Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7946 из 9789 ПерваяПервая ... 6946 7446 7846 7896 7936 7944 7945 7946 7947 7948 7956 7996 8046 8446 8946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,901 по 158,920 из 195766
  1. Вверх #158901
    Злюк и забияка
    они нас сначала такими делают... а потом возмущаются
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #158902
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Че делать, если телефону мало памяти?
    all what you want you get it !

3. Вверх #158903
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    капец, где вы таких мужиков находите , я бы на твоём месте не смолчал бы )), и я точно знаю, чем ему ответил бы )))
    как где??? они вокруг))) это ж народная женская забава-найди мудака и страдай.
    ибо доказано учеными: женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда
    а еще вот была история:одна девочка влюбилась в хорошего мальчика вместо мудака и сломала пространственно-временной континуум нафиг

4. Вверх #158904
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Джим Бим по 359 грн / л никому не нужен?
    В метро акция на выходные)))))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Почистить))))

5. Вверх #158905
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение

Почистить))))
    металлической щёткой с мылом

6. Вверх #158906
    Джим Бим по 359 грн / л никому не нужен?
    В метро акция на выходные)))))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 15:57 ----------

Почистить))))
    та я думаю докупить мож память?))

7. Вверх #158907
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но на пару кг в талии я бы таки похудела.
    Ну а взрастили комплексы таки мужики, когда один сказал, что мне надо похудеть (я поправилась тогда на 8 кг во время отношений, кстати, из-за долбаного Постинора), первые 6 кг скинула относительно легко при помощи тренировок, а оставшиеся 2 ну никак не хотели уходить. Ну тут ладно, начинал встречаться с девушкой с одним весом, в процессе изменилась, есть желание вернуть прошлый вес, а вот другой мужчина (когда я уже вроде зализала раны от предыдущего и даже поверила, что я достаточно стройная), когда говорил о том, что мне нужно похудеть и слышал от меня возмущённое "Я же и так худая!", отвечал: "Это ты худая со своими 164-54? Это моя бывшая жена была худая при росте 172 весила 47". Вот тут мне уже было непонятно, зачем начинать встречаться с той, которую считаешь недостаточно подходящей для себя по нужным критериям и как тогда вообще толстые тётки живут и замуж выходят. Отвечал, что другие ещё толще, а другие мужики просто терпят толстых. Ну да, типа выбрать меня, как меньшее из зол, чё...
    Поэтому меня вообще мучают смутные сомнения, что хоть кому-то нравятся даже едва толстые, создаётся ощущение, что одни хотят меня успокоить, а другие реально просто терпят своих толстых жён...

Всех в сад!!! Что за придурки!
    У меня рост 165 см, вес 50 +/- 1кг. А вообще при таком росте норма 56 кг.

8. Вверх #158908
    Злюк и забияка
    Пишет при загрузке с плэй маркета? Если место реально есть, то удали обновления плеймаркета
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #158909
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пишет при загрузке с плэй маркета? Если место реально есть, то удали обновления плеймаркета
    когда много фоток и видео - ругается(((

10. Вверх #158910
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    капец, где вы таких мужиков находите , я бы на твоём месте не смолчал бы )), и я точно знаю, чем ему ответил бы )))
    Ну так и я не молчала и высказалась по поводу того, чтобы искал аналоги бывшей жены в другом месте. Но комплексов-то тогда прибавилось, что я недостаточно стройная. ))

Мировоззрение у меня перевернулось, когда я из-за болезни щитовидки похудела до 44 кг и это реально были кожа и кости. Тогда куча других проблем прибавилось из-за того, что витамины и питательные вещества не усваивались толком, выпадение волос по 400 волосков в день (да, считала) - это минимальная проблема. )) К себе стала иначе относиться. Конечно, я продолжаю считать, что 50 кг - это лучше, чем 52 или 54, но 52-54 - это вовсе не ужас-ужас-ужас, как считала раньше. ))) Проблемы со щитовидкой были в 2014 году, за полгода вес восстановился и держался на уровне 49-50 кг в течение трёх лет, какого фига я этим летом поправилась на несколько кг, непонятно. Видимо, из-за новых отношений с человеком без претензий к моему весу.

11. Вверх #158911
    Кулинар форума
    Жесть, Креветка, ну и страхи рассказываешь)

Всем привет, погодка сегодня супер! Сегодня полдня готовила, всему виной Таня 3 со своими заварнухами. Вчера как ни зайду в какую-то тему - там Таня с заварнухами. Прям НЛП -специалист какой-то, а не Таня) Поэтому у меня сегодня плов с сердечками и потом эклеры делала. Воть вам!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: B33DB38E-A2C0-4D9C-B572-60697047F627.jpg
Просмотров: 14
Размер:	140.1 Кб
ID:	12348357
    Печенье вечером вчера делала. Это все, что осталось)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #158912
    Не покидает форум Аватар для skown
    Ну так и я не молчала и высказалась по поводу того, чтобы искал аналоги бывшей жены в другом месте. Но комплексов-то тогда прибавилось, что я недостаточно стройная. ))

Мировоззрение у меня перевернулось, когда я из-за болезни щитовидки похудела до 44 кг и это реально были кожа и кости. Тогда куча других проблем прибавилось из-за того, что витамины и питательные вещества не усваивались толком, выпадение волос по 400 волосков в день (да, считала) - это минимальная проблема. )) К себе стала иначе относиться. Конечно, я продолжаю считать, что 50 кг - это лучше, чем 52 или 54, но 52-54 - это вовсе не ужас-ужас-ужас, как считала раньше. ))) Проблемы со щитовидкой были в 2014 году, за полгода вес восстановился и держался на уровне 49-50 кг в течение трёх лет, какого фига я этим летом поправилась на несколько кг, непонятно. Видимо, из-за новых отношений с человеком без претензий к моему весу.
    я тебе, как мужчина, скажу )):
    все мы очень быстро ко всему привыкаем, соответственно многое перестаём замечать, через несколько недель совместной жизни на внешность друг друга, особенно в быту, практически не обращаешь внимания )), всё чаще воспринимаешь друг друга на рефлекторном уровне, .............. тем не менее удовольствие от секса друг с другом, и взаимная любовь - могут нарастать одновременно с более глубоким познанием друга......

и совершенно обратная реакция происходит в случае охлаждения отношений, люди начинают чаще присматриваться друг к другу, сравнивать, придираться, раздражаться, выражать недовольства, высказывать претензии...

я не знаю твоего возраста и строения фигуры, но думаю, что 54-60 кг это то, что нужно ,*шучу*, хотя это для счастья совершенно не важно ))
    Последний раз редактировалось skown; 12.10.2017 в 17:16.

13. Вверх #158913
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Даю установку всем! Не болеть!)
    ну вот и я встал - пора завтракать
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

14. Вверх #158914
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

П.с: Когда я была блондинкой муж увидел мое фото с моими русыми волосами и говорит - отращивай свои. Отрастила, пару лет так походила, он мне говорит - а ты не хочешь покраситься?)) Покрасилась опять в блондинку, говорит, может нужно поменять парикмахера?)) Я ему сказала, что я могу и мужа поменять если что))) Теперь ему все нравится
    "Муж сказал "Худей, а то уйду к другой!" Я взяла похудела и сама ушла к другому. Вывод: незачем нас пугать!"

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    как где??? они вокруг))) это ж народная женская забава-найди мудака и страдай.
    ибо доказано учеными: женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда
    а еще вот была история:одна девочка влюбилась в хорошего мальчика вместо мудака и сломала пространственно-временной континуум нафиг
    "Отойдите 127 нормальных парней, вы мне загораживаете воооон того мудака!"

15. Вверх #158915
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ахренеть,какие вы все философы))))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #158916
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    )))погода хорошая прям красота))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #158917
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Блин я себя и кушать заставляю в кухне. Завтрак в постель у меня только по выходным))
    Так время же тратится, когда ешь на кухне. )) А так и работаешь за компом, и ешь. Два в одном.

18. Вверх #158918
    Кулинар форума
    Это им такие мужчины повстречались,что комплексы привили...а в детстве наверное родители недостаточно говорили что они красотки.
    Блин, мой муж в шоке был, когда я ему рассказывала, что мне все детство моя мама изо дня в день говорила, что я "страшненькая, но что поделать, ничего не исправишь уже"))

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    всем рыдающим и страдающим посвящается)))
    Я это говорю почти каждый день))

Блин, ну ты чего????
    Нормально все!!!!Мы ж тебя видели..
    Поддерживаю, такая милая детская мордашка - прелесть просто. Это же и через 10, и через 20 лет будет выглядеть молодо.

Блин я себя и кушать заставляю в кухне. Завтрак в постель у меня только по выходным))
    Я не заставляю, мы просто кушаем на кухне. Но муж любит сериалы ночью смотреть и есть бастурму перед телеком, виноград, какие-то снэки и пить пиво или квас, а позавчера - вино. Рукой махнул... в вине кровать (аж до наматрасника), весь пол, тумба, собачьи подушки, которые выкинули, потому их нереально стирать и потом сушить... пошел стирать наматрасник в ванной, белье застирывать, полы мыть. Я сижу и молчу, с собаками играю. Не, ну не я же засрала все вокруг))

19. Вверх #158919
    Солнышко
    расстелить постель

20. Вверх #158920
    Кулинар форума
    Так время же тратится, когда ешь на кухне. )) А так и работаешь за компом, и ешь. Два в одном.
    Так а чего спорить: одним так подходит, другим - иначе. У меня даже, если спонтанно кто-то зайдет - идеальная чистота. Кровать застелена, все на местах. Я даже посуду из сушилки раскладываю по местам сразу же, как высыхает. У меня сушилка должна быть пустая, иначе меня бесит)

Ответить в теме
Страница 7946 из 9789 ПерваяПервая ... 6946 7446 7846 7896 7936 7944 7945 7946 7947 7948 7956 7996 8046 8446 8946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права