Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 147 из 489 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 9761
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    для этого есть врачи. и это факт. а вот зато врачи душу лечить то не могут, а Церковь лечит.
    Но лечить рану и травму душевные не менее ответственно, чем телесные. Поэтому священник - это призвание, а не способ деньжат по-легкому срубить.
    Шалом увраха!

2. Вверх #2922
    Постоялец форума
    хорошо, если вам от этого легче станет, так и думайте дальше.
    А мне и так легко В том числе и потому, то я верю тому, что вижу. То, что я написал - это факт. И это видят все незашоренные люди. Более того, о том, что из церкви часто ходят к колдунам и прочим известно и последователям ПЦ. Не видеть очевидное можно. Но нужно ли?
    А еще более того... часто в самой церкви выполняют совсем не "церковные" мероприятия, ритуалы и пр...

3. Вверх #2923
    Постоялец форума
    В ряде случаев, психоаналитик обходится дешевле церкви... и, при этом, возможно, более эффективен.

4. Вверх #2924
    User banned
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Но лечить рану и травму душевные не менее ответственно, чем телесные. Поэтому священник - это призвание, а не способ деньжат по-легкому срубить.
    правильно. только вы ВСЕХ под одну гребенку в коростные сребролюбцы записали, а ведь полно священников хороших, которые свои обязанности выполняют хорошо. не кичаться они этим и не трубят лицемерно о своем труде каждодневном.

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    В ряде случаев, психоаналитик обходится дешевле церкви... и, при этом, возможно, более эффективен.
    уже сходите. вам порекомендовать?

6. Вверх #2926
    Постоялец форума
    уже сходите. вам порекомендовать?
    Своего? Нет, спасибо, мне не нужно лечить душу, она у меня здоровая. Так что, лечитесь сами.

7. Вверх #2927
    правильно. только вы ВСЕХ под одну гребенку в коростные сребролюбцы записали, а ведь полно священников хороших, которые свои обязанности выполняют хорошо. не кичаться они этим и не трубят лицемерно о своем труде каждодневном.
    Неправда ваша, я всех не записывал. Ответственные люди встречаются везде, но чаще это исключения, основное большинство как раз корыстные сребролюбцы. И на производстве, и в секретариате президента, и церковь - не исключение, увы.
    Шалом увраха!

8. Вверх #2928
    User banned
    А мне и так легко В том числе и потому, то я верю тому, что вижу. То, что я написал - это факт. И это видят все незашоренные люди. Более того, о том, что из церкви часто ходят к колдунам и прочим известно и последователям ПЦ. Не видеть очевидное можно. Но нужно ли?
    А еще более того... часто в самой церкви выполняют совсем не "церковные" мероприятия, ритуалы и пр...
    знаете - есть такие люди "БЛЯДИ". Они блядуют во всех сферах своей жизни, включая духовную. И что - из-за того, что есть бляди нам не верить в Бога? И не спасаться? Церковь как раз и осуждает блядство. Не прелюбодействуй. Есть фирмы, в которых на собеседовании человека спрашивают: "Вы своей жене изменяли?" Он говорит - Да. И идет на кислород со всеми своими регалиями и опытом работы. В серьезном бизнесе предатели и бляди не нужны. Я это знаю не понашлышке, сам в такой конторе работал.

9. Вверх #2929
    User banned
    Своего? Нет, спасибо, мне не нужно лечить душу, она у меня здоровая. Так что, лечитесь сами.
    это самая опасная стадия болезни, когда больной не замечает своего заболевания. Это моя знакомая врач с психдиспансера сказала.

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Solnc Посмотреть сообщение
    Кроме того, у человека, который дорос до определенного уровня развития, понял и принял на себя ответственность за все происходящее в его жизни, у такого человека даже если начнется воспаление, у него будет шанс его убрать. У человека, вышедшего на уровень, близкий к просветлению, в принципе не будет воспаления аппендицита.
    Назовете?
    Шалом увраха!

11. Вверх #2931
    User banned
    Неправда ваша, я всех не записывал. Ответственные люди встречаются везде, но чаще это исключения, основное большинство как раз корыстные сребролюбцы. И на производстве, и в секретариате президента, и церковь - не исключение, увы.
    оправдываетесь?
    вы скольких священников знаете, что вообще рассуждать по теме? лично общаетесь? постоянно?

12. Вверх #2932
    Когда-то просто не было науки психоанализ.
    Шалом увраха!

13. Вверх #2933
    Постоялец форума
    знаете - есть такие люди "БЛЯДИ". Они блядуют во всех сферах своей жизни, включая духовную. И что - из-за того, что есть бляди нам не верить в Бога? И не спасаться? Церковь как раз и осуждает блядство. Не прелюбодействуй. Есть фирмы, в которых на собеседовании человека спрашивают: "Вы своей жене изменяли?" Он говорит - Да. И идет на кислород со всеми своими регалиями и опытом работы. В серьезном бизнесе предатели и бляди не нужны. Я это знаю не понашлышке, сам в такой конторе работал.

Вы что, совсем озабоченный, такие гадости и чушь писать? Прекращайте делать вид, что вы глупее и примитивнее, чем вы есть, Тигролов. Серьезно.

Никто вас не спасет, коме вас самого. Сколько плоти не ешьте и крови не пейте.

А в церкви, этого самого б-ва может быть больше, чем где-либо еще.

О том, что вы работали в конторе с б-ями ... скрывали бы уж. Сутенерство не в почете.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума
    это самая опасная стадия болезни, когда больной не замечает своего заболевания. Это моя знакомая врач с психдиспансера сказала.
    вы еще и в психодиспансере... на учете? или периодически лечитесь?

15. Вверх #2935
    Постоялец форума
    Когда-то просто не было науки психоанализ.
    Да ну? Не может быть!!

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    так вы захожанка. не участвуя в Таинствах, не понимая догматики и служб в судьи подались!!!
    ай, матушка, ай не хорошо. нельзя так. надо бы разобраться для начала, а потом судить, а вы наоборот.
    вот я могу написать труд, я уже много лет внутри.
    Вы опять ошиблись. Не матушка я вам, и мне это обращение не по нраву. Я не из вашего муравейника.

А вы считаете, что если бы я плотно участвовала в Таинствах, я бы что-то больше поняла? Вернее, мне бы дали больше понять? Лицом к лицу - лица не увидать, знаете ли...
    И участвовала раньше, было дело. Но закончившим первый класс незачем всю жизнь ходить с букварем.
    ПС. Ув. Тигролов, пребывающий много лет внутри! Труд вы, может быть и можете написать. А как у вас с работой над собой? Страстей и склонности ко злу поубавилось?
    Born to be Alive

17. Вверх #2937
    оправдываетесь?
    вы скольких священников знаете, что вообще рассуждать по теме? лично общаетесь? постоянно?
    Тигролов, поверьте мне, что знаю и имею право рассуждать. И это связано с самыми трагическими событиями моей жизни. И оправдываться я не намерен, потому что за все грехи, мною совершенные с меня уже спрошено. И спрошено более жестоко, чем стоили мои проступки, присущие обычному человеку.
    Шалом увраха!

18. Вверх #2938
    Постоялец форума
    Богдан да Вы скромняга!

19. Вверх #2939
    Да ну? Не может быть!!
    Конечно же, я говорил о тех временах, когда люди не расщепляли ядра атома, не летали в космос, а все списывали на Бога, строили Ему храмы и создавали религиозные течения. Хотя храмы и поныне строим. И слава Богу!
    Шалом увраха!

20. Вверх #2940
    User banned
    вы еще и в психодиспансере... на учете? или периодически лечитесь?
    я врач.

Закрытая тема
Страница 147 из 489 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права