Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1019 из 2018 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 40347
  1. Вверх #20361
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А вы как считаете, как родные и близкие должны относится к ВСДешнику, как к больному или здоровому? Исходя не из личных интересов, а вселенской справедливости. Получается, что отношение как к больному комфортно ВСдешнику, но напрягает окружающих, а как к здоровому - наоборот. Мне кажется, что второй психотерапевтический подход - как к космонавту, продиктован не рациональными соображениями, а преимуществом коллективной выгоды над индивидуальной. По этой причине сдают стариков в дома престарелых и нередко радуются когда помер долго и тяжело болеющий родственник.
    Как к здоровому конечно! Но зная особенности особо не напрягать лишними заботами и проблемами

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Toshibar,что-то ты сегодня пессимистически настроен,это погода так действует?Не нравятся мне твои размышления.
    Да, не обращайте внимания. У меня осеннее обострение валяюсь третий день в кровати с симптомами пищевого отравления (давление 90 на 60, пульс 120, температура 37,5) . Ну и слабость конечно же неимоверная, По стеночке в туалет и назад и так 20 раз за день, в туалете понятно весело, в перерывах сон такой типа забытие. Но мы то знаем что это. Кошу на отравление, потому что вчера родные пытались заставить масляный камин тащить на 8 этаж, типа ты же здоров.

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да, не обращайте внимания. У меня осеннее обострение валяюсь третий день в кровати с симптомами пищевого отравления (давление 90 на 60, пульс 120, температура 37,5) . Ну и слабость конечно же неимоверная, По стеночке в туалет и назад и так 20 раз за день, в туалете понятно весело, в перерывах сон такой типа забытие. Но мы то знаем что это. Кошу на отравление, потому что вчера родные пытались заставить масляный камин тащить на 8 этаж, типа ты же здоров.
    У меня с 1 сентября "пищевое отравление" (((
    3 дня можно косить. А месяц?
    Я хочу, чтоб ко мне относились как к больному. Потому, что я не веду себя как здоровая. Когда смогу, буду... Тогда и спрос с меня пусть будет как с здоровой.
    Иначе, какая это родня, что и чаю не нальет?)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #20364
    Мамина шлемочка
    А как можно к ВСДшнику относится как к больному когда ВСД это не болезнь, а комплекс симптомов!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #20365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    У меня с 1 сентября "пищевое отравление" (((
    3 дня можно косить. А месяц?
    Я хочу, чтоб ко мне относились как к больному. Потому, что я не веду себя как здоровая. Когда смогу, буду... Тогда и спрос с меня пусть будет как с здоровой.
    Иначе, какая это родня, что и чаю не нальет?)))
    В старые добрые времена тоже были месячные заходы. Зато таблетки помогали. А сейчас уже 3 по 40 анаприлина, а пульс хоть бы хны, 120 лежа. Гидик полова, корвалол хоть ведрами пей, ниче не берет эту заразу. Эх, было времечко. Но я рассчитываю с утра сбежать на работу, главное не параметры, а общее состояние, как только смогу ходить без заносов, сразу вперед. Ага, "хватит валятся" здорово напрягает.

6. Вверх #20366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как можно к ВСДшнику относится как к больному когда ВСД это не болезнь, а комплекс симптомов!?)))
    Ну понимаешь, не бывает симптомов без болезни. Значит болезнь есть.

7. Вверх #20367
    Мамина шлемочка
    Ну понимаешь, не бывает симптомов без болезни. Значит болезнь есть.
    А если человек полностью здоров, но мнительный и после каждого пука начинает болеть что-то новое!?))))
    З.Ы. Это я не про себя!))

8. Вверх #20368
    Деметра

А если человек полностью здоров, но мнительный и после каждого пука начинает болеть что-то новое!?))))
    Значит нужно перестать пукать
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #20369
    Живёт на форуме
    Наверное все дело в интерпретации симптомов. Поэтому и пишут не читать интернет. Мне все же кажется, что ипохондрики это отдельно. Есть всдешники-антиипохондрики. Это те кто отказывается от вызовов скорой и считает что все "нервное", другая крайность. У нас в теме есть такие.

10. Вверх #20370
    Новичок Аватар для евсан
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал гидазепам через интернет аптеки . Я имею ввиду не продадут ли подделку или отраву какую-то) рецепт в больнице не дают , говорят гадость это , а вообще покупала в аптеках без рецепта но сейчас везде требовать стали (((

11. Вверх #20371
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Значит нужно перестать пукать
    А вот это уже болезнь!)))

12. Вверх #20372
    Мамина шлемочка
    Наверное все дело в интерпретации симптомов. Поэтому и пишут не читать интернет. Мне все же кажется, что ипохондрики это отдельно. Есть всдешники-антиипохондрики. Это те кто отказывается от вызовов скорой и считает что все "нервное", другая крайность. У нас в теме есть такие.
    Ну так в принципе это хорошо когда человек понимает (даже во время приступа) что от этого он не умрет!?

13. Вверх #20373
    Новичок Аватар для евсан
    Это про меня ) меня все пугает и сейчас как раз обострение ... но назвать себя обсолютно здоровой не могу гастрит , холецистит все дела

14. Вверх #20374
    Живёт на форуме
    Ну так в принципе это хорошо когда человек понимает (даже во время приступа) что от этого он не умрет!?
    Это супер, некоторых сильно попускает, когда до них доходит. Скорые вздыхают с облегчением. Но все довольно тонко, мне инфаркт предварительно диагностировали скорые много раз. Пока я их не перестал вызывать. Но год назад признаюсь вызвал, помимо как всегда ещё лупило давление 180 на 120 ничем не сбиваемое и я после нескольких часов борьбы гипотензивными сдался.

15. Вверх #20375
    User banned
    Я сегодня сделала МРТ. Что они там намалевали не понимаю, но 10 минут в закрытой барокамере это что-то. Правда , атаракс помог. Пол таблетки и спокойна

16. Вверх #20376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала МРТ. Что они там намалевали не понимаю, но 10 минут в закрытой барокамере это что-то. Правда , атаракс помог. Пол таблетки и спокойна
    А ты напиши, расшифруем, главное чтоб не было там всяких образований, очагов и т.п. А я не боюсь МРТ, засыпаю, оно так заунывно гудит. Наверное сказывается опыт спания в спальниках в лесу, когда в метре в кустах ухают дикие звери.

17. Вверх #20377
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Мне периодически надо делать МРТ головы,но всегда за час до продседуры принимаю табл. гидозепама.Были попытки без него- не получалось,выскакивала с кабинета не успев лечь.

18. Вверх #20378
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Когда-то сильно упало давление (пила и кофе,черный шоколад,крепкий чай и ещё что-то,не помню)-ничего не помогало,муж говорил,что белые обои были красивее чем я.Поднял давление коньяк,20-30г,принимала за несколько приемов,т.к.сразу не смогла выпить,сильно тошнило.Может кому пригодится мой совет.

19. Вверх #20379
    Живёт на форуме
    Давление чутка поднялось, пульс упал, в голове проясняется. Кажется пациент возвращается. Сопереживание, что ни говори, помогает даже таким старым всдешникам, как я.

20. Вверх #20380
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал гидазепам через интернет аптеки . Я имею ввиду не продадут ли подделку или отраву какую-то) рецепт в больнице не дают , говорят гадость это , а вообще покупала в аптеках без рецепта но сейчас везде требовать стали (((
    у нас на районе продают (пос. Котовского), если надо приезжай, помогу купить
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 1019 из 2018 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права