Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1053 из 1264 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 25268
  1. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Набери в ютюбе заголовок ЛЮДИ ГИГАНТЫ ДРЕВНИЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ......ИЛИ ПРОСТО ЛЮДИ ВЕЛИКАНЫ. И тебе откроется! Только не забудь......Как только просмотришь ролик,обязательно в срочном порядке найди причину,чтобы обгадить данную версию и выдвини свою атеистическую теорию,в которую поверят все мусульмане))))
    Я с таким же успехом могу написать ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, ты шо веришь во все подряд без разбора?

«Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #21042
    Новичок Аватар для Алексей Гуцул
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я с таким же успехом могу написать ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, ты шо веришь во все подряд без разбора?

++

3. Вверх #21043
    User banned
    Ракар! Твоему заблуждению нет предела. Ты готов выдвинуть любую версию,любую ерунду,лишь бы отмахнуться,лишь бы не уверовать. Ты свой же выставленный ролик смотрел? Ты его видел? Разве ты не заметил,что в нем рассматривается все с точки зрения поймать прикол? А то,что я тебе говорю просмотреть,то насчет этого есть доказательства,находки,которые были неоднократно найдены в разных уголках планеты. Раньше я помню ты домахивался до телевидения рентиви,мол они выдумщики и т.д. А сейчас данные ролики принадлежат иностранным компаниям разных стран. Что тебя на этот раз не устраивает господин скептик?))

---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Доверяй, но проверяй... открытое.
    Ну вот и проверяйте. Или это я должен делать за Вас?))

---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 13:20 ----------

Шо правда, есть геологические раскопки,которые подтверждают это?
    Ракар! Знаешь что ты за человек? Сказать тебе? Если завтра,мне удастся привести к тебе того человека,который лично при раскопках видел таких людей-гигантов и даже сделал их фото себе на телефон,то ты вновь проявишь неверие,выдумаешь все что угодно,обгадишь все вокруг,подвергнешь абсолютно все сомнению и даже засомневаешься в нашем присутствии рядом с тобой))) Как ты прикажешь поступить с тобой после этого? Просто посмеяться и махнуть рукой,мол пусть идет с миром? Или от души дать оглоблею по хребту,чтобы ты наконец то узрел правду и прекратил все сомнения? На всякий случай скажу тебе.....не бойся инвалидом не станешь,но шанс,что разум вернется к тебе--очень большой!

4. Вверх #21044
    Ракар! Твоему заблуждению нет предела. Ты готов выдвинуть любую версию,любую ерунду,лишь бы отмахнуться,лишь бы не уверовать. Ты свой же выставленный ролик смотрел? Ты его видел? Разве ты не заметил,что в нем рассматривается все с точки зрения поймать прикол? А то,что я тебе говорю просмотреть,то насчет этого есть доказательства,находки,которые были неоднократно найдены в разных уголках планеты. Раньше я помню ты домахивался до телевидения рентиви,мол они выдумщики и т.д. А сейчас данные ролики принадлежат иностранным компаниям разных стран. Что тебя на этот раз не устраивает господин скептик?))
    Конечно я смотрел этот ролик.

Рентиви реально помойка, мое мнение на их счет не поменялось.

Что меня не устраивает, то что в нормальных научных журналах ни сном ни духом о людях гигантах, как так получается что никто из признанных антропологов ничего не пишет на эту сенсационную тему

Ракар! Знаешь что ты за человек? Сказать тебе? Если завтра,мне удастся привести к тебе того человека,который лично при раскопках видел таких людей-гигантов и даже сделал их фото себе на телефон,то ты вновь проявишь неверие,выдумаешь все что угодно,обгадишь все вокруг,подвергнешь абсолютно все сомнению и даже засомневаешься в нашем присутствии рядом с тобой))) Как ты прикажешь поступить с тобой после этого? Просто посмеяться и махнуть рукой,мол пусть идет с миром? Или от души дать оглоблею по хребту,чтобы ты наконец то узрел правду и прекратил все сомнения? На всякий случай скажу тебе.....не бойся инвалидом не станешь,но шанс,что разум вернется к тебе--очень большой!
    Интересные у тебя методы аргументации (от души дать оглоблею по хребту)

С чего вдруг мне отрицать объективные факты, конечно я их приму.
    У тебя есть объективные факты существования людей гигантов, в какой стране, в каком музее выставлены скелеты этих артефактов?

5. Вверх #21045
    User banned
    Конечно я смотрел этот ролик.

Рентиви реально помойка, мое мнение на их счет не поменялось.

Что меня не устраивает, то что в нормальных научных журналах ни сном ни духом о людях гигантах, как так получается что никто из признанных антропологов ничего не пишет на эту сенсационную тему

Интересные у тебя методы аргументации (от души дать оглоблею по хребту)

С чего вдруг мне отрицать объективные факты, конечно я их приму.
    У тебя есть объективные факты существования людей гигантов, в какой стране, в каком музее выставлены скелеты этих артефактов?
    1) Значит по твоему выходит так,что если какой то информации нет в научных журналах,то это означает,что любая другая информация это блеф? А тебе не приходило в голову,что авторы этих твоих научных журналов это такие же атеисты как и ты? С каких дел,они будут такое признавать,если данное признание будет прямо противоречить их собственным взглядам? А тебе Ракар я очень посоветую собрать свой разум воедино и не считать свои научные журналы эталоном истины. 2) Что значит есть ли у меня объективные факты существования людей гигантов,в какой стране,в каком музее? Ты ждешь,чтобы я тебе купил билет в Китай или Африку,для того чтобы ты туда полетел и воочию убедился в этом? Ты же смотрел ролик,да? Разве ты не видел,что возле этих гигантских скелетов стоят люди,которые вели эти раскопки? Ты считаешь это смонтированным роликом? И все ролики про это,которые существуют во всем мире смонтированны? Ты это хочешь сказать? А представь я тебе скажу,что да Ракар,я лично летал в Южную Африку и в Дурбане в музее собственными глазами видел это. Твои действия? Ты станешь верующим? Да или нет?

6. Вверх #21046
    1) Значит по твоему выходит так,что если какой то информации нет в научных журналах,то это означает,что любая другая информация это блеф? А тебе не приходило в голову,что авторы этих твоих научных журналов это такие же атеисты как и ты? С каких дел,они будут такое признавать,если данное признание будет прямо противоречить их собственным взглядам? А тебе Ракар я очень посоветую собрать свой разум воедино и не считать свои научные журналы эталоном истины. 2) Что значит есть ли у меня объективные факты существования людей гигантов,в какой стране,в каком музее? Ты ждешь,чтобы я тебе купил билет в Китай или Африку,для того чтобы ты туда полетел и воочию убедился в этом? Ты же смотрел ролик,да? Разве ты не видел,что возле этих гигантских скелетов стоят люди,которые вели эти раскопки? Ты считаешь это смонтированным роликом? И все ролики про это,которые существуют во всем мире смонтированны? Ты это хочешь сказать? А представь я тебе скажу,что да Ракар,я лично летал в Южную Африку и в Дурбане в музее собственными глазами видел это. Твои действия? Ты станешь верующим? Да или нет?
    Нет ты мне скажи в каком конкретно музее, я погуглю, изучу информацию. Ну так что есть что по существу, а то верить во всякие утки мне мой скептицизм не позволяет?

7. Вверх #21047
    Не покидает форум Аватар для karish
    Нет ты мне скажи в каком конкретно музее, я погуглю, изучу информацию. Ну так что есть что по существу, а то верить во всякие утки мне мой скептицизм не позволяет?
    Извиняюсь, что вмешиваюсь... но. Наличие костей в музеях ровным счетом ничего не доказывает. Эти "кости" могли быть сотворены так же, как первый человек Адам был, собственно, сотворен сформированным взрослым человеком. То-есть, возможно, эти кости никогда не были ничем иным, кроме как костями. Не всё так просто.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #21048
    Не покидает форум Аватар для karish
    Раскопки есть, а костей нет.

Да. Непорядок.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #21049
    User banned
    Когда хозяин выставляет угощенье, его, а не гостей, задача проверить, готово оно или нет.
    Я проверила.
    Голубушка! Вы мне напоминаете Ракара! Недаром ведь Вы не ответили на мой вопрос верующая Вы или нет? По Вашим действиям явно просматривается Ваше неверие. Но любопытно не это. Найдя в интернете напечатанную кем то статейку,что типа это фотомонтаж,Вы с огромным удовольствием хватаетесь за спасительную нить. И при этом совершенно не думаете о том,что сама статья могла быть фальшивой,направленная на то,чтобы оговорить автора. Видео роликам не верим,увиденному глазом не доверяем,но зато обычная статья для Вас является правдой?

10. Вверх #21050
    Голубушка! Вы мне напоминаете Ракара! Недаром ведь Вы не ответили на мой вопрос верующая Вы или нет? По Вашим действиям явно просматривается Ваше неверие. Но любопытно не это. Найдя в интернете напечатанную кем то статейку,что типа это фотомонтаж,Вы с огромным удовольствием хватаетесь за спасительную нить. И при этом совершенно не думаете о том,что сама статья могла быть фальшивой,направленная на то,чтобы оговорить автора. Видео роликам не верим,увиденному глазом не доверяем,но зато обычная статья для Вас является правдой?
    Это все заговоры атеистов ученых

11. Вверх #21051
    User banned
    Ракар! Ты не хуже меня понимаешь,что на сегодняшний день никакие кости сохраниться в музее сами по себе не могут. За столько лет даже кости превращаются в труху. И если даже удастся как то сохранить такие кости для музея,то такие кости к примеру имеются в Южной Америке,но их можно назвать отреставрированными. А это простите для таких людей как ты доказательством являться не могут.

12. Вверх #21052
    Ракар! Ты не хуже меня понимаешь,что на сегодняшний день никакие кости сохраниться в музее сами по себе не могут. За столько лет даже кости превращаются в труху. И если даже удастся как то сохранить такие кости для музея,то такие кости к примеру имеются в Южной Америке,но их можно назвать отреставрированными. А это простите для таких людей как ты доказательством являться не могут.
    Кости динозавров тоже старые(~100 миллионов лет) и тем не менее по миру уйма музеев где их можно посмотреть.

13. Вверх #21053
    User banned
    Кости динозавров тоже старые(~100 миллионов лет) и тем не менее по миру уйма музеев где их можно посмотреть.
    Ты уверен,что смотришь на самые что ни на есть настоящие кости динозавров? Тебе в музее расскажут,что это есть кости динозавра,будут рассказывать очень интересно и забавно! Ведь ты же бабло заплатил и тебя должны нашпиговать той инфой,которая будет приятна для твоих ушей))

14. Вверх #21054
    Ты уверен,что смотришь на самые что ни на есть настоящие кости динозавров? Тебе в музее расскажут,что это есть кости динозавра,будут рассказывать очень интересно и забавно! Ведь ты же бабло заплатил и тебя должны нашпиговать той инфой,которая будет приятна для твоих ушей))
    А ты сходи в Палеонтологический музей в Одессе, поспрашивай настоящие ли кости, сколько им лет, а за одно поинтересуйся скелетами великанов.

15. Вверх #21055
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Это просто замечательно, что Вы согласовываете свои планы со мною. Прогулку все же отмените, как можно идти на прогулку не выяснив главный вопрос, есть ли Бог?
    У Вас в башне юмор отключили?)

Вот, моя собачка, для неё я явно существо высшего порядка, но у неё проблема: все мои действия она способна истолковать лишь на свой счёт Так, бывает, смотрит-смотрит, ни черта ж не понимает, но смотрит так внимательно, вдумчиво... А рычит как!)))

---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 11:35 ----------

Во первых не гыгыкай))) А во вторых друг мой...... Раньше люди на самом деле очень долго жили и рост их был раза в два с полоаиной выше чем люди сегодня. Или Вы об этом не в курсе? Есть геологические раскопки,которые подтверждают это.
    И как же тут не гыгыкать? Геологически так))

---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 11:41 ----------

---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 13:13 ----------

Ну вот и проверяйте. Или это я должен делать за Вас?))

---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 13:20 ----------

тут Ракара можно понять)))) продукт-то внутреннего употребления, формулу перепроверить не помешаеть)) и шо особенно противно, названия одинаковые, а секты разные, тут бдить и бдить!)
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 14.10.2017 в 10:44.

16. Вверх #21056
    Задумался: что же делать? Я вот не считаю официальную науку единственным источником информации, но это ну никак не сближает в моих глазах Аллаха и потерявших разум фанатиков, думающих, что есть только мусульмане, а китайцев - вообще нет)))

LOVELENA, добро пожаловать в клуб кого-то напоминающих гражданину islam2

islam2, а Вы мне напоминаете заигравшегося мента, у которого на всё одни и те же аргументы - ксива и по хребту. На стрелка, Ворошиловского, не нарвитесь.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Оставлю в покое Ваш фельдфебельский юморок, поскольку я искренне рад, что Вы с помощью прогулки и пения, снова обрели себя и теперь мы можем продолжить беседу. Вы скоропостижно исчезли, так и не дав ответы на некоторые вопросы, адресованные Вам.
    Было бы хорошо, если Вы покажете то место в этажах религии, откуда Вами взята выделенная цитата. А если не покажете, тогда это скверно, ибо Вы будете уличены во вранье, и как подобает в таких классических случаях, наречете себя господином соврамши.
    Поспешите осветить, упавшую на Вас тень подозрения.
    Вы беспредметны. Так и не научились вопросы задавать. А юмор - это от Бога. У Вас не наблюдаю ))) Идите, Король, посидите ещё на своей планетке. Может, чего и надумаете ))

17. Вверх #21057
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    У Вас в башне юмор отключили?)

Вот, моя собачка, для неё я явно существо высшего порядка, но у неё проблема: все мои действия она способна истолковать лишь на свой счёт Так, бывает, смотрит-смотрит, ни черта ж не понимает, но смотрит так внимательно, вдумчиво... А рычит как!)))

Я видел эту тему Вашу за религию, какие-то там здания Вы строите, в одном из этажей Бога селите, нимало не заботясь о том, что у людей в переживаниях в связи с Богом этим. Ну, баловаться Вам нравиться, из слов домики картонные возводить, бывает.
    Оставлю в покое Ваш фельдфебельский юморок, поскольку я искренне рад, что Вы с помощью прогулки и пения, снова обрели себя и теперь мы можем продолжить беседу. Вы скоропостижно исчезли, так и не дав ответы на некоторые вопросы, адресованные Вам.
    Было бы хорошо, если Вы покажете то место в этажах религии, откуда Вами взята выделенная цитата. А если не покажете, тогда это скверно, ибо Вы будете уличены во вранье, и как подобает в таких классических случаях, наречете себя господином соврамши.
    Поспешите осветить, упавшую на Вас тень подозрения.

18. Вверх #21058
    PS Денис, Вы так навязчиво за мной ухаживаете, что я всерьёз обеспокоен, что там у Вас в башне с женщинами... или корнетами))

19. Вверх #21059
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Вы беспредметны. Так и не научились вопросы задавать. А юмор - это от Бога. У Вас не наблюдаю ))) Идите, Король, посидите ещё на своей планетке. Может, чего и надумаете ))
    Понятно, аргументов и доказательств того, что Вы наврали в пылу агитации у Вас не имеется. Господин, соврамши. Теперь имеете законное право на это окликаться.

20. Вверх #21060
    User banned
    А ты сходи в Палеонтологический музей в Одессе, поспрашивай настоящие ли кости, сколько им лет, а за одно поинтересуйся скелетами великанов.
    Поспрашивать в Одессе? Вот кому я во всем мире меньше всего бы верил,так это именно жителям Одессы))))

---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 11:36 ----------

Оговорить автора чего? Дизайнерских работ с конкурса "Археологические аномалии"? Их авторы известны.
    В отличии от автора и места раскопок. Нет видео раскопок.
    Это лишний раз доказывает как легко можно заставить верить всему чему угодно легковерного человека.
    Если исходить из Вашей точки зрения,то любые ролики,где типа мусульмане убивают и рубят головы невинным людям,так же абсолютно всеми принимаются на ура. И не раз тут на форуме обсуждались. Я тогда тоже всех назову легковерными,в том числе и Вас!

Ответить в теме
Страница 1053 из 1264 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права