Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7947 из 9789 ПерваяПервая ... 6947 7447 7847 7897 7937 7945 7946 7947 7948 7949 7957 7997 8047 8447 8947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,921 по 158,940 из 195773
  1. Вверх #158921
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, такая милая детская мордашка - прелесть просто. Это же и через 10, и через 20 лет будет выглядеть молодо.
    мне с этим лицом ещё бухло покупать)))...
    не быть мне знойной женщиной с красивыми бровями....)))))))))))))) детская мордашка с уродливыми бровиииииищами))) блин, что делать с этими перепадами настроения..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #158922
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Блин, мой муж в шоке был, когда я ему рассказывала, что мне все детство моя мама изо дня в день говорила, что я "страшненькая, но что поделать, ничего не исправишь уже"))
    Это ты то страшненькая?
    Ну либо ты живое воплощение сказки про гадкого утенка

3. Вверх #158923
    User banned
    Пусть у девок лучче будет комплекс неполноценности чем мания величия.... и таки сменить мужа\жену далеко не всегда лехко и просто...иначе никто никого не терпел бы.... притом годами...

4. Вверх #158924
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    когда много фоток и видео - ругается(((
    Купите SD-карточку и в настройках телефона укажите, чтобы фото и видео сохранялись на неё.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 16:54 ----------

Но муж любит сериалы ночью смотреть и есть бастурму перед телеком, виноград, какие-то снэки и пить пиво или квас, а позавчера - вино.
    Отучайте его от этого: жрать и пить по ночам - очень плохая привычка. Заработает или ожирение или ещё какую-нибудь болезнь.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #158925
    Не покидает форум Аватар для skown
    Так а чего спорить: одним так подходит, другим - иначе. У меня даже, если спонтанно кто-то зайдет - идеальная чистота. Кровать застелена, все на местах. Я даже посуду из сушилки раскладываю по местам сразу же, как высыхает. У меня сушилка должна быть пустая, иначе меня бесит)
    кто-то когда-то рассказывал, мол, муж педант , а тут, вдруг, оказалось, что не один он

6. Вверх #158926
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мне с этим лицом ещё бухло покупать)))...
    не быть мне знойной женщиной с красивыми бровями....)))))))))))))) детская мордашка с уродливыми бровиииииищами))) блин, что делать с этими перепадами настроения..
    Ржу)))
    А хочется быть знойной женщиной? Я, например, не хочу такой быть, хожу дома в розовых штанах и футболке с фламинго и мне нравится, когда муж говорит: пошли, мой розовый поросенок)) А ты: знойная женщина, знойная женщина)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #158927
    Солнышко
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    ну вот и я встал - пора завтракать
    Доброго утречка, барин
    ― Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле. Же ву при, авек плезир...(с)

8. Вверх #158928
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Это ты то страшненькая?
    Ну либо ты живое воплощение сказки про гадкого утенка
    Просто у меня мама такая. И вообще она мальчика хотела, из роддома ее моя бабушка заставила забрать, до 12 лет я у бабушки жила. Поэтому я была и "не очень симпатичная", и вообще никакая)

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Отучайте его от этого: жрать и пить по ночам - очень плохая привычка. Заработает или ожирение или ещё какую-нибудь болезнь.
    Можно на "ты") Та нет, с весом у него все ок, он же похудел на 18 кг (после моего похудения), знает, что можно есть на ночь, а что нет)

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    кто-то когда-то рассказывал, мол, муж педант , а тут, вдруг, оказалось, что не один он
    Я ж рассказывала, что я от него заразилась))

9. Вверх #158929
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ржу)))
    А хочется быть знойной женщиной? Я, например, не хочу такой быть, хожу дома в розовых штанах и футболке с фламинго и мне нравится, когда муж говорит: пошли, мой розовый поросенок)) А ты: знойная женщина, знойная женщина)))
    ну помечтать даже не разрешаешь)))) иногда я могу накрасить глаза в стиле смоки, одеть каблуки (что очень опасно) и попытаться притвориться роковой женщиной. главное при этом молчать и не пить))) ни разу не получилось) обычно я всё равно выпиваю примерно 5 лонгайлендов, снимаю каблуки и иду танцевать по улицам))) при этом пою песни из разряда "миллион алых роз")))

10. Вверх #158930
    Я не заставляю, мы просто кушаем на кухне. Но муж любит сериалы ночью смотреть и есть бастурму перед телеком, виноград, какие-то снэки и пить пиво или квас, а позавчера - вино. Рукой махнул... в вине кровать (аж до наматрасника), весь пол, тумба, собачьи подушки, которые выкинули, потому их нереально стирать и потом сушить... пошел стирать наматрасник в ванной, белье застирывать, полы мыть. Я сижу и молчу, с собаками играю. Не, ну не я же засрала все вокруг))

Так а чего спорить: одним так подходит, другим - иначе. У меня даже, если спонтанно кто-то зайдет - идеальная чистота. Кровать застелена, все на местах. Я даже посуду из сушилки раскладываю по местам сразу же, как высыхает. У меня сушилка должна быть пустая, иначе меня бесит)
    Ты всё-таки Бри из Отчаянных домохозяек, не иначе.

11. Вверх #158931
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Пусть у девок лучче будет комплекс неполноценности чем мания величия.... и таки сменить мужа\жену далеко не всегда лехко и просто...иначе никто никого не терпел бы.... при том годами...
    да, жизнь -она такая )

12. Вверх #158932
    Злюк и забияка
    Аж икать начал... Я, пожалуй, зацитирую это, пока тебя не "зашикали". Оказывается, вы существуете, девчата, с таким мировоззрением
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #158933
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Я вообще не помню, чтобы мне родители в детстве что-либо говорили по поводу внешности.
    Зато очень хорошо помню фразы с приставкой "тебя муж на вторые сутки выгонит, потому что (ты постель с утра не заправляешь/игрушки не складываешь/и так далее)". В итоге я дико боюсь замужества и подсознательно начинаю разрушать отношения, если к этому идёт... И боюсь не того, что "муж выгонит", а именно замужества. Считаю, что после штампа жизнь женщины заканчивается, начинается рабство. ))
    А мне, сколько себя помню, и родители и многочисленные родственники постоянно пели о моей неземной красоте. Чтоб вы понимали масштабы, одна из моих тетушек, когда мне исполнилось 16( это было давно), сказала, что я должна немедленно ехать в Москву, поступать в театральный и, что как только меня увидит Табаков, то сразу возьмет замуж. Ну, вообщем после этого всего ничто не может поколебать мою уверенность в собственной "красоте"))))))))

Поэтому меня вообще мучают смутные сомнения, что хоть кому-то нравятся даже едва толстые, создаётся ощущение, что одни хотят меня успокоить, а другие реально просто терпят своих толстых жён...
    Папрасю! Меня любит)

14. Вверх #158934
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Просто у меня мама такая. И вообще она мальчика хотела, из роддома ее моя бабушка заставила забрать, до 12 лет я у бабушки жила. Поэтому я была и "не очень симпатичная", и вообще никакая)
    я в шоке

15. Вверх #158935
    Солнышко
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я тебе, как мужчина скажу )):
    помнится мне, кто то на форуме усомнился в твоей причастности к мужскому полу))))))))
    вот и меня стали терзать мутные сомнения или ты баба или я мужик, потому что, ну точь в точь такое проповедую доношу своим молодым и подружкам и коллегам, только проще.

Мужчина, он как собака (они не различают цвет, форму.... были случаи, когда мои звери, при открывании ворот в темноте мною, летели на разорвать не узнав в другой одежде, пока не услышали голос), если любит, он не видит ни недостатков ни достоинств, он любит по умолчанию, не замечая НИЧЕГО, не говоря уже про обсуждение (указывание) на бровь, ...опу, нос........

Не верите, попробуйте вспомнить или поэкспериментировать (я о тех барышнях, кто был в отношениях или есть, надеюсь в любящих отношениях).

Никогда, любящий мужчина не заметит кардинально измененной прически, новую на тебе вещь, накачаные губы, синяки под глазами...................... он "слепой", т.е. у него в голове свой образ.

