Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3320 из 5155 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,381 по 66,400 из 103084
  1. Вверх #66381
    Философ форума

Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Я ,конечно, дико извиняюсь! Весь кипиш по-поводу воровства в ВСУ и т.д. очень замечательно. Но, может мне, кто-нибудь ответит по-поводу текущей ситуации. Разве не за счет моих денег, которые я плачу в бюджет в качестве налогов тушат постоянно горящие оружейные-почему-то склады, разве не на мои деньги, которые я плачу верховная рада требует повышения себе зарплат в два раза (я уже помолчу о тех, кто пришел в ВР три года назад хуиньким с глазами ньюфаунделнда, а сейчас не влазит ни в один камуфляж?). За 450 особей с КПД=0?, а также прокуратурой, судом подарками на Новый Год детям исключительно от фирмы рошен и т.д. и т.п? Я не согласна платить. Почему я хороню своих близких за N-ную сумму (с компенсацией в два прожиточных минимума, а работников судов, прокуратуры и иже с ними хоронят за государственный (за мой счет)?.Я согласна платить налоги за качественное образование, медицину, социальную защиту,за то, что государство будет стоять на страже моих интересов (ведь это я и еще сорок миллионов украинцев оплачивает за это) Неужели кроме меня это никого не интересует?
    Интересно, почему эти склады горят.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #66382
    User banned
    Можешь 17 числа спросить непосредственно у представителей власти.[/QUOTE]

Не вопрос. Уточни - где и у кого?

3. Вверх #66383
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Интересно, почему эти склады горят.
    Думаю, во всем виновато глобальное потепление. Украина медленно и печально движется к экватору. Странно, только в Туркмении, Эмиратах,Египте, Израиле склады почему-то не горят? Гистерезис - однако.

4. Вверх #66384
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Полторак подчиняется Муженко, Муженко подчиняется Порошенко. Такого уровня сделки нельзя провернуть без согласования с вышестоящими. Вас радует что все закончится отставкой Полторака или огорчает?
    А разве не Муженко подчиняется Полтораку ?
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #66385
    Можешь 17 числа спросить непосредственно у представителей власти.
    Не вопрос. Уточни - где и у кого?[/QUOTE]

В Киеве у парламента.

6. Вверх #66386
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    А разве не Муженко подчиняется Полтораку ?
    Не важно, главное, что без "добра" сверху этот Павловский ничего бы не провернул.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #66387
    Философ форума

Думаю, во всем виновато глобальное потепление. Украина медленно и печально движется к экватору. Странно, только в Туркмении, Эмиратах,Египте, Израиле склады почему-то не горят? Гистерезис - однако.
    И еще что удивительно, бюджет на оборону вырос в 10 раз, а на фронте продолжает не хватать боеприпасов, обмундирования техники... а склады горят. После пожара же нельзя или очень сложно понять, сколько чего там было.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #66388
    User banned
    Не вопрос. Уточни - где и у кого?
    В Киеве у парламента.[/QUOTE]

И шо, опять скакать и жечь покрышки?

9. Вверх #66389
    User banned
    И еще что удивительно, бюджет на оборону вырос в 10 раз, а на фронте продолжает не хватать боеприпасов, обмундирования техники... а склады горят. После пожара же нельзя или очень сложно понять, сколько чего там было.
    Мне сугубо фиолетово сколько не хватает боеприпасов. Меня беспокоят дети, сидящие в подвалах, старики на хлебе и воде. А о боеприпасах и обмундировании пусть беспокоятся те, у кого горят склады. Я не хочу за это платить!!!

10. Вверх #66390
    В Киеве у парламента.
    И шо, опять скакать и жечь покрышки?[/QUOTE]

Скакать уже никто не будет. Хотя по мне для диалога все средства хороши........

11. Вверх #66391
    User banned
    И шо, опять скакать и жечь покрышки?
    Скакать уже никто не будет. Хотя по мне для диалога все средства хороши........[/QUOTE]

Может, я как-то по-другому понимаю значение слова "диалог". Мне больше греет душу слово "отчет" президента, парламента и т.д. перед людьми, которые почему-то платят деньги в бюджет, а в ответ ... тишина.

12. Вверх #66392
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне сугубо фиолетово сколько не хватает боеприпасов. Меня беспокоят дети, сидящие в подвалах, старики на хлебе и воде. А о боеприпасах и обмундировании пусть беспокоятся те, у кого горят склады. Я не хочу за это платить!!!
    Сильно беспокоят, или так, абы на форуме потрындеть?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #66393
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сильно беспокоят, или так, абы на форуме потрындеть?
    Стесняюсь спросить - с какой целью интересуетесь или так, абы на форуме потрындеть???

