| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Такие темы серьезные)для субботы это слишком сложно.а у меня проблема.не могу решить: одеть джинсы или кожаные штаны...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
можно и бЭз... все ж свои
Всякое добро наказуемо
В том-то и дело, что у меня был сильный перекос в сторону "давания".
Показать скрытый текст
Подробности
Продолжать о других? Все так любят осуждать, не зная нюансов...А всё выливать на форум тоже вообще-то не хочется.
Приходи на форумовку, я тебе и о других расскажу, что и как давала я, и что и как давали мне. Формула "Никогда ничего не проси, сами всё предложат и сами всё дадут" на самом деле не работает. А я всю жизнь по ней жила.
И только тогда, когда я внутренне разрешила себе хотеть получать что-то от мужчины, встретила того, кто мне даёт намного больше, чем способна дать я. Если что, речь не о деньгах.
Блин, сижу теперь реву, саму себя жалко.![]()
Ну это я сейчас вижу вот так, а в то время я никак не считала себя жертвой, более того, даже не считала, что что-то не так, я просто делала то, что мне казалось естественным в отношениях. Только отдачи никакой не получала...
Зависит от того, с кем взаимодействуешь.
Блин, я этот роман не осилю... на ночь почитаю
Всякое добро наказуемо
Ребята у меня вайбер полностью обнулился все стерлось, возможно ли востановить контакты, которые были только в нем
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато всегда работает формула: "Чем грубее и холоднее, тем больше увиваются".
Я просто фигею иногда с женщин... бьет, значит любит - тоже женское авторство
Всякое добро наказуемо
а где все?? собираются на форумовку что ли?
Социальные закладки