странно. я вроде свою мысль предельно понятно изложил.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
странно. я вроде свою мысль предельно понятно изложил.
8.09.09 собираюсь ехать сдавать документы на квартиру, могу взять с собой 2-3 человека, скинемся на бензин и поедем все вместе. Обращайтесь в личку!
На данном этапе(мое мнение)актуальная тема в Радужном-суета наших новоселов в плане ремонта,
и почему бы не прислушаться к советам и проблемам наших соседей, и не быть чайником в дальнейшем,ведь всем нам предстоит делать ремонт. Ведь ремонт делают не на других ЖМ,а в Радужном,будем знать на какие детали необходимо заострить внимание.Конечно,когда идут неуместные приколы, то это уже лишнее-это другая тема и другой сайт.
[QUOTE=madprepod;6806014]по мимо того, что продавать надо еще и строить, ждать, бороться, сдавать и т.д.
Есть конечно в Руникоме личности, откровенно говоря, морда которых так и просит кирпича (спасибо жене сдержала от буйства в вагончике Руникома) иначе б дал пару пиз...юль. Гаратнирую.
Уважаемые ж1, НАМ С вАМИ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ очень похожую на ту что на вокзале кричала :"Америка заметает следы.".
Только в нашем варианте: "Пусть сносят этот паркинг, пусть делают сквер, пусть вот то и то. Пусть по закону, по СНиПУ, по ГОСТУ".
Со стороны Ж1 видно ДАЖЕ ЗАКРЫТЫМИ ОБОИМИ ГЛАЗАМИ, что будет стоянка, ну максимум 4 метровая клумба, а все остальное в 3 ряда стоянка жильцов Ж1. И руником ну никак не будет делать ни сквер, ни дубовую рощу.
Со стороны Жукова ездят КаМазы и всякие грузовые машины с бетоном стеклами и т.д. Так, что прийдется крепится, терпеть пыль и шум.
Многих еще будет напрягать Эдик, со своими тепловыми проектами, перепланировками и т.д. Ну это я уже знаю, как по крайне мере мне обойти и пережить.
Я думаю, что вместе мы все таки сила. И сможем преодолеть все препятствия на своем пути.
Создается такое впечатление,что там вообще жить нельзя,куда ни ткнешься-все может обвалиться.Бойлер,балконы,кондиционеры...
Надо все разрушить и построить новые,крепкие стены.нафига вообще было строить из такого непрочного материала?!!По поводу воды и отопления-тоже самое,никакой гарантии.![]()
Честно говоря, уже становится страшно жить в этом доме...,но ведь Руником, вероятно, имеет какие-то сертификаты на весь строительный материал,или нет? Может было бы безопаснее и спокойнее для жильцов, если Эдик перечислит для нас в одном тексте под названием "Хочешь остаться живым, не провалиться к соседям и не погибнуть под обвалившейся стеной" все, что делать в квартирах НЕЛЬЗЯ, чтобы не перелиствать страницы и не искать этоу информацию?!
Эдуард, вы единственный человек, который "отдувается" за Руником, так пожалуйста, составьте здесь РУКОВОДСТВО для тех, кто занимается ремонтом!
Руководство, можно купить, найти в инете, а вообще кто хоть раз делал ремонт без прораба, для того нет проблем, YTONG-газобетон отличный материал;
0,3м газобетона по теплопроводности заменяет 0,9м кирпичной кладки, выигрывают и на отделке( ровные стены, простота монтажа) у каждого материала есть свои преимущества и недостатки. Меня всегда удивляли те люди, которые на ГАЗ-24 ездят как на МЕРСАХ, сейчас не СОЮЗ, ПРОГРЕСС на дворе.
Социальные закладки