| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всех с праздником!
Я сегодня проснулась красавицей... С герпесом на губе) Чем его намазать?
Буду ходить нецелованная в такой праздник![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ой, навеяла ты мне воспоминания, и грустные и славные........
Эх, давно то было, ну ооооооооооочень давноездила я на TOYOTA Carina, при моих дюймовочных параметрах и 43 кг в то время, машина громадная казалась, как БелАЗ. Меня из-за руля видно не было, на сиденьи была подушка. Выйти из машины, достать до пИндалек, на салазказ сиденье совала
И вот как то в пробке, в районе Продмаша еду, а в переди старый-престарый джипяра и без стопов едет. Вот представь напряжение, когда в пробке "стоячей" такое случается. Жесть.
Итог - вкатилась я в его жопЭнь и чуть коцнула фару свою. Кто знал марку этого авто, понимает, что фара там, как стеклоблок, фиг разобьешь, но трещина пошла.
Я как мышь шкодливая не призналась мужу (дабы не быть носом тыкана и в углу на гречке не быть наказана), так и каталась.
Так вот через эту трещину попадала и вода и пыль и хрень всякая, совершая разрушительные действия для оптики (ну откуда Ляле знать это было). Нутро фары потемнело, один глаз белый, другой желтый....
Забирала мужа с мальчишника, он и узрел это, ох и была я пристыжена и наказана за обман и вовремя не принятые меры.
Гречкой не обошлось.![]()
Ацик... мож не герпес, а от жгуче-острого?
Всякое добро наказуемо

Хочу супчик...но похоже,что будет не супчик,а пиво
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Боженька, моя Боже![]()
Позволь мне сказать с полной уверенностью, что это самое большое заблуждение девочек. К сожалению, это ошибка мам и пробел в воспитании.
Спасибо Вселенной за мою маму и папу тоже, и за то, что у меня сын, а не дочь, потому что, вряд ли бы я смогла ее воспитать правильно, как меня моя мамочка.как же сильно мне ее нехватает и чем дальше тем больше
Так вот:
1. главное - могу ли я принимать ЕГО отношение к себе и те давания....
2. а самое главное, это что Я могу ему дать и хочу ли я ЕМУ отдавать свое время, жизнь, внимание.....
В отношениях равновесие давать-брать, для поддержания баланса, должно быть с превышением .
Чтобы больше получить, нужно больше отдать )))) и так наперегонки.
Вот тогда будет счастье.
Но дочку (если у меня вообще когда-либо будут дети) буду с детства учить сразу оценивать и материальное положение, и отношение мужчины к ней.
А потом мы пеняем, что так много несчастных и одиноких женщин.
Возьмите у меня котенка, их три. Реально, принесут вам и счастье и удачу.
Привезу к месту проживания.![]()
Галя, респект! Полностью разделяю твою точку зрения!
Галя, сказала сказочно, ни отнять - ни добавить![]()
Всякое добро наказуемо
Так холодно,что захотелось имбирного чая)
Социальные закладки