|
Что-то про Жданову давно ничего не слышно. Как у нее дела?) Она колет еще? Вот у нее уже опыт в этой сфере приличный по идее. Я колола в 2014 году у неё, до сих полные губы
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки , кто то делал губы у Капшученко Ирины ? Довольны ?Очень нужна информация , спасибо
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Что-то никто ничего давно не выставляет. Покажу свои носослезки и губы от Никиты. Ps. Свои губы ровные. В губах 0,4мл всего.
в паблике на фб черный список одессы внесли рукожопую косметолога https://www.facebook.com/pg/black.list.odessa/posts/ , пост один из последних, плюс в комментах ее фото и телефон.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Аська, а Вы это все уже исправили? Или нашли у кого исправлять? Губы кривые убрать может будет и не очень сложно, а вот глаза....
Судя по валикам или колбаскам под глазами смело можно сказать, что он ас среди колбас. Чтоб у него руки не болели(( Уродует людей(
Ну да, откуда мы знаем что это и от какого доктора. Тем более она сама написала, что прошло энное колличество месяцев. Просто есть такие дамы, которых просто жаба задавила за потраченные деньги и они начинают писать гадости, чтобы им вернули деньги. Так сказать, салонные аферистки.
То есть хорошим отзывам о Никите можно верить, даже без фотографии, а плохому с фото верить нельзя. Действительно поклёп и провокация)
Слезка - жесть конечно. Что предлагает "мастер"? Вот честно, на мой взгляд Грабченко, Ларкина и Капшученко...и не стоит эксперемнтировать.
Не перегибайте. Вам повезло выйти от Никиты без осложнений и довольной собой-это прекрасно. Но отрицать тот факт, что он может сделать плохо или он может быть не компетентен в некоторых вопросах, в которых, казалось бы, обязан разбираться.... мне после никиты пришлось месяц пить таблетки. И я не салоннная аферистка, денег назад мне не надо, пусть он лучше вложит их в обучение своё, чтоб жертв стало меньше
Ну у него стандартные ответы, что ничего страшного, такое бывает, это пройдет, походите еще неделю, походите еще месяц, походите еще два... И один ответ меня просто убил, что это же медицина и всякое бывает. Еще что очень плохо, так это то, что он не видит где проблема. Говорит ничего там такого нет... Да, растворяю у другого доктора. И тот другой доктор почему-то сразу все увидела. И то, что в губы препарат введен не одинаково с двух сторон и в глаза неверно введён препарат. И это фото слезки не самое страшное. Самое страшное было, когда по утрам это все отекало. Сейчас губы кололи один раз гиулоронидазой. Глаза кололи три раза. Синева в слезках вернулась конкретная, даже чуть больше, чем было до. Но вот на фото не очень видно, но там, где был валик под глазами чуть объемные образования еще есть( Буду делать узи, чтоб выяснить остатки ли это гк или фиброз и дальше будем исправлять. И не понятно чем это все закончится с глазами, очень надеюсь, что не хирургическим вмешательством. Фото добавляю на сегодня как все выглядит.
Социальные закладки