Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1020 из 2018 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 40343
  1. Вверх #20381
    Живёт на форуме
    Последний раз обновлял рецепты на Разумовской с месяц назад. Раз обновил потом по ним 3 года покупаешь. Психиатры знают эту фишку, если видят пухлую карту, то сами предлагают "обновить" рецепты.

2. Вверх #20382
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А где качественно в городе обследовать сосуды ?
    Можно самостоятельно или лучше через невропатолога?

3. Вверх #20383
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    у нас на районе продают (пос. Котовского), если надо приезжай, помогу купить
    здравствуйте, спасибо большое но увы я не из Одессы. В данный момент в Вышгороде нахожусь , город метр на метр ) одна больница гос , одна частная... тяжко одинокому Всдешнику )
    В общем я вчера вечером рискнула заказала наложенным через интернет аптеку , мне сегодня позвонили и уточнили ( они отправляют новой почтой) сказали вечером на телефон скинут номер декларации , посмотрим )

4. Вверх #20384
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    выпивая вино - давление поднимается и паническая должна атаковать ?

5. Вверх #20385
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    выпивая вино - давление поднимается и паническая должна атаковать ?
    Необязательно. Чего это она должна атаковать?)) И давление тоже необязательно повышается после вина. Я, хоть и гипертоник, но коньяк и вино в умеренных количествах давление не повышают. И лучше белое, сухое

6. Вверх #20386
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Так странно- в пятницу почувствовала перебои в сердце и начался страх, боязнь что голова начнет кружиться, что я упаду и т.д.
    Была за границей и не стала париться- выпила гидозепам и вроде состояние нормализовалось
    А в субботу пригласили выпить- я со своей мнительностью долго думала или это мне не навредит, а друзья стали ржать надо мной и это помогло- я как то отпустила ситуацию, тоже стала сама над собой смеяться и выпила, удалось расслабиться и мне стало хорошо и утром даже не болело ничего.

7. Вверх #20387
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    очень тяжлая силовая была сегодня
    теперь тошнит, дикая головная боль, пол горла болит, дышать тяжело.
    как думаете, граждане опытные, всд или вирус подхватила обычный?
    температуры и кашля нет...

8. Вверх #20388
    User banned
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    "Силовая" - что это?

9. Вверх #20389
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    у меня такое бывает при обострении хронического тонзиллита,температуры может не быть или 37-37,2,такое состояние несколько дней держится,пока пробки не повылазят,,,а может и всд или мигрень,завтра ведь затяжная магнитная буря начинается

10. Вверх #20390
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А где качественно в городе обследовать сосуды ?
    Можно самостоятельно или лучше через невропатолога?
    Я допплер без направления делала. И ещё хотела поделиться. В понедельник с утра аритмия замучила. Поехала в еврейскую. Думала отфутболят. Тем более, что больных много. Сказали , где делают ЭКГ. Там без направления в порядке очереди плавно сделали. Врач расшифровала. Спасибо им.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 10.10.2017 в 21:57.

11. Вверх #20391
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1507671846561.jpg
Просмотров: 15
Размер:	19.1 Кб
ID:	12344855
    Дорогие со-темники)) с прошедшим вас Днем психического здоровья!))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #20392
    Мамина шлемочка
    А вот интересно, если утром встаешь и у тебя расписана каждая минута, может накрыть?))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #20393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если утром встаешь и у тебя расписана каждая минута, может накрыть?))))
    О, это моя больная тема. Совершенно не понимаю, как можно за день успеть заработать денег, уделить время себе, поддерживать порядок во всем имуществе, сделать добрые дела для родных, встретиться с друзьями и т.п. Это просто какая то карусель.

14. Вверх #20394
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я люблю, чтобы всегда была возможность отхода от плана. Если у меня день расписан по минутам и я понимаю, что нельзя ни шагу влево-вправо то ДА, меня накроет ))))

15. Вверх #20395
    Живёт на форуме
    А какие у вас есть лайфхаки по поводу организации личного времени? Вот я умею собираться за 20 минут от момента пробуждения до момента выхода из дома, без суеты и спешки. А раньше был час нервов, беготни по квартире и горячки.
    Принцип такой: надо все помещения квартиры обходить последовательно и там делать все дела, перескакивать и возвращаться нельзя. Т.е. человек просыпается, сразу застилает кровать и забирает из спальни с собой все необходимое, далее туалет, в него мы уже не возвращаемся, далее душ, сразу там все делаем, далее кухня где мы сразу едим и уходим, далее комната, где глажка и одевание и все выход. 20-25 минут все занимает. Поначалу сложно так как забываешь что-то в предыдущих помещениях. Но потом привыкаешь.

16. Вверх #20396
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А какие у вас есть лайфхаки по поводу организации личного времени? Вот я умею собираться за 20 минут от момента пробуждения до момента выхода из дома, без суеты и спешки. А раньше был час нервов, беготни по квартире и горячки.
    Принцип такой: надо все помещения квартиры обходить последовательно и там делать все дела, перескакивать и возвращаться нельзя. Т.е. человек просыпается, сразу застилает кровать и забирает из спальни с собой все необходимое, далее туалет, в него мы уже не возвращаемся, далее душ, сразу там все делаем, далее кухня где мы сразу едим и уходим, далее комната, где глажка и одевание и все выход. 20-25 минут все занимает. Поначалу сложно так как забываешь что-то в предыдущих помещениях. Но потом привыкаешь.
    Это я такая ))) Вся моя жизнь распланирована до невозможности. Я с вечера ставлю тарелку с овсянкой и уже порезанными фруктами, чтобы только залить кипятком. Муж утром встает раньше на пол часа, делает кофе и заливает кипятком овсянку. С вечера кладу себе одежду в том порядке, в котором ее буду одевать ))). Собираю обед на работу тоже, естественно, с вечера. И на стол кухонных ставлю пакет бумажный куда я все это из холодильника положу. Косметику на зеркало кладу именно ту, которой буду краситься, с учетом цвета одежды. И тоже обхожу все по одному разу начиная с душа. И собираюсь раньше всех )) Пока муж соберется у меня есть еще пару минут потупить. Я еще и бюджет веду. Всегда знаю сколько на что потрачу. Никогда не бывает такого что все потратили и сидим без денег до зп. Знаю что в ноябре куплю новые обои и ламинат ))) А в мае поеду в отпуск, знаю куда и с какой суммой. Короче, иногда аж тошно от себя )))) И я думаю что именно мой характер и привел меня в итоге к ВСД. Я абсолютно не терплю своих ошибок.

17. Вверх #20397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Это я такая ))) Вся моя жизнь распланирована до невозможности. Я с вечера ставлю тарелку с овсянкой и уже порезанными фруктами, чтобы только залить кипятком. Муж утром встает раньше на пол часа, делает кофе и заливает кипятком овсянку. С вечера кладу себе одежду в том порядке, в котором ее буду одевать ))). Собираю обед на работу тоже, естественно, с вечера. И на стол кухонных ставлю пакет бумажный куда я все это из холодильника положу. Косметику на зеркало кладу именно ту, которой буду краситься, с учетом цвета одежды. И тоже обхожу все по одному разу начиная с душа. И собираюсь раньше всех )) Пока муж соберется у меня есть еще пару минут потупить. Я еще и бюджет веду. Всегда знаю сколько на что потрачу. Никогда не бывает такого что все потратили и сидим без денег до зп. Знаю что в ноябре куплю новые обои и ламинат ))) А в мае поеду в отпуск, знаю куда и с какой суммой. Короче, иногда аж тошно от себя )))) И я думаю что именно мой характер и привел меня в итоге к ВСД. Я абсолютно не терплю своих ошибок.
    Круто, ну я скорей только осваиваю эту педантичность. Потому что раньше сплошная суета и неуспевание. Еще постоянно пытаюсь из квартиры повыкидывать предметы в которых нет суровой необходимости, типа хлам, но раньше конечно рука бы не поднялась выкинуть статуэтку или фикус. Сейчас запланировал выкинуть журнальный столик и старый диван, которые не используется по назначению и который надо обходить. Но конечно родные сопротивляются. Еще важно носить с собой поменьше предметов, пока с утра все рассуешь по карманам и сумкам, а вечером расстасуешь обратно, уходит куча времени и нервов.

18. Вверх #20398
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Имхо, очень трезвая мысль в финале поста. Это ж если шаг влево, шаг вправо вдруг случайно - можно инфаркт схватить от поломки своего распорядка дня...
    ЗЫ: мне не ответили, что такое "силовая". Возможно, силовая тренировка в тренажерном зале. Если так, то это жопа. Качалка и здоровым людям ничего полезного не дает, кроме роста мышечной массы и вытекающих отсюда восхищений собой в зеркале. А про ССС я вообще молчу. Но все таки скажу: для ССС нет ничего лучше, чем бег и плаванье, и естественно, на свежем воздухе. Просто ходьба пешком. Это матушка Природа так распорядилась. У нас вот в городе счастье есть - море. Многие за это деньги плаятят из других городов.
    ЗЗЫ: я дико извиняюсь, что влезаю в чужую вроде песочницу. Мне просто ставили диагноз ВСД, но никогда не было у меня всяких таких проявлений, типа, ПА, головокружение, страхи всякие....О! Вспомнил, есть у меня фобия - что залезут воры ночью в квартиру и убьют меня. Приходится держать рядом с кроватью ружье, топор, ножи. Пистолет - под подушкой. Тогда сплю нормально. Шучу)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 11.10.2017 в 11:57.

19. Вверх #20399
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    ...Сейчас запланировал выкинуть журнальный столик и старый диван, которые не используется по назначению и который надо обходить...
    О! Да, да, да! Я обожаю выкидывать вещи и не жалеть. Родные тоже сопротивляются. Делаю ЭТО тайком ))). Я прям удовольствие получаю от этого процесса.

20. Вверх #20400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ: я дико извиняюсь, что влезаю в чужую вроде песочницу. Мне просто ставили диагноз ВСД, но никогда не было у меня всяких таких проявлений, типа, ПА, головокружение, страхи всякие....О! Вспомнил, есть у меня фобия - что залезут воры ночью в квартиру и убьют меня. Приходится держать рядом с кроватью ружье, топор, ножи. Пистолет - под подушкой. Тогда сплю нормально. Шучу)
    Чето ж ставили ВСД, по идее должна была быть жалоба какая именно на физическое здоровье. У ВСдешников на первом месте страх помереть, потерять сознание, сойти с ума, совершить неконтролируемый поступок. И они произрастают из частых ощущений недомогания в теле и, отдельно, ощущений в мозгах, типа помутнений, навязчивых мыслей, а вот такие всякие такие хитрые фобии на втором плане.

Ответить в теме
Страница 1020 из 2018 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права