14. Вверх #66394
    Скакать уже никто не будет. Хотя по мне для диалога все средства хороши........

Может, я как-то по-другому понимаю значение слова "диалог". Мне больше греет душу слово "отчет" президента, парламента и т.д. перед людьми, которые почему-то платят деньги в бюджет, а в ответ ... тишина.

Как ты собираешься его потребовать ? Поплакаться и поплеваться на форуме ?

15. Вверх #66395
    Считайте, что сегодня мы хором поставили точку в коррупционном скандале с разворовыванием средств Минобороны. Если быть точным, они поставили, а мы расписались. Как так вышло, что нас всех сделали?
    Мы с вами за последние годы превратились в золотых рыбок. С оперативной памятью в 30 секунд. Быстро возбуждаемся новостями, фонтанируем, острим. А через время забываем. На подавай новых - судей, прокуроров, депутатов, патриотов.
    Мы готовы были в одеяле вынести Насирова из суда. Еврооптимисты двое суток его караулили. Зал суда дымился аншлагом. А что сейчас? Насиров у порога восстановления в должности главы ГФС.
    А Штепа, которая призывала Путина Донбасс от Правого сектора? Завтра будем ее в мэры переизбирать.
    Судья, который хотел дать взятку Холодницкому. Помните? Жирный, из Днепра. Вы в курсе, что он уже на свободе?
    Сегодня мы выпустили под домашний арест заместителя министра обороны. По делу о коррупции в сотни миллионов. Без залога. Можете забыть про него. Кстати, друг этого Павловского, полицейский генерал Бабич, которого не так давно "хлопнули" на взятке под телекамеры на днях вернулся к исполнению обязанностей. На х..ю они нас всех вертели.
    Подчеркну, что последние пару лет мы наблюдаем преимущественно суды не по сути обвинения, а по мере пресечения. Судов по существу фактически нет, и приговоров, которые вступили в силу, я не могу вспомнить ни одного. При текущем президенте их и не будет.

Спокойной ночи. Не забудьте перед сном почистить оперативную память. Завтра нам покажут новое кино(с)

16. Вверх #66396
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Стесняюсь спросить - с какой целью интересуетесь или так, абы на форуме потрындеть???
    С целью определения степени обеспокоенности.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #66397
    User banned
    Зачем было в начале 14-го поднимать закон об языках?
    Какая острая необходимость сегодня в реформе образования?

А почему президент Украины в ПАСЕ говорит на иностранном языке.
    Почему дети украинских чиновников, внуки получают образование за границей, не на державной мове?

Почему продукция рошен использует латинские буквы?

Бизнес, как и бандитизм - аполитичен и интернационален. А на Украину руководство Украины давно забило, пытаются содрать еще хоть немного и угробить, чтоб не поднялась и не наказала.

Наивные. Наполеон тоже думал, что он полубог. А наши - полушакалы себя с ним сравнивают. ИМХО.

18. Вверх #66398
    User banned
    Как ты собираешься его потребовать ? Поплакаться и поплеваться на форуме ?
    Ну насчет поплеваться у меня слюна слишком ядовитая. Вроде слез в моих постах тоже не замечено. Просто просила объяснить, может еще кого-то интересует, почему за наши трудом заработанные деньги тушат склады, воруют топливо, рассказывают про всякие там спутники непонятно где, а о том, на какие деньги должны лечить людей и учить детей никого не интересует? Или только сплошное рукоблудие - Полтокак не Полтокак?

19. Вверх #66399
    User banned
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Зачем было в начале 14-го поднимать закон об языках?
    Какая острая необходимость сегодня в реформе образования?

А почему президент Украины в ПАСЕ говорит на иностранном языке.
    Почему дети украинских чиновников, внуки получают образование за границей, не на державной мове?

Почему продукция рошен использует латинские буквы?

Бизнес, как и бандитизм - аполитичен и интернационален. А на Украину руководство Украины давно забило, пытаются содрать еще хоть немного и угробить, чтоб не поднялась и не наказала.

Наивные. Наполеон тоже думал, что он полубог. А наши - полушакалы себя с ним сравнивают. ИМХО.
    Ну спасибо, хоть один здравомыслящий человек нашелся!

20. Вверх #66400
    Ну насчет поплеваться у меня слюна слишком ядовитая. Вроде слез в моих постах тоже не замечено. Просто просила объяснить, может еще кого-то интересует, почему за наши трудом заработанные деньги тушат склады, воруют топливо, рассказывают про всякие там спутники непонятно где, а о том, на какие деньги должны лечить людей и учить детей никого не интересует? Или только сплошное рукоблудие - Полтокак не Полтокак?
    Ответ в моей подписи.

Ответить в теме
Страница 3320 из 5155 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя