На улице клево... еле сдерживаю себя, чтоб опять чего-нибудь не разобрать
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На улице клево... еле сдерживаю себя, чтоб опять чего-нибудь не разобрать
Всякое добро наказуемо
я наверное пропущу эту форумовку, сори. в след. раз облизательно))
all what you want you get it !
У меня допка потеет, завтра разберу, а сегодня приборочка и надо принтер прикрутить скрыто под столом, а то на столе он слишком много места занимает
Всякое добро наказуемо
14-17?! Блин, у меня в 17 только первый поцелуй был, а как выглядит Порше, я не знаю до сих пор.Не разбираюсь я в машинах.
И особого смысла вникать не вижу, пока не замаячат перспективы с собственной.
Как по мне, так наоборот. С возрастом количество требований только возрастает.
В 20 лет важно только одно - чтобы я любила и он любил.
В 25 уже начинаешь задумываться над тем, к каким отношениям он стремится, попутно фильтруя на основании бывших недостатки, которые не хотелось бы видеть в своём мужчине.
В 30 уже начинаешь понимать, что одной любовью сыт не будешь и начинаешь обращать внимание на умение зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. То есть к требованиям прибавляется ещё и материальная оценка.
В 35 наконец доходит, что самое главное - это не то, какой он, и не то, что у него есть (хотя всё это тоже нужно и никуда из требований не девается!), а на то, как он относится к тебе и что он тебе даёт. То есть ко всему вышеперечисленному причисляется ещё и его отношение к тебе.
Что будет дальше, ещё не знаю, не доросла.
Ну и чем старше становишься, тем больше понимаешь, что размениваться на абы что уже нет никакого желания и если в 20 лет живёшь надеждой, что в отношениях всё может измениться (ведь он пообещал, попросил прощения и т.п.) и терпишь волынку в течение нескольких лет, потому что думаешь, что больше такого никогда не встретишь и вообще любовь всё способна преодолеть, то в 30-35+ заканчиваешь отношения сразу, как только понимаешь, что нужных тебе отношений с ним не будет. Да, больно резать, когда есть чувства, но уже можешь резать, а не жить надеждой, что всё изменится.
Чтобы поправиться от шоколада из Киндер-сюрпризов, я даже не знаю, сколько их нужно съесть. ))

а я вот ауди люблю)
хотя и против мерседесов ничего не имею)) классная у них реклама в США - the best or nothing
all what you want you get it !

Креветка, - ты такой наивняк, что я аж скупую слезу пустил
Я не знаю, что там за поцелуи были, но... ну как бы раньше это все происходит
И да, мне влом было расписывать все возрастные этапы, но через это проходит каждая женщина... варьируется лишь от достигнутого результата, вам, женщинам, всегда МАЛО!
Всякое добро наказуемо

Социальные закладки