Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 180 из 206 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4110
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    где вы там валик увидели? как минимум при таком ракурсе и качестве фото это понять сложно. Она после коррекции фото сделала с легким отеком и результат минимум через неделю будет виден . И фото с ярким контуром До выкладывала, но Без карандаша - намного лучше.
    Может не валик, но тоже кажется, что контур размыт на верхней губе(( Значит за пределами губы там гк, а при определенном освещении это будет заметно. Но главное, чтоб кисе нравилось.

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Что-то про Жданову давно ничего не слышно. Как у нее дела?) Она колет еще? Вот у нее уже опыт в этой сфере приличный по идее. Я колола в 2014 году у неё, до сих полные губы
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #3583
    Посетитель
    Девочки , кто то делал губы у Капшученко Ирины ? Довольны ?Очень нужна информация , спасибо

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Девочки , кто то делал губы у Капшученко Ирины ? Довольны ?Очень нужна информация , спасибо
    Я делала. Не могу ни с кем сравнить, поскольку делала только у неё, и скоро опять планирую к ней - получилось хорошо.
    Но одно но (я писала выше) что делала в середине июля и уже ничего не видно. Делала ультра 3. Кто делал? Сколько он у Вас продержался?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #3585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Я делала. Не могу ни с кем сравнить, поскольку делала только у неё, и скоро опять планирую к ней - получилось хорошо.
    Но одно но (я писала выше) что делала в середине июля и уже ничего не видно. Делала ультра 3. Кто делал? Сколько он у Вас продержался?
    Спасибо , тоже собираюсь , никак не решусь , хотя знаю Ее , как очень хорошего специалиста

6. Вверх #3586
    Что-то никто ничего давно не выставляет. Покажу свои носослезки и губы от Никиты. Ps. Свои губы ровные. В губах 0,4мл всего.
    Изображения

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Маня
    в паблике на фб черный список одессы внесли рукожопую косметолога https://www.facebook.com/pg/black.list.odessa/posts/ , пост один из последних, плюс в комментах ее фото и телефон.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #3588
    Частый гость Аватар для irusya1
    Аська, а Вы это все уже исправили? Или нашли у кого исправлять? Губы кривые убрать может будет и не очень сложно, а вот глаза....
    Судя по валикам или колбаскам под глазами смело можно сказать, что он ас среди колбас. Чтоб у него руки не болели(( Уродует людей(

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    в паблике на фб черный список одессы внесли рукожопую косметолога https://www.facebook.com/pg/black.list.odessa/posts/ , пост один из последних, плюс в комментах ее фото и телефон.
    сестра Никиты видимо...

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Аська, а Вы это все уже исправили? Или нашли у кого исправлять? Губы кривые убрать может будет и не очень сложно, а вот глаза....
    Судя по валикам или колбаскам под глазами смело можно сказать, что он ас среди колбас. Чтоб у него руки не болели(( Уродует людей(
    А, может, она такая и была или еще хуже... вы фото «до» процедуры знаете?

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    А, может, она такая и была или еще хуже... вы фото «до» процедуры знаете?
    с валиком под глазом была?)

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    с валиком под глазом была?)
    Ну да, откуда мы знаем что это и от какого доктора. Тем более она сама написала, что прошло энное колличество месяцев. Просто есть такие дамы, которых просто жаба задавила за потраченные деньги и они начинают писать гадости, чтобы им вернули деньги. Так сказать, салонные аферистки.

13. Вверх #3593
    Ну да, откуда мы знаем что это и от какого доктора. Тем более она сама написала, что прошло энное колличество месяцев. Просто есть такие дамы, которых просто жаба задавила за потраченные деньги и они начинают писать гадости, чтобы им вернули деньги. Так сказать, салонные аферистки.
    как минимум есть какая-то переписка я думаю или история звонков. потому доказать легко. просто захочет ли человек. мне интереснее как она решит эту проблему и где.

14. Вверх #3594
    Посетитель
    То есть хорошим отзывам о Никите можно верить, даже без фотографии, а плохому с фото верить нельзя. Действительно поклёп и провокация)

15. Вверх #3595
    Renaissance woman Аватар для prada
    Слезка - жесть конечно. Что предлагает "мастер"? Вот честно, на мой взгляд Грабченко, Ларкина и Капшученко...и не стоит эксперемнтировать.

16. Вверх #3596
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Не перегибайте. Вам повезло выйти от Никиты без осложнений и довольной собой-это прекрасно. Но отрицать тот факт, что он может сделать плохо или он может быть не компетентен в некоторых вопросах, в которых, казалось бы, обязан разбираться.... мне после никиты пришлось месяц пить таблетки. И я не салоннная аферистка, денег назад мне не надо, пусть он лучше вложит их в обучение своё, чтоб жертв стало меньше

17. Вверх #3597
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Слезка - жесть конечно. Что предлагает "мастер"? Вот честно, на мой взгляд Грабченко, Ларкина и Капшученко...и не стоит эксперемнтировать.
    Согласна. Мне понадобилось время, чтоб осознать это. Оказалось, что мои губы могут быть ровными и симметричными, а не «я сюда колол больше, может будет ровно» или «это не губа, это мимика у тебя такая».

18. Вверх #3598
    А вот Вы напрасно оказываете такую "медвежью услугу" своему любимому "доктору" Никите Скакуну. Поскольку переписка действительно есть. С момента записи на консультацию, записи на процедуру, про все первые проявления бугров под глазами. Вам что именно заскринить?

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    А вот Вы напрасно оказываете такую "медвежью услугу" своему любимому "доктору" Никите Скакуну. Поскольку переписка действительно есть. С момента записи на консультацию, записи на процедуру, про все первые проявления бугров под глазами. Вам что именно заскринить?
    Простите, какую услугу?)))))
    Обычно фото «до» показывают, чтобы было с чем сравнить. А так - вилами по воде. Может, вы такая и были? Или были еще хуже!
    Не надо меня приписывать к Никите, я просто высказываю свое мнение. Не нравится - пройдите мимо.
    Сколько заплатили?

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну у него стандартные ответы, что ничего страшного, такое бывает, это пройдет, походите еще неделю, походите еще месяц, походите еще два... И один ответ меня просто убил, что это же медицина и всякое бывает. Еще что очень плохо, так это то, что он не видит где проблема. Говорит ничего там такого нет... Да, растворяю у другого доктора. И тот другой доктор почему-то сразу все увидела. И то, что в губы препарат введен не одинаково с двух сторон и в глаза неверно введён препарат. И это фото слезки не самое страшное. Самое страшное было, когда по утрам это все отекало. Сейчас губы кололи один раз гиулоронидазой. Глаза кололи три раза. Синева в слезках вернулась конкретная, даже чуть больше, чем было до. Но вот на фото не очень видно, но там, где был валик под глазами чуть объемные образования еще есть( Буду делать узи, чтоб выяснить остатки ли это гк или фиброз и дальше будем исправлять. И не понятно чем это все закончится с глазами, очень надеюсь, что не хирургическим вмешательством. Фото добавляю на сегодня как все выглядит.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 180 из 206 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права