Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 602 из 755 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 15097
  1. Вверх #12021
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от amilos Посмотреть сообщение
    Сделал в Моцарте у доктора Вороновского глубокую шлифовку лица, под общим наркозом, лазером Ultrapulse Max FX
    Результат минимальный, при этом очень много побочных эффектов: в итоге получил купероз и длительную стойкую эритему, очень агрессивный метод, а затраты не оправдывают ожидаемый результат. В клинике, врач изначально скрывает информацию о реальном сроке реабилитации, а также не учитывает индивидуальные особенности кожи пациентов, что в итоге приводит к непредвиденным осложнениям.

Также об этом писали несколько лет назад на известном форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4583&page=111
    Но к сожалению ничего не изменилось.

После шлифовки прошло более 6 месяцев, кожа стала очень чувствительная и цвет до конца не восстановился. Крайне не рекомендую, особенно девушкам с тонкой кожей, есть риск получить осложнения, которые потребуют длительного лечения и реабилитации!
    Не верьте рекламе!!! Ваши побочные эффекты спишут на особенности организма и неправильный послеоперационный уход. Данный Max FX режим этого лазера очень опасен для использования на лице! Единственно оправданное место его применения - это тело и то, желательно на участках с более плотным кожным покровом!
    Здравствуйте, молодой человек! Пишет Вам доктор Вороновский. У меня к Вам вопрос. Вас кто научил лгать? Пишете, что полгода как после моей лазерной шлифовки, у вас осложнения? Замечу, последнюю лазерную шлифовку выполнил почти год назад. С тех пор лазер на ремонте. В следующий раз, когда будете выполнять чей-то грязный заказ, тщательней собирайте информацию. Заказчику большой привет!

2. Вверх #12022
    Новичок
    Видите ли врач Вороновский, мне говорили, что Вы (или кто вас представляет) сидите на разных тематических форумах о лазерной шлифовке! Там Вы очень лесно под ником "Sweet Lana" описываете, как вам нереально повезло сделать шлифовку у замечательного, добродушного и веселого врача Вороновского и яростно спорите с большинством на форуме, кто сделал у вас Ultrapulse Max FX и пишет об ужасных осложнениях, которые вы мастерски списываете на неправильный домашний уход и особенности организма! Не понимая главного, что как минимум половине из этих людей, категорически противопоказана такая агрессивная шлифовка! Но Вас интересует только прибыль $$$!!!
    Хочу заметить для читателей этого форума, что я сказал прошло более 6 месяцев (значит может быть и больше). При этом сами же не говорите точную дату когда ВЫ поломали лазер, может прошло больше года и вы нам здесь лжете? Но даже не опровергаете здесь то, что сознательно на консультациях, не говорите о возможных осложнениях и реальном сроке восстановления после Max FX, который не 2 недели, а минимум 2 МЕСЯЦА в заточении - на люди сложно показаться, чтобы никого не пугать! Потому что ваши работодатели, не смогут быстро вернуть потраченные деньги за лазерную установку, которая почему-то уже поломалась и клиника не в состоянии почти целый год (с ваших слов) её починить!
    При этом вам плевать на здоровье людей которые приходят в Моцарт, а главное продать самую дорогую лазерную шлифовку на неисправном аппарате.

3. Вверх #12023
    Новичок
    Романюк принимает понедельник-суббота на Слободке. Я у него делала адбоминоаластику, результатом довольна на все 200%. Все сделал четко. Врач-Волшебник

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    вроде нет, нос ровныый но картошечкой, т.е наверно только кончик уменшить
    Буду у Кадочникова на консе по такому же поводу, могу вам рассказать, что мне скажет))))

5. Вверх #12025
    Новичок
    Не знаю, как такой ужас мог случиться в нашем городе, но 4 мая 2017 года умерла молодая 21 летняя девушка!!!
    https://ru.tsn.ua/amp/ukrayina/v-ode...07.html?espv=1

Ирина Маглеванная обратилась в клинику Моцарт, для коррекции носа (ринопластики) и во время операции под наркозом, впала в клиническую смерть и не приходя в сознание умерла! Значит в клинике начались системные проблемы, которые уже приводят к гибели пациентов! Ладно если врач Вороновский ломает там лазер, но СМЕРТЬ человека - это страшная беда для всей семьи! Дело пытаются спустить на тормозах и в Моцарте преподносят всё как несчастный случай, хотя следствие выдвинуло обвинения по статье 140 УК Украины — "ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником". К сожалению не знаю пока имен пластического хирурга и анестезиолога работающих в тот день, но может Вороновский (или кто с ним сотрудничает на этом форуме) расскажет о своих коллегах, чтобы люди знали кому они доверяют свои жизни!!!

Об этой ужасной новости узнал случайно, только сегодня и прекрасно понимаю, что на её месте мог быть любой из нас! Уважаемые форумчане - будьте предельно осторожны при выборе клиники и медицинских специалистов! А то в случае любых непредвиденных ситуаций и проблем, Вороновский цинично напишет здесь на форуме, что всё это грязный заказ и передаст всем привет, что совсем уже не смешно, после такой трагедии!

P.S. В любой цивилизованной стране, после такого случая, как минимум клинику временно лишают лицензии, на время проведения следствия. Но у нас особый случай и всё решают деньги!
    Последний раз редактировалось amilos; 05.10.2017 в 14:51.

6. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я дико извиняюсь,но теперь таки похоже что у amilos "заказ" на клинику Моцарт.
    Спасибо что рассказали нам очень свежую новость и столько раз в своем сочинении подчеркнули и выделили тезисные слова)))вы видимо начинающий пиарщик)))

....в клинике проблемы...вы бы лучше для начала новость как следует прочли и причину гибели девушки.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 05.10.2017 в 16:38.

7. Вверх #12027
    Новичок
    Если Вы знаете, ещё какие-нибудь частные клиники, с лицензией минздрава на использование общего наркоза, в которых за последние несколько лет в Одессе или Киеве - УМИРАЛИ люди во время операции, пожалуйста напишите их названия! Чтобы знать, куда не обращаться и не играть в русскую рулетку со своим здоровьем или жизнью!

Вы бы сами пошли или рекомендовали своим знакомым такое место, зная что там произошло?

Моя критика относилась только к Вороновскому, после личного неудачного опыта с глубокой Max FX шлифовкой, которую он не имеет право проводить всем подряд! Это серьёзная операция, у которой много противопоказаний - нужен внимательный отбор пациентов. Почитайте в интернете отзывы на наших и иностранных (если понимаете английский) форумах об этом типе лазера. Он ОБЯЗАН предупреждать людей, что их ожидает в ближайшие месяцы после операции - настоящая Жесть, а не лгать на приёме, что всё пройдет и через 2 недели пойдёте на работу (сниматься в фильме ужасов).

Я ничего не знал (до случая с девушкой) о других работниках этой клиники, они могут быть вполне достойными специалистами. А историю об Ирине Маглеванной, которая умерла в Моцарте - прочитал сегодня в интернете, так как суд по этому делу ещё не закончился.
    В чём мой заказ или Вы адвокат Вороновского и клиники Моцарт? Почитайте форум plastic-surgeon.ru или ugrei.net, там много историй с фото именно о чём я пишу. Может им тоже сделали "заказ" ещё начиная с 2010 года? Слишком много совпадений в разное время и от не знающих друг друга людей.
    Последний раз редактировалось amilos; 05.10.2017 в 18:35.

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Если Вы знаете, ещё какие-нибудь частные клиники, с лицензией минздрава на использование общего наркоза, в которых за последние несколько лет в Одессе или Киеве - УМИРАЛИ люди во время операции, пожалуйста напишите их названия! Чтобы знать, куда не обращаться и не играть в русскую рулетку со своим здоровьем или жизнью!

Вы бы сами пошли или рекомендовали своим знакомым такое место, зная что там произошло?

Моя критика относилась только к Вороновскому, после личного неудачного опыта с глубокой Max FX шлифовкой, которую он не имеет право проводить всем подряд! Это серьёзная операция, у которой много противопоказаний - нужен внимательный отбор пациентов. Почитайте в интернете отзывы на наших и иностранных (если понимаете английский) форумах об этом типе лазера. Он ОБЯЗАН предупреждать людей, что их ожидает в ближайшие месяцы после операции - настоящая Жесть, а не лгать на приёме, что всё пройдет и через 2 недели пойдёте на работу (сниматься в фильме ужасов).
    Я ничего не знал (до случая с девушкой) о других специалистах этой клиники, они могут быть вполне достойными специалистами. А историю об Ирине Маглеванной, которая умерла в Моцарте - прочитал сегодня в интернете, так как суд по этому делу ещё не закончился.
    В чём мой заказ или Вы адвокат Вороновского и клиники Моцарт? Почитайте форум plastic-surgeon.ru или ugrei.net, там много историй с фото именно о чём я пишу. Может им тоже сделали "заказ" ещё начиная с 2010 года? Слишком много совпадений в разное время и от не знающих друг друга людей.
    Закругляйте свою "заказную" истерию,умирают люди во всех больницах,операции и хирургия,в том числе и пластическая-это опасно,всегда есть риск,тем более когда у пациента есть аутоиммунные заболевания.
    До сообщения о смерти пациентки,ваш "отзыв" еще мог сойти за правдивый,но вы слегка "переиграли" и продолжаете использовать капслок,вы явно новичок в этом деле....

9. Вверх #12029
    Новичок
    ЭргоМама Всё простите, я же не знал, что на этом форуме можно только хвалить врачей и рассказывать красивые истории со счастливым концом!

Но если Вашему здоровью нанесут ущерб (чего я совсем не желаю), Вы же никому не расскажете об этом правда? Потому, что это будет абсолютным обманом (в принципе) и Вы как не новичёк в этом деле, не будете истерить и писать не хорошие, заказные отзывы на Святых врачей! Но почему-то уверен, что больше к такому врачу не пойдёте.

P.S. Если бы Вы были в курсе, всех возможностей клиник в Одессе - то наверное знали о том, что такой тип лазера есть только в Моцарте и нигде более в городе. Так в чём же заказ, если нет вообще альтернативы, что я предлагаю взамен, на кого я работаю, куда идти может подскажите? Где логика, в чём смысл?

10. Вверх #12030
    Новичок
    ЭргоМама Я тоже дико извиняюсь, но Вы знаете, когда люди умирают во время операций в нашей стране, у них всегда находят какие-то аутоимунные заболевания, а врачи никогда не признают своей преступной халатности! Эта девушка умерла в Моцарте не от жизненно важной операции по удалению аппендицита, а от заключительной ( до этого были иные успешные вмешательства в других клиниках) ринопластики. И обязанность любого профессионального анестезиолога, взвесить все возможные потенциальные риски для пациента и при наличии сомнений - отказать в операции, а не думать только о прейскуранте.
    Согласен, что любая операция это риск, но кто теперь пойдёт к этим специалистам? Вы лично доверитесь им и дадите второй шанс?

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Опять срач в теме...

12. Вверх #12032
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Опять срач в теме...

Вот снова сами себе противоречите (не в обиду) - вам же пофигу кто, как и чё пишет! Так зачем реагируете на посты? Считаю когда человеку всё равно, он не прокомментит и уж тем более отдельный пост не создаст. Имхо

13. Вверх #12033
    Частый гость
    Вот снова сами себе противоречите (не в обиду) - вам же пофигу кто, как и чё пишет! Так зачем реагируете на посты? Считаю когда человеку всё равно, он не прокомментит и уж тем более отдельный пост не создаст. Имхо
    Вы донесли до всех свою мысль, спасибо. Может, закончите на этом? Я захожу в тему почитать что-то познавательное, а не Ваши пространные размышления о клинике. Уж слишком навязчиво.

14. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для yulushka
    amilos, какие у Вас показания были для лазерной шлифовки в 31 то год?
    Everybody lies

15. Вверх #12035
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Прошу прощения, за может, глупый вопрос, а лазерная шлифовка и пластическая хиругия к одной теме относится?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Вы донесли до всех свою мысль, спасибо. Может, закончите на этом? Я захожу в тему почитать что-то познавательное, а не Ваши пространные размышления о клинике. Уж слишком навязчиво.
    Та я вот тоже об этом! Как то так, не приятно еще и общается человек. Высказался- спасибо, понятно, но зачем цеплять постояльцев? ((( Я может не напишу тут, что грудь сделала ( например ). И фото не выставлю. А почитать пока почитаю. А тут опять ругань....

17. Вверх #12037
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    amilos, какие у Вас показания были для лазерной шлифовки в 31 то год?
    И раньше вполне, если серьезные проблемы постакне.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за может, глупый вопрос, а лазерная шлифовка и пластическая хиругия к одной теме относится?
    Конечно, если глубокая.

18. Вверх #12038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И раньше вполне, если серьезные проблемы постакне.
    Конечно, если глубокая.
    А мне кажется, что это все-таки косметология

19. Вверх #12039
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это все-таки косметология
    А я знаю ( то есть не кажется), что это пластическая хирургия ) Глубокая делается под общим наркозом и это оч. серьезная процедура кагбэ )

20. Вверх #12040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А я знаю ( то есть не кажется), что это пластическая хирургия ) Глубокая делается под общим наркозом и это оч. серьезная процедура кагбэ )
    Но это же не операция

Ответить в теме
Страница 602 из 755 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права