Сообщение от
Vampozavr
С чего Вы взяли, что у моего Бога есть имя? Начните с проталкивания своего определения Бога, дражайший)
Вот чувствуется, что в башне у Вас скучно было. Женщин, смотрю, совсем не было, только корнеты. И Бога Вы отселили на отдельный этаж. При таком раскладе неудивительно, что давление зашкаливает, и охота выплеснуть на окружающих все свои фантазии с производительностью пожарного шланга) Пылкий юноша, Вам знаком покой?)) Такой, от которого хорошо, а не скучно?) Уважение к себе и ведению беседы у Вас там в башне не завелось? Таким путём если, глядишь, то и до религии доберётесь)
Кстати, у Вас в башне что сейчас? У меня осень, прекрасная, волшебная. И потому я иду на очередную прогулку)
У Вас есть время пролистать назад. На вопросы Ваши я уже давно ответил тут, в теме. Как и Вам ответил. Но Вам же, пылкому, недосуг было их читать внимательно, вдумчиво. Ведь важнее себя выплеснуть поскорее. Даже если то, что выплёскивается – сплошной куриный бульон, в лучшем случае)) Хотя больше похоже на взрыв гранаты в башне на всех этажах сразу. Много пыли из ничего, товарищ корнет)
Уходит. Поёт. [- Ямщик, не гони лошадееееей!]
Социальные закладки