| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня первый поцелуй был в 17 (на первом курсе), первый секс в 19. Помню, что дико комплексовала, что у всех подружек уже было, а у меня нет. )))) Но лишь бы с кем не хотелось и по подъездам терять девственность тоже не хотелось. Ну и часть мужчин, когда узнавали, что девочка, шли на попятную. В итоге мой первый мужчина даже не узнал, что я девочка, он не спрашивал, а я не сказала. )) Крови и боли не было, возможно, из-за того, что не было страха, было только желание.
И у меня не наивняк, а другие приоритеты. Возможно, если бы у меня была цель "выгодно выйти замуж", то и я бы в 15 лет начала мечтать о принце на Порше. Но дочку (если у меня вообще когда-либо будут дети) буду с детства учить сразу оценивать и материальное положение, и отношение мужчины к ней.

Да какая нахрен разница, когда у тебя был первый поцелуй? Ты с этим человеком? Нет, так какого об этом помнить?
Я понимаю сентиментальность, когда ты живешь с этим человеком, помнить дату знакомства, первый поцелуй и т.д.
Каждая женщина мечтает о мужчине, так же, как и наоборот. Трусливая, чтоб признаться всем, признайся себе хоть.
Что ты уцепилась в это "замуж" - это гребаный штамп на бумажке, не более. Чуйства - да, жизнь вместе - да, дети - да,
а есть там штамп или нет - ни жарко ни холодно
---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 13:39 ----------
Ну все, ты меня раскрыл, найдешь пирожок - поделись
Всякое добро наказуемо

Та какое начало пути, у некоторых сверстниц уже внуки есть.А я тут всё в наивных девках сижу, хорошо ещё, что перестала с Таирова на Поскот в час пик на маршрутках ездить и ждать потом на морозе своего ненаглядного. ))))))))
Просто выбор у каждого свой. И опыт тоже.
А вообще мужчины - загадочные существа. Жалуются на меркантильность женщин, а когда сталкиваются с её отсутствием, называют наивностью.![]()

В чём загоняю? )) Говорю, как есть. )) И да, меня многие считают странной и я в том числе.
В чём я должна признаться самой себе? ))))
Я помню многие даты - когда с кем начинала встречаться и т.п. И странно не помнить возраст, когда был первый поцелуй и первый секс. На цифры и даты у меня просто хорошая память. )) Я даже помню номер машины в такси, который я вызывала в прошлый раз - 5474.А вот в марках не разбираюсь, да, пока выходили из заведения, я успела забыть и перепутала, сказав Опель, а не Пежо, помнишь?
![]()
Юленька, я в шоке![]()
Ты каким боком к Коминтерновскому району???![]()
Как вспомню, когда была прописана в "йом"ужастЬ, чтобы справку взять или еще что......................... а чтобы меня покрасили.
А сейчас еще и название ему - пгт. Доброслав Лиманский район.почнму Лиманский?
Чем думали 231 члЭна Верховной Рады Украины, когда проголосовалЫ за переименование пгт Коминтерновское Одесской области в Доброслав ( против не было никого)
Если бы Хохотушка прикрыла один глаз - я быспросила с какого пальца высвсывали Доброслав и к какому рукаву Лиманский р-н.
ну чо, левая обаяшка так... а правая - уууууу![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки