| ||
Я не хотела там смеяться или ещё чего. Вот чётко видеть до и после, как тут девочка недавно выкладывала, всё чётко видео.
Раз у вас так изменилось прямо всё лицо и вы выглядите сексуальнее чем прежде- зачем этот трёп? И эта фоточка где ничего не понятно. А так- очередная заказная реклама.
А что за форумовка? Губастиков?)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ирина, мне тоже Ваши губы очень понравились. Наверное, у Вас и свои не маленькие. Это очевидно. Только пухлости придали? А у кого делали? А то я не осилю тут искать, если уже было. Спасибо.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Дамы, уже правда не интересно)
Да, Киса, губки у вас получились симпатичные.
К сожалению, Голд не глупа) Она Вам правильно указывает на проблему. Верхняя губа контура не имеет. Вы попробуйте карандашиком контур верхней губы навести. А не сможете. Это как медузу попробовать обвести. Там визуально будет казаться, что или Вы вокруг губ себе нарисовали. Или что нарисовали ближе к краю губ контур, чем этот край есть на самом деле, так как вот этот объём или валик над губой, пускай и небольшой, но будет бросаться в глаза. Если Вы поняли, о чем я. У мастера проблемы с пространственным воображением явно. Только без обид. Просто мое мнение.
Девочки, какая нах разницы есть там контур или нет, если хозяйка этих губ довольна?!
Как выставлять фото в этой теме, если одну девочку назвали мужчиной, второй порекомендовали похудеть....
Женский коллективчик это конечно не для слабонервных.
Самим то вряд ли было бы приятно услышать Подобное
где вы там валик увидели? как минимум при таком ракурсе и качестве фото это понять сложно. Она после коррекции фото сделала с легким отеком и результат минимум через неделю будет виден . И фото с ярким контуром До выкладывала, но Без карандаша - намного лучше.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки