Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4598 из 5734 ПерваяПервая ... 3598 4098 4498 4548 4588 4596 4597 4598 4599 4600 4608 4648 4698 5098 5598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,941 по 91,960 из 114670
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #91941
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Вот, вроде бы и не ожидала ничего от фильма "Темная Башня", знала, что будет несравним фильм с циклом С.Кинга...но все равно... нет слов. Только одно: Примитив((

3. Вверх #91942
    Киноэксперт
    Думала я не ханжа! Но наткнулась на фильм и начала его смотреть из за актеров: Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон Они играют двух геев. Вспомнила Бельмондо (Бруно Феррари в Чудовище) Мило,прикольно и реально смешно,решила глянуть этот,подумала,что будет так же потешно! (в первой половине фильма я таки смеялась над всем этим)
    По поводу перевоплощения- да,игра на высоте и поэтому мне было омерзительно .Фильм вызывает отвращение,ну зачем снимать в таких подробностях этот процесс?. И какому толлерасту это понадобилось?И как Дуглас решил снятся в этом?Надо сказать,его игра блестящая!) Ведь других героев,кроме геев в фильме нет(разве что мельком)
    Что сказать...каковы герои...

За канделябрами (2013)

Байопик о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками. Популярность он обрел благодаря своим пластинкам, а также частому появлению на телевидении и в кино.

Последний раз редактировалось Sandeli; 09.10.2017 в 21:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #91943
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я люблю этот фильм.Он такой яркий...Можно и не зацикливаться на постельных сценах. Ту да же Я люблю тебя, Филип Моррис.. И персматривать их люблю)))
    П.с. Ну и Горбатая гора... В этих всех фильмах все видят кто что хочет... Мне однополые интимы не мешают насладиться остальным)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #91944
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А я люблю этот фильм.Он такой яркий...Можно и не зацикливаться на постельных сценах. Ту да же Я люблю тебя, Филип Моррис.. И персматривать их люблю)))
    П.с. Ну и Горбатая гора... В этих всех фильмах все видят кто что хочет... Мне однополые интимы не мешают насладиться остальным)))
    Я бы насладилась,только чем? Ну да ладно,народ может посмотрит,напишет о красоте ,может я одна такая,красоту не разглядела!

6. Вверх #91945
    Эксперт крышесносности

А я люблю этот фильм.Он такой яркий...Можно и не зацикливаться на постельных сценах. В этих всех фильмах все видят кто что хочет... Мне однополые интимы не мешают насладиться остальным)))

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я бы насладилась,только чем? Ну да ладно,народ может посмотрит,напишет о красоте ,может я одна такая,красоту не разглядела!

Посмотрела более 4-х лет назад и первая в данной теме написала отзыв на этот фильм. Вот он для сравнения . Фильм откровенно гейский, что да то да. Но мне понравился.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #91946
    Сinema girl
    Абсолютно согласна. Какая разница девочка/мальчик, мальчик/мальчик, девочка/девочка, если фильм цепляет и это главное. Из песни слов не выкинешь. Насладись еще "Свободным падением" с Максом Римельтом и "Палеными деньгами" с Эдуардо Норьегой и Леонардо Сбараглиа.
    Как хорошо, что я не гомофоб.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #91947
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Какая разница девочка/мальчик, мальчик/мальчик, девочка/девочка, если фильм цепляет и это главное. Из песни слов не выкинешь. Насладись еще "Свободным падением" с Максом Римельтом и "Палеными деньгами" с Эдуардо Норьегой и Леонардо Сбараглиа.
    Как хорошо, что я не гомофоб.
    Спасибо, я не видела )
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #91948
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Он и Она-один из удивительных фильмов о любви, которая длится 42 года. Там все и страсть, и романтика, и измены, и боль и семья и все так как в жизни. Смотреть всем,кто старше 25 лет, у кого были или есть длительные отношения, кто знает цену семейным ценностям и тем, кто любит французское кино. Отличный фильм!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #91949
    Заядлый гость
    Холодное танго - хмм, посмотрел...

11. Вверх #91950
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Холодное танго - хмм, посмотрел...
    Ну и?))

