| ||
Как у вас все просто. Раз получил украденную квартиру, то украинофоб.(это, кстати, я ошиблась, с самого начала было сказано, что он украинофоб). Наверное, еще и москаль. Или кацап. Они такие.
Самое главное, легкость и доступность объяснения. Достаточно употребить пару ключевых слов - заняли квартиру, репрессированные. Ну, и понятное дело - потомок оккупантов.
/* мерзко хихикает */
Национальное блюдо у русских вот это:
http://botsman-katsman.com/katsapi-now/14-kcapskoe-menyu-okroshka.html
Конечно Украину, ведь посмели отколоться от империи, которой предки верно служили. И неплохо ему живется с парой квартир в Одессе и дачей в Чабанке. И на родину предков не хочет, хватает воспоминаний детства. Но вот если бы империя вернулась, он бы продолжил служить ей. Мечта у него такая.
И очень ему страшно, когда стает все меньше напоминаний о былой империи.
Последний раз редактировалось Myrddin; 13.10.2017 в 19:31.
В твоем случае я это делаю, потому что тебя НЕ УВАЖАЮ, сказала бы по другому, но правила форума запрещают, а ты клонированнный побежишь жаловаться.
С другими людьми это признак моего расположения. Вся Одесса на ты разговаривает. Ну и самое главное правила форума разрешают и поощряют обращения на ты.
Нет здесь подколки.
Слово "религия" означает "восстановление связи", подразумевается: восстановление связи с Богом. Или: путь к Богу.
Есть один путь истинный который приведёт к Богу, и есть множество ложных путей, которые уводят от Бога.
Где истина - выбирайте сами - я никому не доктор.
Хоть в бога Кузю верьте (есть и такой культ).
Социальные закладки