|
А мне и так легкоВ том числе и потому, то я верю тому, что вижу. То, что я написал - это факт. И это видят все незашоренные люди. Более того, о том, что из церкви часто ходят к колдунам и прочим известно и последователям ПЦ.
Не видеть очевидное можно. Но нужно ли?
А еще более того... часто в самой церкви выполняют совсем не "церковные" мероприятия, ритуалы и пр...
В ряде случаев, психоаналитик обходится дешевле церкви... и, при этом, возможно, более эффективен.
знаете - есть такие люди "БЛЯДИ". Они блядуют во всех сферах своей жизни, включая духовную. И что - из-за того, что есть бляди нам не верить в Бога? И не спасаться? Церковь как раз и осуждает блядство. Не прелюбодействуй. Есть фирмы, в которых на собеседовании человека спрашивают: "Вы своей жене изменяли?" Он говорит - Да. И идет на кислород со всеми своими регалиями и опытом работы. В серьезном бизнесе предатели и бляди не нужны. Я это знаю не понашлышке, сам в такой конторе работал.
Вы что, совсем озабоченный, такие гадости и чушь писать? Прекращайте делать вид, что вы глупее и примитивнее, чем вы есть, Тигролов. Серьезно.
Никто вас не спасет, коме вас самого. Сколько плоти не ешьте и крови не пейте.
А в церкви, этого самого б-ва может быть больше, чем где-либо еще.
О том, что вы работали в конторе с б-ями ... скрывали бы уж. Сутенерство не в почете.![]()
Вы опять ошиблись. Не матушка я вам, и мне это обращение не по нраву. Я не из вашего муравейника.
А вы считаете, что если бы я плотно участвовала в Таинствах, я бы что-то больше поняла? Вернее, мне бы дали больше понять? Лицом к лицу - лица не увидать, знаете ли...
И участвовала раньше, было дело. Но закончившим первый класс незачем всю жизнь ходить с букварем.
ПС. Ув. Тигролов, пребывающий много лет внутри! Труд вы, может быть и можете написать. А как у вас с работой над собой? Страстей и склонности ко злу поубавилось?![]()
Born to be Alive
Тигролов, поверьте мне, что знаю и имею право рассуждать. И это связано с самыми трагическими событиями моей жизни. И оправдываться я не намерен, потому что за все грехи, мною совершенные с меня уже спрошено. И спрошено более жестоко, чем стоили мои проступки, присущие обычному человеку.
Шалом увраха!
Богдан да Вы скромняга!
Социальные закладки