Сообщение от Эльфийка-Торговка Кстати. Karish, Вы внутри - творец? (*Творец) Внутри? Нет, не думаю. Печень... почки... Всё как у людей.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Сообщение от karish Внутри? Нет, не думаю. Печень... почки... Всё как у людей. И что...даже какого-нибудь творческого аппендикса нет? Ни создающей селезенки??!
Для особых благодарностей
Сообщение от Эльфийка-Торговка И что...даже какого-нибудь творческого аппендикса нет? Ни создающей селезенки??! Да. У меня, равно, как и у Вас, в животе... в голове... под ногтями... стандартная флора и фауна.
Сообщение от karish Да. У меня, равно, как и у Вас, в животе... в голове... под ногтями... стандартная флора и фауна. Уберите свои мазки)) одинаковые, одинаковые, вижу. А как же творчество, которое глубже всего лежит? Под всем? Вы загляните под шлаки - оно там. Смотрит на Вас с любовью и недоумением.
Сообщение от Эльфийка-Торговка Уберите свои мазки)) одинаковые, одинаковые, вижу. А как же творчество, которое глубже всего лежит? Под всем? Вы загляните под шлаки - оно там. Смотрит на Вас с любовью и недоумением. Эпиграф: Так тонко сложно жить. Не виноваты мы Что можем разложить себя на атомы. Да. Творчество. Под шлаками. Странно.
Сообщение от karish Да. Это Творение. И кто творец в этих примерах?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Сообщение от rakar И кто творец в этих примерах? Тот же, кто сотворил всё остальное Бытие (природу),.. и нас с вами - Творец.
Сообщение от karish Эпиграф: Так тонко сложно жить. Не виноваты мы Что можем разложить себя на атомы. Да. Творчество. Под шлаками. Странно. Не страньше кипящей воды, поверьте мне
Сообщение от Эльфийка-Торговка Не страньше кипящей воды, поверьте мне Кипящая вода, всего лишь, остановившееся в развитии преобразование.
Сообщение от karish Кипящая вода, всего лишь, остановившееся в развитии преобразование. Шта? 0_о Поподробнее о статике, силь ву пле.
Сообщение от Эльфийка-Торговка Шта? 0_о Поподробнее о статике, силь ву пле. Да.
Сообщение от karish Да. Вот именно! А кипящая вода - это Вам не остановившееся преобразование.
Сообщение от Эльфийка-Торговка Вот именно! А кипящая вода - это Вам не остановившееся преобразование. Преобразование, остановившееся в развитии. Да.
Сообщение от karish Преобразование, остановившееся в развитии. Да. А Вы чайник на плите забудьте Будет Вам развитие преобразований.
Сообщение от Эльфийка-Торговка А Вы чайник на плите забудьте Будет Вам развитие преобразований. У меня электрочайник.
Сообщение от karish У меня электрочайник. Не расстраивайтесь. Забудьте электрочайник на плите
Сообщение от Эльфийка-Торговка Не расстраивайтесь. Забудьте электрочайник на плите Я сейчас на диване. Буду на плите... может и забуду.
Сообщение от karish Я сейчас на диване. Буду на плите... может и забуду. Акты самосожжения не в моде в этом году. Щас модно в Инстаграме самоубиваться. Рассеивать атомы, по-Вашему
Сообщение от Эльфийка-Торговка Акты самосожжения не в моде в этом году. Щас модно в Инстаграме самоубиваться. Рассеивать атомы, по-Вашему Понятно.
Сообщение от karish Тот же, кто сотворил всё остальное Бытие (природу),.. и нас с вами - Творец. А картину "Звездная ночь", может тоже творец сотворил, как и Ван Гога собственно.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки