Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 782 из 1497 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 29938
  1. Вверх #15621
    User banned Аватар для Че Бурашка
    странно. я вроде свою мысль предельно понятно изложил.

2. Вверх #15622
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    8.09.09 собираюсь ехать сдавать документы на квартиру, могу взять с собой 2-3 человека, скинемся на бензин и поедем все вместе. Обращайтесь в личку!

3. Вверх #15623
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Да, да! Правильно Еще надо прекратить говорить и обсуждать двери, окна, стены и колонны. Так же прекратить говорить о трубах, вентилях, унитазах и душевых кабинках. Категорически не вспоминать об отоплении, водоснабжении, уборки подъездов, строительство фонтанов и животных, которые ябедничают):
    Т.е. говорить ТОЛЬКО о "РАДУЖНОМ". Так что, господа, обсуждаем котлован под снесенными виноградниками и это главное!!!! Это и есть наш радужный!!!! Ну в крайнем случае еще пообсуждаем кто, где и с кем опрокинет рюмочку чая
    ОСТАЛЬНОЕ-НА ДРУГУЮ ВЕТКУ, МАРШ!!!!
    100%. А ещё давайте будем пол часа обсуждать,о чём нельзя писать...

4. Вверх #15624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Не боись, тем более нас становится больше, что очень радует

Приветствуем нового соседа по 6-му дому
    Спасибо за приветствие!
    Последний раз редактировалось нелги; 04.09.2009 в 16:40.

5. Вверх #15625
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    100%. А ещё давайте будем пол часа обсуждать,о чём нельзя писать...
    ...пол-часа мало. Эдак с 9 до 24. И тогда, глядишь, полный конструктив

6. Вверх #15626
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    На данном этапе(мое мнение)актуальная тема в Радужном-суета наших новоселов в плане ремонта,
    и почему бы не прислушаться к советам и проблемам наших соседей, и не быть чайником в дальнейшем,ведь всем нам предстоит делать ремонт. Ведь ремонт делают не на других ЖМ,а в Радужном,будем знать на какие детали необходимо заострить внимание.Конечно,когда идут неуместные приколы, то это уже лишнее-это другая тема и другой сайт.

7. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Не боись, тем более нас становится больше, что очень радует

Приветствуем нового соседа по 6-му дому
    Присоединяюсь! Очень рад новой соседке по дому. С уважением, Hairy.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

8. Вверх #15628
    User banned
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    по мимо того, что продавать надо еще и строить , ждать, бороться, сдавать и т.д.

Есть конечно в Руникоме личности, откровенно говоря, морда которых так и просит кирпича (спасибо жене сдержала от буйства в вагончике Руникома) иначе б дал пару пиз...юль. Гаратнирую.

Уважаемые ж1, НАМ С вАМИ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ очень похожую на ту что на вокзале кричала :"Америка заметает следы.".
    Только в нашем варианте: "Пусть сносят этот паркинг, пусть делают сквер, пусть вот то и то. Пусть по закону, по СНиПУ, по ГОСТУ".
    Со стороны Ж1 видно ДАЖЕ ЗАКРЫТЫМИ ОБОИМИ ГЛАЗАМИ, что будет стоянка, ну максимум 4 метровая клумба, а все остальное в 3 ряда стоянка жильцов Ж1. И руником ну никак не будет делать ни сквер, ни дубовую рощу.
    Со стороны Жукова ездят КаМазы и всякие грузовые машины с бетоном стеклами и т.д. Так, что прийдется крепится, терпеть пыль и шум.

Многих еще будет напрягать Эдик, со своими тепловыми проектами, перепланировками и т.д. Ну это я уже знаю, как по крайне мере мне обойти и пережить.

Я думаю, что вместе мы все таки сила. И сможем преодолеть все препятствия на своем пути.
    Чтоб дать в морду нужен определенный рельеф тела, чтоб обойти разные проэкты,согласования требуется определенный рельеф лобной части.
    ВЫ С РЕЛЬЕФОМ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ

9. Вверх #15629
    Новичок Аватар для @man
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Электромагнитное излучение не больше, чем у любого бытового электроприбора. Все подобные доводы - это просто маркетинговый ход. Двухжильный удобнее в монтаже, вот и все отличие. А по надежности ничем не отличаются. Самое главное- правильно залить стяжку, тогда даже самый дешевый кабель будет работать без проблем
    думаю это не маркетинговый ход а реалии, магнитное поле действительно будет от кабельного пола(думаю поболее чем в быт.приборах), что не очень хорошо, себе буду ставить RexVa , ну это лично мое, прошу не воспринимать в штыки

10. Вверх #15630
    User banned
    [QUOTE=madprepod;6806014]по мимо того, что продавать надо еще и строить , ждать, бороться, сдавать и т.д.

Есть конечно в Руникоме личности, откровенно говоря, морда которых так и просит кирпича (спасибо жене сдержала от буйства в вагончике Руникома) иначе б дал пару пиз...юль. Гаратнирую.

