| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нет...плакала я,потому что накрутила на бигуди волосики,а они не закрутились(((((и получились сопли какие-то(пришлось это добро завернуть в пучок.а еще я одела джинсы,поняла,что очень толстая.короче,в итоге я сделала вывод,что я урод,и над этим стоит поплакать) а потом уже кассир... и еще какая-то бычка решила меня внезапно подрезать,не включив поворотник. Удачное утро,радостное такое))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет знакомых пилотов(Сообщение от Asasad[emoji768
Тю.... каждый раз, когда у меня не получается прическа и остальное из перечисленного и я решаю, что... ну пусть не урод, но далека от идеала))... со мной обязательно кто-нить зеакомится и утверждает что охренительно хороша))))
Пусть на этом всем неприятности на сегодня и вообще заканчиваются![]()
Нет...плакала я,потому что накрутила на бигуди волосики,а они не закрутились(((((и получились сопли какие-то(пришлось это добро завернуть в пучок.а еще я одела джинсы,поняла,что очень толстая.короче,в итоге я сделала вывод,что я урод,и над этим стоит поплакать) а потом уже кассир... и еще какая-то бычка решила меня внезапно подрезать,не включив поворотник. Удачное утро,радостное такое))
это стандартное утро в нашей стране , и из за этого расстраиваться ????на кассе такой же дятел не проснувшийся как и ты , ты спать хочешь , он тоже !!! волосики не накрутились , значит им лень с утра крутиться , коза подрезала
пожелай ей мужа импотента и едь себе дальше . пойми в жизни для каждого есть "доброе" слово ))) и вообще отращивай броню на нервах в четыре пальца и будет тебе счастье )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вау !!! точняк !!! в самый раз подойдет , спасибо , буду использовать )))У меня появилось новое слово для таких мадам ща рулем:козлиха)))
а что еще интересненького есть ))))
Jedem das Seine !
Пока я сделала вывод,что волосы таки надо отрезать. И наверное антибиотики я выпью завтра утром последнюю таблетку.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
правильно , в таком же духе и продолжай )))Пока я сделала вывод,что волосы таки надо отрезать. И наверное антибиотики я выпью завтра утром последнюю таблетку.
и вообще харэ ныть , девицы красавицы .
я на новом тренажере мужа мышцы на опе так потянула , что сидеть не могу , болят зараза))))))))))) лежу на животе , хихикаю тут )))
Jedem das Seine !
у меня в основном непереводимая игра слов , но иногда ж хочется быть "культурной" )))))))))
Jedem das Seine !
Всем привет! Что сегодня на повестке?![]()
уряяяя!!!!Встала и вспомнила: тоже зад чувствуется, сделала вчера пару упражнений. Чувствую, что к вечеру будет ещё веселее)
я не одна с чувствительным задом![]()
Jedem das Seine !
))))У меня из цензурного только "урод"))
ты такая культурная !!!!
а почему ты такая культурная ))))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки