в районе 15оо возле общаги на новосельского между торговой и переулком топольского джип лексус снёс пешехода. полчаса назад лексус ещё стоял на месте.
| ||
в районе 15оо возле общаги на новосельского между торговой и переулком топольского джип лексус снёс пешехода. полчаса назад лексус ещё стоял на месте.
Последний раз редактировалось Einz; 07.09.2009 в 10:38.
Что то лексусы пешеходов в последнее время не любят![]()
Из окна, с бугаевкой, замолдованокой, что-то горит вроде бы. что - не понятно
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
На кругу, Вильямса /\ Королева - авария, проезд затруднен.
Стукнулись 2 машины и оранжевая мара №223 стоят паровозиком и поэтому если ехать с города по Кооролева и поворачивать на Вильямса вверх к Сильпо то возникнут получасовые трудности, а тралы вообще по кругу аварию обьезжают.
А на сколько достоверно то,что был наезд на пешехода?
Я конечно не опровергаю,но как то странновато они стоят,ждут чего-то(или кого-то) ничего не оформляли.... А километрах в двух от этого перекрёстка в сторону Киева,стояли две или три машины ДПС (одна из них "против шерсти") и иномарка!
Мы с коллегами решили,что это было ДТП и второго участника просто догоняли..... правда расстояние конечно довольно короткое!
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 13:48.
Сегодня утром в 8-22 на 411 батарее джип мицубиши 88-04 с огрядной дамой за рулём пролетел в сантиметре от человека на зебре.!!
Около 19-00 не поделили перекресток Пушкинская/Жуковского два жипа (аутлендер и еще один, марку не разглядел). Как это произошло и подробностей не знаю, видел только как стояли посреди перекрестка. ГАИ оформляли.
о, а я ж говорил!
здоровье в норме, я надеюсь?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
На черняховского сегодня дэу зеленого цвета не очень сильно догнал по-моему Мазду.
В пятихатку зелени ему может зто обойтись...так,по-доброму.Я последние 50 баксов отдаю в этом месяце дедуле.которого пнул своей "Витой" на Прохоровской возле Пожарки,начиная манёвр движения назад...Есть ряд советов водителям,попавшим в такие истории.Готов в Личке поделиться.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
[QUOTE=Caprica;6831413]Я хочу извиниться за кросспостинг но ситуация требует, человек по прежнему не найден((( а в этой теме люди многое замечают.
взято с нашего форума https://forumodua.com/showthread.php?t=228450
В Одессе пропал участник Эвоклуба!
Вот уже вторую неделю отстутсвует связь с Валиком Баржаком. 21 августа он приехал в Одессу, его встретил Ден, поселил в гостиницу, а на следующий день Валик пропал. Выехал из гостиницы в 12-00 и все, телефон не брал (сейчас труба поза зоной). В Херсон домой не появился до сих пор.
По имеющейся инфо он должен был показать свою красавицу каким то Одесситам.
Вот ссылка на его Эву Фото авто и тех данные
Просим о помощи в организации поисков. Может быть кто то видел его машину после 21 августа где либо в пределах Украины (в частности юг Украины). Может кто то с ним разговаривал или что то еще слышал. Если у кого есть контакты в Одесской милиции то просьба ими поделится, если нужно будет проспонсировать поиски, я думаю соберем необходимую сумму.
Не хочу думать о плохом, но ситуация напоминает, прошлогоднюю пропажу мотоциклиста поехавшего продавать свой моц. Не дай бог конечно!
Контактные телефоны
Рудык (Киев) 8050 358 92 83
Сергей (Херсон) 8050 66 19 631
QUOTE]
дай бог чтобы он продал машину и допустим ушел в загул...
Я так понял, что пропавший эво-клубовец нашелся. http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=1707&MID=24322#message24322
Тему на "Водиле" снес. Хорошо, что хорошо кончается![]()
Социальные закладки