Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Конденсат все равно успевает попасть и окислить металл в стыках. Коррозия не возникает посредине плоскости металла, а начинается из углов/краев, потом расползается.
Не знаю как объяснить, мне просто удобно. Может у меня не было больших санузлов, где не надо тереться обо все и некуда толком сложить вещи до и после стирки.
Я уже говорил, иногда просто не предусмотрено место в ванной, как в моем случае, да и я люблю что бы хоть какой то простор был в ванной(насколько это вообще возможно). Поэтому Даже крашенный металл со временем разьедает коррозия, пример, тот же автомобиль-хоть и крашенный все равно ржавеет, а вот как быстро, зависит от качества покраски. Маленькая царапина во время транспортировки и вот вам место для коррозии. У меня ванна акриловая на металлическом крашеном каркасе, так ножки каркаса уже все в коррозии. После принятия горячей ванны, или даже горячего душа, просто ручьи по стенам от конденсата, и это при принудительной вентиляции. Она просто не успевает все вытягивать. Может спасти ситуацию, только батарея в ванной и то это в зимнее время. Вообще не рекомендуют устанавливать машинки в ванной комнате. Или кухня или отдельное сухое помещение
у нас кстати стиралки везде на кухне , в сан.узле нигде нет ), мне в принципе пофигу где она , где воазит там и пусть будет ))
5 преимуществ для размещения стиральной машинки на кухне:
меньше сырости и влаги, чем в ванной комнате, поэтому металлические конструкции агрегата менее подвержены коррозии;
площадь кухни больше ванной. Интенсивный приток воздуха улучшает его циркуляцию. Машинка быстрее охлаждается во время работы;
на кухне удобнее работать с бельем, если ванная комната очень маленькая. При установке стиралки в крохотном помещении, свободной площади станет еще меньше. Поэтому закладывать стирку или вынимать белье станет совсем не комфортно;
при установке стиралки на кухне, вы не зависите от момента, когда ванная комната занята кем-то из членов вашей семьи и ею нельзя воспользоваться;
сосредоточив бытовые приборы в одном месте, не нужно бегать по квартире, чтобы переделать домашнюю работу. Особенно это актуально для родителей с маленькими детьми или пожилых людей. В ванной такое преимущество недоступно.
Взято с интернета
EWF , теперь срочно переставляйте машинку на кухню, пока не началось)))
а кто сказал что дом новый? Около 12 лет, санузел раздельный, ванная комната всего около 3 метров. Можно было бы и душ поставить и на машинку место осталось бы, но мы любители принять ванну. В остальном под не предусмотрено- элементарное отсутствие дополнительной розетки и коммуникаций.
Что, таки подавился Гефест? Площадок классных набрал, цены загилил, сроки на предыдущих объектах просквозил, инвестиции освоил, а народ деньги не понес? Вот тупыыые люди, такого счастья для внуков подождать не хотят.
А если серьезно, они хоть что-то домучили? Санторини, Миконос, Лимнос? Где-то люди уже живут?
5 недостатков:
-площади кухни как правило всегда не хватает, чтобы разместить там необходимое для самой кухни
-стоимость кухонной мебели увеличивается на 0,6 погонных метра
-шум от стиралки -санузел или отдельное помещение обычно лучше изолировано чем кухня
-как уже упоминали -необходимость держать открытой дверцу
-запахи -как вам нравится коктейль из жареной рыбы и стирального порошка?
Взято из головы)
Теперь отношусь взаимно ко всем.
-ну в ванной обычно места еще меньше
- вам все равно надо заполнить кухонное пространство чем то. Вы же не оставляете пустое место, тут наоборот экономия на дополнительной тумбе)
-шум от стиралки-согласен, мешает смотреть телевизор.
-не вижу проблему держать дверку слегка приоткрытой
-давно существуют стиральные порошки без запаха
неубедительно))
Социальные закладки