Последний раз обновлял рецепты на Разумовской с месяц назад. Раз обновил потом по ним 3 года покупаешь. Психиатры знают эту фишку, если видят пухлую карту, то сами предлагают "обновить" рецепты.
|
Последний раз обновлял рецепты на Разумовской с месяц назад. Раз обновил потом по ним 3 года покупаешь. Психиатры знают эту фишку, если видят пухлую карту, то сами предлагают "обновить" рецепты.
А где качественно в городе обследовать сосуды ?
Можно самостоятельно или лучше через невропатолога?
здравствуйте, спасибо большое но увы я не из Одессы. В данный момент в Вышгороде нахожусь , город метр на метр ) одна больница гос , одна частная... тяжко одинокому Всдешнику )
В общем я вчера вечером рискнула заказала наложенным через интернет аптеку , мне сегодня позвонили и уточнили ( они отправляют новой почтой) сказали вечером на телефон скинут номер декларации , посмотрим )
выпивая вино - давление поднимается и паническая должна атаковать ?
Так странно- в пятницу почувствовала перебои в сердце и начался страх, боязнь что голова начнет кружиться, что я упаду и т.д.
Была за границей и не стала париться- выпила гидозепам и вроде состояние нормализовалось
А в субботу пригласили выпить- я со своей мнительностью долго думала или это мне не навредит, а друзья стали ржать надо мной и это помогло- я как то отпустила ситуацию, тоже стала сама над собой смеяться и выпила, удалось расслабиться и мне стало хорошо и утром даже не болело ничего.
очень тяжлая силовая была сегодня
теперь тошнит, дикая головная боль, пол горла болит, дышать тяжело.
как думаете, граждане опытные, всд или вирус подхватила обычный?
температуры и кашля нет...
Последний раз редактировалось evelina 40; 10.10.2017 в 21:57.
А вот интересно, если утром встаешь и у тебя расписана каждая минута, может накрыть?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А какие у вас есть лайфхаки по поводу организации личного времени? Вот я умею собираться за 20 минут от момента пробуждения до момента выхода из дома, без суеты и спешки. А раньше был час нервов, беготни по квартире и горячки.
Принцип такой: надо все помещения квартиры обходить последовательно и там делать все дела, перескакивать и возвращаться нельзя. Т.е. человек просыпается, сразу застилает кровать и забирает из спальни с собой все необходимое, далее туалет, в него мы уже не возвращаемся, далее душ, сразу там все делаем, далее кухня где мы сразу едим и уходим, далее комната, где глажка и одевание и все выход. 20-25 минут все занимает. Поначалу сложно так как забываешь что-то в предыдущих помещениях. Но потом привыкаешь.
Это я такая ))) Вся моя жизнь распланирована до невозможности. Я с вечера ставлю тарелку с овсянкой и уже порезанными фруктами, чтобы только залить кипятком. Муж утром встает раньше на пол часа, делает кофе и заливает кипятком овсянку. С вечера кладу себе одежду в том порядке, в котором ее буду одевать ))). Собираю обед на работу тоже, естественно, с вечера. И на стол кухонных ставлю пакет бумажный куда я все это из холодильника положу. Косметику на зеркало кладу именно ту, которой буду краситься, с учетом цвета одежды. И тоже обхожу все по одному разу начиная с душа. И собираюсь раньше всех )) Пока муж соберется у меня есть еще пару минут потупить. Я еще и бюджет веду. Всегда знаю сколько на что потрачу. Никогда не бывает такого что все потратили и сидим без денег до зп. Знаю что в ноябре куплю новые обои и ламинат ))) А в мае поеду в отпуск, знаю куда и с какой суммой. Короче, иногда аж тошно от себя )))) И я думаю что именно мой характер и привел меня в итоге к ВСД. Я абсолютно не терплю своих ошибок.
Круто, ну я скорей только осваиваю эту педантичность. Потому что раньше сплошная суета и неуспевание. Еще постоянно пытаюсь из квартиры повыкидывать предметы в которых нет суровой необходимости, типа хлам, но раньше конечно рука бы не поднялась выкинуть статуэтку или фикус. Сейчас запланировал выкинуть журнальный столик и старый диван, которые не используется по назначению и который надо обходить. Но конечно родные сопротивляются. Еще важно носить с собой поменьше предметов, пока с утра все рассуешь по карманам и сумкам, а вечером расстасуешь обратно, уходит куча времени и нервов.
Имхо, очень трезвая мысль в финале поста. Это ж если шаг влево, шаг вправо вдруг случайно - можно инфаркт схватить от поломки своего распорядка дня...
ЗЫ: мне не ответили, что такое "силовая". Возможно, силовая тренировка в тренажерном зале. Если так, то это жопа. Качалка и здоровым людям ничего полезного не дает, кроме роста мышечной массы и вытекающих отсюда восхищений собой в зеркале. А про ССС я вообще молчу. Но все таки скажу: для ССС нет ничего лучше, чем бег и плаванье, и естественно, на свежем воздухе. Просто ходьба пешком. Это матушка Природа так распорядилась. У нас вот в городе счастье есть - море. Многие за это деньги плаятят из других городов.
ЗЗЫ: я дико извиняюсь, что влезаю в чужую вроде песочницу. Мне просто ставили диагноз ВСД, но никогда не было у меня всяких таких проявлений, типа, ПА, головокружение, страхи всякие....О! Вспомнил, есть у меня фобия - что залезут воры ночью в квартиру и убьют меня. Приходится держать рядом с кроватью ружье, топор, ножи. Пистолет - под подушкой. Тогда сплю нормально. Шучу)
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.10.2017 в 11:57.
Чето ж ставили ВСД, по идее должна была быть жалоба какая именно на физическое здоровье. У ВСдешников на первом месте страх помереть, потерять сознание, сойти с ума, совершить неконтролируемый поступок. И они произрастают из частых ощущений недомогания в теле и, отдельно, ощущений в мозгах, типа помутнений, навязчивых мыслей, а вот такие всякие такие хитрые фобии на втором плане.
Социальные закладки