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Срочно нужен грамотный оперирующий челюстно лицевой хирург. Пожалуйста, поделитесь контактами или к кому можно обратиться. Буду очень благодарна!!
    Советую обратиться в Институт стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии (Ришельевская,11) в центре, к Крыклясу Владимиру Генриховичу (Virtus). К Бабову Евгению Дмитриевичу (Медиан). Или в Военный госпиталь на Пироговской.

Ответить в теме
Страница 1593 из 2060 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права