Уважаемые ж1, НАМ С вАМИ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ очень похожую на ту что на вокзале кричала :"Америка заметает следы.".
    Только в нашем варианте: "Пусть сносят этот паркинг, пусть делают сквер, пусть вот то и то. Пусть по закону, по СНиПУ, по ГОСТУ".
    Со стороны Ж1 видно ДАЖЕ ЗАКРЫТЫМИ ОБОИМИ ГЛАЗАМИ, что будет стоянка, ну максимум 4 метровая клумба, а все остальное в 3 ряда стоянка жильцов Ж1. И руником ну никак не будет делать ни сквер, ни дубовую рощу.
    Со стороны Жукова ездят КаМазы и всякие грузовые машины с бетоном стеклами и т.д. Так, что прийдется крепится, терпеть пыль и шум.

Многих еще будет напрягать Эдик, со своими тепловыми проектами, перепланировками и т.д. Ну это я уже знаю, как по крайне мере мне обойти и пережить.

Я думаю, что вместе мы все таки сила. И сможем преодолеть все препятствия на своем пути.
    Изображения

11. Вверх #15631
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    На данном этапе(мое мнение)актуальная тема в Радужном-суета наших новоселов в плане ремонта,
    и почему бы не прислушаться к советам и проблемам наших соседей, и не быть чайником в дальнейшем,ведь всем нам предстоит делать ремонт. Ведь ремонт делают не на других ЖМ,а в Радужном,будем знать на какие детали необходимо заострить внимание.Конечно,когда идут неуместные приколы, то это уже лишнее-это другая тема и другой сайт.
    Заостряю Ваше внимание, видел как крепили анкера для кондиционера на обычные дюбеля, этого делать категорически нельзя, газобетон нужно прошивать на сквозь под закладные иначе будет БЕДА

12. Вверх #15632
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Заостряю Ваше внимание, видел как крепили анкера для кондиционера на обычные дюбеля, этого делать категорически нельзя, газобетон нужно прошивать на сквозь под закладные иначе будет БЕДА
    Советую прислушиваться к Эдику, несмотря на его оригинальный стиль изьясняться, советы его по делу

13. Вверх #15633
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Welcome!!!!
    Яхотел попросить Всех жильцов наклеить бумажки на свои двери и написать хотяб фломзиком номера своих квартир, т.к. нетрезвые Ваши рабочие ломают чужие замки.СПАСИБО.
    Изображения

14. Вверх #15634
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Советую прислушиваться к Эдику, несмотря на его оригинальный стиль изьясняться, советы его по делу
    Создается такое впечатление,что там вообще жить нельзя,куда ни ткнешься-все может обвалиться.Бойлер,балконы,кондиционеры...
    Надо все разрушить и построить новые,крепкие стены.нафига вообще было строить из такого непрочного материала?!!По поводу воды и отопления-тоже самое,никакой гарантии.

15. Вверх #15635
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Создается такое впечатление,что там вообще жить нельзя,куда ни ткнешься-все может обвалиться.Бойлер,балконы,кондиционеры...
    Надо все разрушить и построить новые,крепкие стены.нафига вообще было строить из такого непрочного материала?!!По поводу воды и отопления-тоже самое,никакой гарантии.
    А с экономить? А заработать?......

16. Вверх #15636
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    А с экономить? А заработать?......
    Это никак нельзя назвать"заработать"

17. Вверх #15637
    User banned
    У кирпичиков другая проблема, валять ничего нельзя, все стены несущие
    Изображения

18. Вверх #15638
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    У кирпичиков другая проблема, валять ничего нельзя, все стены несущие
    Вот-вот,из одной крайности в другую.Наверное следующие дома найдут"золотую середину"

19. Вверх #15639
    Посетитель
    Честно говоря, уже становится страшно жить в этом доме...,но ведь Руником, вероятно, имеет какие-то сертификаты на весь строительный материал,или нет? Может было бы безопаснее и спокойнее для жильцов, если Эдик перечислит для нас в одном тексте под названием "Хочешь остаться живым, не провалиться к соседям и не погибнуть под обвалившейся стеной" все, что делать в квартирах НЕЛЬЗЯ, чтобы не перелиствать страницы и не искать этоу информацию?!
    Эдуард, вы единственный человек, который "отдувается" за Руником, так пожалуйста, составьте здесь РУКОВОДСТВО для тех, кто занимается ремонтом!

20. Вверх #15640
    User banned
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Честно говоря, уже становится страшно жить в этом доме...,но ведь Руником, вероятно, имеет какие-то сертификаты на весь строительный материал,или нет? Может было бы безопаснее и спокойнее для жильцов, если Эдик перечислит для нас в одном тексте под названием "Хочешь остаться живым, не провалиться к соседям и не погибнуть под обвалившейся стеной" все, что делать в квартирах НЕЛЬЗЯ, чтобы не перелиствать страницы и не искать этоу информацию?!
    Эдуард, вы единственный человек, который "отдувается" за Руником, так пожалуйста, составьте здесь РУКОВОДСТВО для тех, кто занимается ремонтом!
    Руководство, можно купить, найти в инете, а вообще кто хоть раз делал ремонт без прораба, для того нет проблем, YTONG-газобетон отличный материал;
    0,3м газобетона по теплопроводности заменяет 0,9м кирпичной кладки, выигрывают и на отделке( ровные стены, простота монтажа) у каждого материала есть свои преимущества и недостатки. Меня всегда удивляли те люди, которые на ГАЗ-24 ездят как на МЕРСАХ, сейчас не СОЮЗ, ПРОГРЕСС на дворе.

Закрытая тема
Страница 782 из 1497 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя