они нас сначала такими делают... а потом возмущаются
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
они нас сначала такими делают... а потом возмущаются
Всякое добро наказуемо
Че делать, если телефону мало памяти?
all what you want you get it !
как где??? они вокруг))) это ж народная женская забава-найди мудака и страдай.
ибо доказано учеными: женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда
а еще вот была история:одна девочка влюбилась в хорошего мальчика вместо мудака и сломала пространственно-временной континуум нафиг
Ну так и я не молчала и высказалась по поводу того, чтобы искал аналоги бывшей жены в другом месте.Но комплексов-то тогда прибавилось, что я недостаточно стройная. ))
Мировоззрение у меня перевернулось, когда я из-за болезни щитовидки похудела до 44 кг и это реально были кожа и кости. Тогда куча других проблем прибавилось из-за того, что витамины и питательные вещества не усваивались толком, выпадение волос по 400 волосков в день (да, считала) - это минимальная проблема. )) К себе стала иначе относиться. Конечно, я продолжаю считать, что 50 кг - это лучше, чем 52 или 54, но 52-54 - это вовсе не ужас-ужас-ужас, как считала раньше. ))) Проблемы со щитовидкой были в 2014 году, за полгода вес восстановился и держался на уровне 49-50 кг в течение трёх лет, какого фига я этим летом поправилась на несколько кг, непонятно.Видимо, из-за новых отношений с человеком без претензий к моему весу.
![]()
Жесть, Креветка, ну и страхи рассказываешь)
Всем привет, погодка сегодня супер! Сегодня полдня готовила, всему виной Таня 3 со своими заварнухами. Вчера как ни зайду в какую-то тему - там Таня с заварнухами. Прям НЛП -специалист какой-то, а не Таня) Поэтому у меня сегодня плов с сердечками и потом эклеры делала. Воть вам!)
Печенье вечером вчера делала. Это все, что осталось)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я тебе, как мужчина, скажу )):
все мы очень быстро ко всему привыкаем, соответственно многое перестаём замечать, через несколько недель совместной жизни на внешность друг друга, особенно в быту, практически не обращаешь внимания )), всё чаще воспринимаешь друг друга на рефлекторном уровне, .............. тем не менее удовольствие от секса друг с другом, и взаимная любовь - могут нарастать одновременно с более глубоким познанием друга......
и совершенно обратная реакция происходит в случае охлаждения отношений, люди начинают чаще присматриваться друг к другу, сравнивать, придираться, раздражаться, выражать недовольства, высказывать претензии...
я не знаю твоего возраста и строения фигуры, но думаю, что 54-60 кг это то, что нужно,*шучу*, хотя это для счастья совершенно не важно ))
Последний раз редактировалось skown; 12.10.2017 в 17:16.
ахренеть,какие вы все философы))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
)))погода хорошая прям красота))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Блин, мой муж в шоке был, когда я ему рассказывала, что мне все детство моя мама изо дня в день говорила, что я "страшненькая, но что поделать, ничего не исправишь уже"))
Я это говорю почти каждый день))
Поддерживаю, такая милая детская мордашка - прелесть просто. Это же и через 10, и через 20 лет будет выглядеть молодо.
Я не заставляю, мы просто кушаем на кухне. Но муж любит сериалы ночью смотреть и есть бастурму перед телеком, виноград, какие-то снэки и пить пиво или квас, а позавчера - вино. Рукой махнул... в вине кровать (аж до наматрасника), весь пол, тумба, собачьи подушки, которые выкинули, потому их нереально стирать и потом сушить... пошел стирать наматрасник в ванной, белье застирывать, полы мыть. Я сижу и молчу, с собаками играю. Не, ну не я же засрала все вокруг))
Социальные закладки