А мы их часто обвиняем в невнимательности к нам

Показать скрытый текст
    Истину глаголишь!!!!!!!!!!

16. Вверх #158936
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Аж икать начал... Я, пожалуй, зацитирую это, пока тебя не "зашикали". Оказывается, вы существуете, девчата, с таким мировоззрением
    Зачем "шикать"? Каждому своё. Наоборот, проявляет себя так, как хочет. А вот если бы Тина хотела проявлять себя так, а муж выгонял на работу, было бы грустно. Я же, наоборот, взвою, если меня посадят домохозяйствовать, с утра до ночи поддерживая идеальную чистоту и порядок, у меня крыша поедет, мне намного интереснее другими делами заниматься. )))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Никогда, любящий мужчина не заметит кардинально измененной прически, новую на тебе вещь, накачаные губы, синяки под глазами...................... он "слепой", т.е. у него в голове свой образ.

А мы их часто обвиняем в невнимательности к нам
    Наблюдательность и внимательность ещё часто зависит от вида деятельности и индивидуальных качеств. Человек, обращающий внимание на мелочи, обычно замечает и изменения во внешности у своей девушки.

17. Вверх #158937
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    помнится мне, кто то на форуме усомнился в твоей причастности к мужскому полу))))))))
    вот и меня стали терзать мутные сомнения или ты баба или я мужик, потому что, ну точь в точь такое проповедую доношу своим молодым и подружкам и коллегам, только проще.
    я не думаю, что ты сомневаешься )

http://www.spy-soft.net/yazyk-zhestov-zhesty-neuverennosti-i-somneniya/
    Во время разговора с собеседником и попытках выявления у него чувств, стоит сосредоточивать своё внимание на жесты, которые у него проскальзывают в течении разговора. Поподробнее остановимся на жестах, которые описывают человека, который сомневается в своих словах и мыслях.
    Чаще всего люди прибегают к следующим жестам, которые выдают неуверенность и сомнения:
    - Почёсывание указательным пальцем в области за мочкой уха
    - Поглаживание шеи
    - Прикосновение к носу и его почесывание
    Некоторые скажут, что человек дотрагивается до своего носа только потому, что он чешется, но нужно обращать внимание на то, как интенсивно человек трёт нос. В случае если человек делает это энергично, означает что нос на самом деле чешется, а если же нет – то человек сомневается в своем ответе. Все вышеописанные признаки, также считаются показателями лжи.
    Последний раз редактировалось skown; 12.10.2017 в 18:41.

18. Вверх #158938
    Кулинар форума
    Зачем "шикать"? Каждому своё. Наоборот, проявляет себя так, как хочет. А вот если бы Тина хотела проявлять себя так, а муж выгонял на работу, было бы грустно. Я же, наоборот, взвою, если меня посадят домохозяйствовать, с утра до ночи поддерживая идеальную чистоту и порядок, у меня крыша поедет, мне намного интереснее другими делами заниматься. )))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 17:28 ----------

Наблюдательность и внимательность ещё часто зависит от вида деятельности и индивидуальных качеств. Человек, обращающий внимание на мелочи, обычно замечает и изменения во внешности у своей девушки.
    Воооот, мы как раз на форумовке это обсудили, что классно, что люди разные: всегда есть, чем поделиться, что посоветовать, да и вообще интересно общаться, когда люди с разными взглядами)

19. Вверх #158939
    Злюк и забияка
    Каждому свое - это современные отмазки. Лень писать, а то б наваял... потому скажу кратко: чтобы относились, как к женщине, нужно сперва ею быть... во всех смыслах. А килограммы - это чушь
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #158940
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Воооот, мы как раз на форумовке это обсудили, что классно, что люди разные: всегда есть, чем поделиться, что посоветовать, да и вообще интересно общаться, когда люди с разными взглядами)
    и все такие тыыыыыковки)))

Ответить в теме
Страница 7947 из 9789 ПерваяПервая ... 6947 7447 7847 7897 7937 7945 7946 7947 7948 7949 7957 7997 8047 8447 8947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права