Интересно, почему эти склады горят.Я ,конечно, дико извиняюсь! Весь кипиш по-поводу воровства в ВСУ и т.д. очень замечательно. Но, может мне, кто-нибудь ответит по-поводу текущей ситуации. Разве не за счет моих денег, которые я плачу в бюджет в качестве налогов тушат постоянно горящие оружейные-почему-то склады, разве не на мои деньги, которые я плачу верховная рада требует повышения себе зарплат в два раза (я уже помолчу о тех, кто пришел в ВР три года назад хуиньким с глазами ньюфаунделнда, а сейчас не влазит ни в один камуфляж?). За 450 особей с КПД=0?, а также прокуратурой, судом подарками на Новый Год детям исключительно от фирмы рошен и т.д. и т.п? Я не согласна платить. Почему я хороню своих близких за N-ную сумму (с компенсацией в два прожиточных минимума, а работников судов, прокуратуры и иже с ними хоронят за государственный (за мой счет)?.Я согласна платить налоги за качественное образование, медицину, социальную защиту,за то, что государство будет стоять на страже моих интересов (ведь это я и еще сорок миллионов украинцев оплачивает за это) Неужели кроме меня это никого не интересует?

Тема:

Социальные закладки