Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7979 из 9788 ПерваяПервая ... 6979 7479 7879 7929 7969 7977 7978 7979 7980 7981 7989 8029 8079 8479 8979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,561 по 159,580 из 195758
  1. Вверх #159561
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    СлуХать надо уметь
    Персик мой талантливый, ты к скольки появишься сюрпризом?)
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

2. Вверх #159562
    Креветка, - ты такой наивняк, что я аж скупую слезу пустил
    Я не знаю, что там за поцелуи были, но... ну как бы раньше это все происходит
    И да, мне влом было расписывать все возрастные этапы, но через это проходит каждая женщина... варьируется лишь от достигнутого результата, вам, женщинам, всегда МАЛО!
    У меня первый поцелуй был в 17 (на первом курсе), первый секс в 19. Помню, что дико комплексовала, что у всех подружек уже было, а у меня нет. )))) Но лишь бы с кем не хотелось и по подъездам терять девственность тоже не хотелось. Ну и часть мужчин, когда узнавали, что девочка, шли на попятную. В итоге мой первый мужчина даже не узнал, что я девочка, он не спрашивал, а я не сказала. )) Крови и боли не было, возможно, из-за того, что не было страха, было только желание.
    И у меня не наивняк, а другие приоритеты. Возможно, если бы у меня была цель "выгодно выйти замуж", то и я бы в 15 лет начала мечтать о принце на Порше. Но дочку (если у меня вообще когда-либо будут дети) буду с детства учить сразу оценивать и материальное положение, и отношение мужчины к ней.

3. Вверх #159563
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    14-17?! Блин, у меня в 17 только первый поцелуй был, а как выглядит Порше, я не знаю до сих пор. Не разбираюсь я в машинах. И особого смысла вникать не вижу, пока не замаячат перспективы с собственной.

Как по мне, так наоборот. С возрастом количество требований только возрастает.
    В 20 лет важно только одно - чтобы я любила и он любил.
    В 25 уже начинаешь задумываться над тем, к каким отношениям он стремится, попутно фильтруя на основании бывших недостатки, которые не хотелось бы видеть в своём мужчине.
    В 30 уже начинаешь понимать, что одной любовью сыт не будешь и начинаешь обращать внимание на умение зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. То есть к требованиям прибавляется ещё и материальная оценка.
    В 35 наконец доходит, что самое главное - это не то, какой он, и не то, что у него есть (хотя всё это тоже нужно и никуда из требований не девается!), а на то, как он относится к тебе и что он тебе даёт. То есть ко всему вышеперечисленному причисляется ещё и его отношение к тебе.
    Что будет дальше, ещё не знаю, не доросла.

Ну и чем старше становишься, тем больше понимаешь, что размениваться на абы что уже нет никакого желания и если в 20 лет живёшь надеждой, что в отношениях всё может измениться (ведь он пообещал, попросил прощения и т.п.) и терпишь волынку в течение нескольких лет, потому что думаешь, что больше такого никогда не встретишь и вообще любовь всё способна преодолеть, то в 30-35+ заканчиваешь отношения сразу, как только понимаешь, что нужных тебе отношений с ним не будет. Да, больно резать, когда есть чувства, но уже можешь резать, а не жить надеждой, что всё изменится.
    ты только в начале пути ))

4. Вверх #159564
    Модератор
    Сказочная скотыняка

У меня первый поцелуй был в 17 (на первом курсе), первый секс в 19. Помню, что дико комплексовала, что у всех подружек уже было, а у меня нет. )))) Но лишь бы с кем не хотелось и по подъездам терять девственность тоже не хотелось. Ну и часть мужчин, когда узнавали, что девочка, шли на попятную. В итоге мой первый мужчина даже не узнал, что я девочка, он не спрашивал, а я не сказала. )) Крови и боли не было, возможно, из-за того, что не было страха, было только желание.
    И у меня не наивняк, а другие приоритеты. Возможно, если бы у меня была цель "выгодно выйти замуж", то и я бы в 15 лет начала мечтать о принце на Порше. Но дочку (если у меня вообще когда-либо будут дети) буду с детства учить сразу оценивать и материальное положение, и отношение мужчины к ней.
    Женщина))ты похлеще меня загоняешь на форуме))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #159565
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Персик мой талантливый, ты к скольки появишься сюрпризом?)
    Ни-ни-ни... я буду рИдать и плакать в одиночестве... а не, коньяка возьму бутылку... или две
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #159566
    Заклинатель крыс

Ни-ни-ни... я буду рИдать и плакать в одиночестве... а не, коньяка возьму бутылку... или две
    это второй шаг пути олкача
    первым был поиск повода))

7. Вверх #159567
    Злюк и забияка
    Да какая нахрен разница, когда у тебя был первый поцелуй? Ты с этим человеком? Нет, так какого об этом помнить?
    Я понимаю сентиментальность, когда ты живешь с этим человеком, помнить дату знакомства, первый поцелуй и т.д.
    Каждая женщина мечтает о мужчине, так же, как и наоборот. Трусливая, чтоб признаться всем, признайся себе хоть.
    Что ты уцепилась в это "замуж" - это гребаный штамп на бумажке, не более. Чуйства - да, жизнь вместе - да, дети - да,
    а есть там штамп или нет - ни жарко ни холодно

---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это второй шаг пути олкача
    первым был поиск повода))
    Ну все, ты меня раскрыл, найдешь пирожок - поделись
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #159568
    Заклинатель крыс

Что ты уцепилась в это "замуж" - это гребаный штамп на бумажке, не более. Чуйства - да, жизнь вместе - да, дети - да,
    некторым он очень важен

9. Вверх #159569
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ты только в начале пути ))
    Та какое начало пути, у некоторых сверстниц уже внуки есть. А я тут всё в наивных девках сижу, хорошо ещё, что перестала с Таирова на Поскот в час пик на маршрутках ездить и ждать потом на морозе своего ненаглядного. ))))))))
    Просто выбор у каждого свой. И опыт тоже.

А вообще мужчины - загадочные существа. Жалуются на меркантильность женщин, а когда сталкиваются с её отсутствием, называют наивностью.

10. Вверх #159570
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    некторым он очень важен
    Я бы сказал,что большинству важен)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #159571
    Заклинатель крыс

хорошо ещё, что перестала с Таирова на Поскот в час пик на маршрутках ездить и ждать потом на морозе своего ненаглядного. ))))))))
    а может еще поедешь)) в будущем. мало ли как торкнет)

12. Вверх #159572
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Женщина))ты похлеще меня загоняешь на форуме))))
    В чём загоняю? )) Говорю, как есть. )) И да, меня многие считают странной и я в том числе.

Да какая нахрен разница, когда у тебя был первый поцелуй? Ты с этим человеком? Нет, так какого об этом помнить?
    Я понимаю сентиментальность, когда ты живешь с этим человеком, помнить дату знакомства, первый поцелуй и т.д.
    Каждая женщина мечтает о мужчине, так же, как и наоборот. Трусливая, чтоб признаться всем, признайся себе хоть.
    В чём я должна признаться самой себе? ))))

Я помню многие даты - когда с кем начинала встречаться и т.п. И странно не помнить возраст, когда был первый поцелуй и первый секс. На цифры и даты у меня просто хорошая память. )) Я даже помню номер машины в такси, который я вызывала в прошлый раз - 5474. А вот в марках не разбираюсь, да, пока выходили из заведения, я успела забыть и перепутала, сказав Опель, а не Пежо, помнишь?

13. Вверх #159573
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5009.JPG
Просмотров: 89
Размер:	135.0 Кб
ID:	12351415
    Нате вам
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

14. Вверх #159574
    а может еще поедешь)) в будущем. мало ли как торкнет)
    Поехать - это одно. А ждать на морозе на остановке полтора часа, пока МЧ соизволит наконец собраться и прийти за мной - вряд ли.

15. Вверх #159575
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в овире выходной))
    Юленька, я в шоке
    Ты каким боком к Коминтерновскому району???

Как вспомню, когда была прописана в "йом" ужастЬ, чтобы справку взять или еще что......................... а чтобы меня покрасили.

А сейчас еще и название ему - пгт. Доброслав Лиманский район. почнму Лиманский?

Чем думали 231 члЭна Верховной Рады Украины, когда проголосовалЫ за переименование пгт Коминтерновское Одесской области в Доброслав ( против не было никого)

Если бы Хохотушка прикрыла один глаз - я бы спросила с какого пальца высвсывали Доброслав и к какому рукаву Лиманский р-н.

16. Вверх #159576
    User banned
    Вложение 12351415
    Нате вам
    Детцкий сад младшая группа..!!

17. Вверх #159577
    Злюк и забияка
    ну чо, левая обаяшка так... а правая - уууууу
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #159578
    Вложение 12351415
    Нате вам
    Ой, хочу такие реснички!!! В реале, а не на фото. Наращивать почему-то стрёмно.

19. Вверх #159579
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Юленька, я в шоке
    Ты каким боком к Коминтерновскому району???

Как вспомню, когда была прописана в "йом" ужастЬ, чтобы справку взять или еще что......................... а чтобы меня покрасили.

А сейчас еще и название ему - пгт. Доброслав Лиманский район. почнму Лиманский?

Чем думали 231 члЭна Верховной Рады Украины, когда проголосовалЫ за переименование пгт Коминтерновское Одесской области в Доброслав ( против не было никого)

Если бы Хохотушка прикрыла один глаз - я бы спросила с какого пальца высвсывали Доброслав и к какому рукаву Лиманский р-н.
    нее масик, я никак к нему не отношусь, мы все одесские))) но там мне очень удобно паспорта сделали)
    all what you want you get it !

20. Вверх #159580
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    В кои-то веки в данном случае они думали головой, ибо Коминтерн расшифровывается как Коммунистический Интернационал. Коммунизм и всё с ним связанное должно быть уничтожено на корню - столько горя и бед даже нацизм не принёс.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 7979 из 9788 ПерваяПервая ... 6979 7479 7879 7929 7969 7977 7978 7979 7980 7981 7989 8029 8079 8479 8979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права