На драйве (2017). Какойто странный голливудский фильм-ни одной фамилии, заканчивающейся на -ович среди бандитов, главный злодей и псих -чернокожий,глухонемой инвалид опять же -афроамериканец! Чтото не то в консерватории))) И сексменьшинства отсутствуют))

А так неплохо,драйвово,хотя на последние сцены можно было и сократить.

12. Вверх #91951
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Ветреная река" 2016
    Великобритания, Канада, США
    Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
    В гл.ролях: Джереми Реннер, Элизабет Олсен

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия.

Фильм основан на реальных событиях...от этого еще трагичней(
    8/10

13. Вверх #91952
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Ограбление на Бейкер стрит
    Великое ограбление поезда
    Оба фильма на реальных событиях и оба стоят просмотра
    Спасибо за подсказку. Фильмы действительно классные.

14. Вверх #91953
    Киноэксперт
    Прошлась по старому кино!

Коллекционер (1965)
    Жутковатый фильмец,в стиле Психо

Одним словом-классика! Особо не рекомендую,многие сочнут растянутым,но мне кажется это еще больше нагнетает ситуацию
    8 из 10

"Евангелие от Матвея" Пазолини(1964)

Невероятно,но в момент,когда Христос звал Петра и Андрея за собой и момент распятия и смерти,звучит,никогда бы не подумала моя любимая русская народная песня:"Ой ты степь широкая".Причем на русском языке
    Ой ты Волга-матушка.......слушая это, сердце дрогнуло,с детства люблю эту песню

15. Вверх #91954
    Частый гость Аватар для Ten
    Поняла, что я упустила фильм "вокзал для двоих". Думала, что смотрела его, оказалось-не полностью. Для меня это кино о мужской инфантильности и силе духа славянской женщины. Пол фильма повторяла: "ну какие же мужики слабые! ну а бабы, бабы -сильные. бедные мы, бедные"))

16. Вверх #91955
    User banned
    Вчера вечером посмотрел фильм "Отель Руанда", в котором рассказывается о геноциде народности тутси, уничтожаемой людьми хуту в 1994 году.

Скажу честно - пострашнее любого ужастика, когда видишь, как толпы разъярённых уродов носятся с мачете в поисках невинных представителей тутси.
    Тогда ООН проявил политику невмешательства по отношению к этой резне, ибо, как в фильме сказал офицер миротворцев, белым плевать на чёрных.
    Провёл аналогию с нашей Украиной - европейцам тоже плевать, что на нас напала Россия, ведь они теряют миллионы на контрактах с Газпромом. Именно поэтому так тяжело и медленно идут переговоры о выдаче нам фатального оружия и миротворцах, которым, как и в Руанде, было запрещено стрелять в беспредельщиков.

Ссылка для скачивания будет работать примерно неделю.

17. Вверх #91956
    Постоялец форума Аватар для milania
    Легкая французская комедия, 2013
    Безумные преподы
    Изображения

18. Вверх #91957
    User banned
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Поняла, что я упустила фильм "вокзал для двоих". Думала, что смотрела его, оказалось-не полностью. Для меня это кино о мужской инфантильности и силе духа славянской женщины. Пол фильма повторяла: "ну какие же мужики слабые! ну а бабы, бабы -сильные. бедные мы, бедные"))
    Блажен кто верует ))))

Фильм вообще-то о любви...

19. Вверх #91958
    Заядлый гость
    Овердрайв - такая хрееень, будто румынские (или болгарские) школьники решили снят форсаж.

20. Вверх #91959
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Ледяной цветок (2008), Корея. Красиво снят, актеры супер, всему происходящему верю. Фильм весьма пикантный и по-азиатски жестокий, но очень чисто в нем звучит любовная линия. Это тот приятный случай, когда смотришь титры и жалеешь, что фильм закончился, но остается приятное послевкусие

21. Вверх #91960
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует ))))

Фильм вообще-то о любви...
    Один удобно устроился, вторая от безнадежности "влюбилась" в него.

Ответить в теме
Страница 4598 из 5734 ПерваяПервая ... 3598 4098 4498 4548 4588 4596 4597 4598 4599 4600 4608 4648 4698 5098 5598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права