| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пусть у девок лучче будет комплекс неполноценности чем мания величия.... и таки сменить мужа\жену далеко не всегда лехко и просто...иначе никто никого не терпел бы.... притом годами...
Купите SD-карточку и в настройках телефона укажите, чтобы фото и видео сохранялись на неё.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 16:54 ----------
Отучайте его от этого: жрать и пить по ночам - очень плохая привычка. Заработает или ожирение или ещё какую-нибудь болезнь.
Рабів до раю не пускають
Просто у меня мама такая. И вообще она мальчика хотела, из роддома ее моя бабушка заставила забрать, до 12 лет я у бабушки жила. Поэтому я была и "не очень симпатичная", и вообще никакая)
Можно на "ты") Та нет, с весом у него все ок, он же похудел на 18 кг (после моего похудения), знает, что можно есть на ночь, а что нет)
Я ж рассказывала, что я от него заразилась))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ну помечтать даже не разрешаешь)))) иногда я могу накрасить глаза в стиле смоки, одеть каблуки (что очень опасно) и попытаться притвориться роковой женщиной. главное при этом молчать и не пить))) ни разу не получилось) обычно я всё равно выпиваю примерно 5 лонгайлендов, снимаю каблуки и иду танцевать по улицам))) при этом пою песни из разряда "миллион алых роз")))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А мне, сколько себя помню, и родители и многочисленные родственники постоянно пели о моей неземной красоте. Чтоб вы понимали масштабы, одна из моих тетушек, когда мне исполнилось 16( это было давно), сказала, что я должна немедленно ехать в Москву, поступать в театральный и, что как только меня увидит Табаков, то сразу возьмет замуж. Ну, вообщем после этого всего ничто не может поколебать мою уверенность в собственной "красоте"))))))))
Папрасю! Меня любит)
помнится мне, кто то на форуме усомнился в твоей причастности к мужскому полу))))))))
вот и меня стали терзать мутные сомненияили ты баба или я мужик, потому что, ну точь в точь такое проповедую доношу своим молодым и подружкам и коллегам, только проще.
Мужчина, он как собака (они не различают цвет, форму.... были случаи, когда мои звери, при открывании ворот в темноте мною, летели на разорвать не узнав в другой одежде, пока не услышали голос), если любит, он не видит ни недостатков ни достоинств, он любит по умолчанию, не замечая НИЧЕГО, не говоря уже про обсуждение (указывание) на бровь, ...опу, нос........
Не верите, попробуйте вспомнить или поэкспериментировать (я о тех барышнях, кто был в отношениях или есть, надеюсь в любящих отношениях).
Никогда, любящий мужчина не заметит кардинально измененной прически, новую на тебе вещь, накачаные губы, синяки под глазами...................... он "слепой", т.е. у него в голове свой образ.
А мы их часто обвиняем в невнимательности к нам
Показать скрытый текст
Истину глаголишь!!!!!!!!!!
Зачем "шикать"? Каждому своё.Наоборот, проявляет себя так, как хочет. А вот если бы Тина хотела проявлять себя так, а муж выгонял на работу, было бы грустно. Я же, наоборот, взвою, если меня посадят домохозяйствовать, с утра до ночи поддерживая идеальную чистоту и порядок, у меня крыша поедет, мне намного интереснее другими делами заниматься. )))
---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 17:28 ----------
Наблюдательность и внимательность ещё часто зависит от вида деятельности и индивидуальных качеств.Человек, обращающий внимание на мелочи, обычно замечает и изменения во внешности у своей девушки.
![]()
я не думаю, что ты сомневаешься )
![]()
http://www.spy-soft.net/yazyk-zhestov-zhesty-neuverennosti-i-somneniya/
Во время разговора с собеседником и попытках выявления у него чувств, стоит сосредоточивать своё внимание на жесты, которые у него проскальзывают в течении разговора. Поподробнее остановимся на жестах, которые описывают человека, который сомневается в своих словах и мыслях.
Чаще всего люди прибегают к следующим жестам, которые выдают неуверенность и сомнения:
- Почёсывание указательным пальцем в области за мочкой уха
- Поглаживание шеи
- Прикосновение к носу и его почесывание
Некоторые скажут, что человек дотрагивается до своего носа только потому, что он чешется, но нужно обращать внимание на то, как интенсивно человек трёт нос. В случае если человек делает это энергично, означает что нос на самом деле чешется, а если же нет – то человек сомневается в своем ответе. Все вышеописанные признаки, также считаются показателями лжи.
Последний раз редактировалось skown; 12.10.2017 в 18:41.
Каждому свое - это современные отмазки. Лень писать, а то б наваял... потому скажу кратко: чтобы относились, как к женщине, нужно сперва ею быть... во всех смыслах. А килограммы - это чушь
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки