| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я сегодня эту ветку чуток полистал, ужас-ужас )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&page=604
Хоха, эта песня очень в тему-послушай)
Показать скрытый текст
Перевод

На самом деле ориентирование идёт на не то, что говорят, а на то, что происходит в жизни, а прислушивание к чужому мнению - это уже поиск причин того, почему в жизни что-то идёт не так.
Допустим, не складывается личная жизнь или складывается не так, как хотелось бы. Начинаешь задумываться, что не так. И тут кто-то (а чаще всего твой мужчина) говорит, что у тебя ужасные брови или тебе надо похудеть, то всё, идёт зацикливание на этом недостатке или "недостатке". И когда услышишь ещё несколько таких же мнений (особенно если самостоятельно задаёшь вопрос, хотя изначально человек мог даже не оценивать брови и не видеть лишних кг), это мнение лишь укрепляется. И даже если 99 человек скажут, что худая, а 1, что надо похудеть, услышишь того, кто скажет о необходимости похудения. Но даже не из-за того, что сама так считаешь, а из-за того, что если в текущий момент личной жизни нет, а в голове уже есть связка, "нет нужного веса - нет нормальной личной жизни".
Я вообще не помню, чтобы мне родители в детстве что-либо говорили по поводу внешности.
Зато очень хорошо помню фразы с приставкой "тебя муж на вторые сутки выгонит, потому что (ты постель с утра не заправляешь/игрушки не складываешь/и так далее)". В итоге я дико боюсь замужества и подсознательно начинаю разрушать отношения, если к этому идёт... И боюсь не того, что "муж выгонит", а именно замужества.Считаю, что после штампа жизнь женщины заканчивается, начинается рабство. ))
а я сейчас по пути слушаю и смотрю вот это , очень успокаивает нервишки ))))https://www.youtube.com/watch?v=cJrsfbCZ6js
Показать скрытый текст
спойлер
Последний раз редактировалось ~Анна~; 12.10.2017 в 14:05.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я до сих пор не заправляю постель и не считаю нужным это делать, если не ожидаются гости.
Дети вообще делают разные выводы из слов родителей. Кто-то во фразе "Тебя муж выгонит, потому что ты постель не заправляешь" увидит стимул стать мега-хозяйкой, а кто-то сделает вывод, что нафиг то замужество нужно. )) И я не пеняю на родителей, я говорю о причинах появления определённых жизненных установок.![]()
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голосуем. я понимаю, что обе не айс, и до Бога фотошопа мне далеко, но всё же. какая лучше?
Вложение 12348133Вложение 12348134
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки