Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4597 из 5713 ПерваяПервая ... 3597 4097 4497 4547 4587 4595 4596 4597 4598 4599 4607 4647 4697 5097 5597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,921 по 91,940 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #91921
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Инглиш-винглиш (2012) 10/10
    фильм очень добрый, трогательный, поможет поднять девушкам самооценку, ну и просто красивые пейзажи Нью-Йорка)

3. Вверх #91922
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    "Малыш на драйве" - крутяк! Очень перекликается с "Драйвом" с Райаном Гослингом, только намного круче.
    Это два абсолютно разных по смыслу, задумке и реализации фильма. Вот небо и земля. Это как сравнить Начало и Перси Джексона

Считаю, что это самый слабый из снятых и спродюсированных фильмов Эдгара Райта, вообще не зашел, шаблонный. Хэмм мне там вообще не зажегся, хотя крутой актер. Это, разумеется, ИМХО
    Последний раз редактировалось Sawo; 08.10.2017 в 15:25.

4. Вверх #91923
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Знедолені (2012)
    Дуже гарний мюзікл з глибоким сенсом. Актори класні.
    Слава Україні!

5. Вверх #91924
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Мистер штайн идёт в онлай (2017),рекомендую,такой добрый,душевный фильм!����
    и вас спасибо за рекомендацию,прелестный фильм 10 из 10 ..и сюжет не избит..вообще шикарно

6. Вверх #91925
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Чужой: Завет (2017) - ну расстроили конечно этой частью Чужих(( Очень предсказуемы практически все сюжетные повороты, в том числе финал - интрига отсутствует напрочь((( Читала конечно ругательные отзывы, и всё-таки надеялась, что может не всё так плохо. Но увы
    Да ещё даже в такой фильм умудриться втиснуть "голубую" пропаганду (я про поцелуй ) - это уже за гранью, достали просто.

Из плюсов - снято красиво и зрелищно, спецэффекты на высоте. Но кого сейчас этим удивишь...
    Последний раз редактировалось Yagodka; 08.10.2017 в 16:26.

7. Вверх #91926
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    С вещами на вылет! (2016) / Last Call for Nowhere
    комедия

Режиссер: Филипп де Шоврон
    В ролях: Эри Абиттан, Меди Садун, Сирил Леконт, Слимэйн Дази, Рем Кериси
    оценка
    Хосе много лет провел на службе в миграционной полиции, но всегда мечтал о чем-то большем. И вот наконец перед ним забрезжила перспектива перехода на настоящую детективную службу, однако перед переводом остается выполнить последнее задание на старой работе – Хосе предстоит депортировать в афганский Кабул мелкого воришку Акима, набедокурившего в Париже. Поручение несложное, тем более что с Хосе едет его верный напарник, но аварийная посадка самолета на Мальте переворачивает работу полицейского с ног на голову – теперь уже самого Хосе принимают за араба-преступника, и он вынужден обратиться к Акиму за помощью. Только вместе новоявленные приятели смогут вернуться к привычной жизни.

Фильм комедия. Про мигрантов, "головную боль" тех кто вынужден их постоянно выдворять.Фильм в целом добрый. Ироничный.
    8/10
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #91927
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Отель Гранд Будапешт - очень толковый, необычный и занятный сюжет. Фильм остаётся в памяти. 10/10

9. Вверх #91928
    Киноэксперт
    Мы купили зоопарк (2011)
    Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

Великолепный фильм для семейного просмотра,основанный на реальных событиях!
    Понравится всем и мамам и папам и их детям! Хорошо,когда есть на свете такие люди,простые и добрые!
    10 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #91929
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Спасти мистера Бэнкса" - понравился, спасибо за рекомендацию!)
    естественно, что после фильма "Спасти мистера Бэнкса", необходимо было посмотреть и Диснеевскую "Мэри Поппинс" (1964) - совершенно волшебный фильм! Замечательное музыкальное и танцевальное сопровождение, милейшая анимация... Мы с дитём под впечатлением!))

11. Вверх #91930
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это два абсолютно разных по смыслу, задумке и реализации фильма. Вот небо и земля. Это как сравнить Начало и Перси Джексона

Считаю, что это самый слабый из снятых и спродюсированных фильмов Эдгара Райта, вообще не зашел, шаблонный. Хэмм мне там вообще не зажегся, хотя крутой актер. Это, разумеется, ИМХО
    Даже погуглила, кто именно из них Хэмм)) мне он очень "зажегся")) вот Гослинга я нежно обожаю, и как раз в Драйве он мне не понравился. Забивать ногами чувака в лифте, это вообще он??
    Ну в-общем) я просто посмотрела фильм и мне он очень пошел и другим рекомендую, не анализируя другие работы этих режиссеров, "Начало и Перси Джексона".

12. Вверх #91931
    Частый гость Аватар для Klimat
    перед новой частью Бегущего по лезвию, решили глянуть первый фильм. Я честно удивлен, что его не видел раньше, так как тот период один из моих любимых.
    Первая часть несомненно хороша, хотя лично мне все время не хватало динамики. Понимаю, что режиссер специально сделал фильм в определенном стиле, но он что ли на любителя.
    Так вот, смотреть обязательно, хотя бы для знания о чем речь, а вот на сколько он понравится, каждый сам для себя решит.
    Вот думаю стоит ли смотреть продолжение?....

13. Вверх #91932
    Посетитель
    Бегущий по лезвию 2049 или как Ридли Скотт покусал Дени Вильнева и вышел Бегущий по лезвию: Завет

Фильм красивый, Рождер Дикинс, 13 раз номинированный на оскар и по сей день не одного не поучивший (эт вам не слабак ДиКаприо сдавшийся на 5ой попытке и забравший болванчика), умеет в композицию и свет, а вот художнику постановщику и самому Вильневу не зачет. Мир стерилен, пуст и безжизненен в отличии от картины 82года, где окружение было отдельным персонажем и жило своей жизнью, так еще Вильнев заставляет держать кадр неоправданно долго. Все делается максимально медленно и тягуче, но увидев 1 секунду кадра, ты уже видел все что там есть.
    Но это все мелочи, по сравнению с тем, что наваял сценарист. Если в Чужом: Завете сюжет двигался исключительно тупостью всех персонажей, тот тут он двигается невероятно удачными совпадениями. Буквально весь из них состоит. И тупость тоже есть, все сцены в полицейском участке ЛА могли бы прописаться в Чужом: Завете, никто бы и не заметил подвоха. Практически все линии лишены финала и просто обрываются. Единственная действительно хорошо прописанная, не дырявая и завершенная линия, это лавстори. И тут есть одна из крутейших эротических сцен в кино, вот тут, можно было и по дольше.
    И так, за длинным хроменатражом (163 минуты) и красивой картинкой, Вильней спрятал отвратительный сценарий, и ведь для многих прокатило.
    Эх, Дени, а мне твои фильмы нравились, что пошло не так в этот раз?
    Без оценки.

14. Вверх #91933
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    перед новой частью Бегущего по лезвию, решили глянуть первый фильм. Я честно удивлен, что его не видел раньше, так как тот период один из моих любимых.
    Первая часть несомненно хороша, хотя лично мне все время не хватало динамики. Понимаю, что режиссер специально сделал фильм в определенном стиле, но он что ли на любителя.
    Так вот, смотреть обязательно, хотя бы для знания о чем речь, а вот на сколько он понравится, каждый сам для себя решит.
    Вот думаю стоит ли смотреть продолжение?....
    Конечно стоит, прошлого не нужно боятся.

15. Вверх #91934
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Ограбление на Бейкер стрит
    Великое ограбление поезда
    Оба фильма на реальных событиях и оба стоят просмотра
    MOD

16. Вверх #91935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Да и я о том же. Но повторю нудя тут что финалы разные первоисточника. Я облазил все торенты но по пьяной лавочке не разьерусь.
    Кто люди в теме, выложите ссылки на все версии. Я в последовальнотельности запутался. Мозг не очень соображает.
    Да нечего разбиратся, смотреть надо Final Cut 2007года, она именно такая, как хотел режиссер.
    https://www.youtube.com/watch?v=n70PtKIhitA

17. Вверх #91936
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Настоящая любовь" 1993 США 10/10

Режиссер: Тони Скотт

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #91937
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Посмотрели вчера Бегущий по лезвию. Вначале очень нравилось, картинка, актеры, и т.д. Но где-то с середины режиссер решил, что он Тарковский, и начал зависать по несколько /минут на одном кадре, и сразу стало нудно и затянуто. Вполне могли бы уложится в час пятьдесят имо 7/10 за картинку и старика Форда.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

19. Вверх #91938
    Японамать

"Ветреная река"
    Несмотря на то, что фильм снят по реальным событиям, которые в общем-то скучными не назовешь, фильм не особо получился. Динамики всего 5 минут ближе к концу. Посмотреть один раз можно.

"Бегущий по лезвию"
    В связи с ужасной погодой, пришедшейся на выходные, весь народ, уставший сидеть дома в субботу, ринулся в воскресенье в кино. Полный зал. Ни одного свободного места. Больше двух часов поразительной тишины в зале (попкорн закончился еще на первых двадцати минутах). Давно я такого не помню. Но....
    Вообще никак. Никаких эмоций. Никаких чувств, или умозаключений. Ничего.
    Два с половиной часа я смотрела чей-то страшный, серый, унылый, депрессивный, скучный и тоскливый сон. Я так от него устала, что под конец, кроме раздражения, никаких эмоций не испытывала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #91939
    Постоялец форума Аватар для furika
    Собачья жизнь (2017) отличный фильм для семейного просмотра, очень трогательный. Понравилось всем домочадцам, и сюжет и собачки. 10/10

21. Вверх #91940
    Частый гость Аватар для LUSIK
    Очень понравился Телохранитель киллера 2017 . Легкий комедийный боевик.

Ответить в теме
Страница 4597 из 5713 ПерваяПервая ... 3597 4097 4497 4547 4587 4595 4596 4597 4598 4599 4607 4647 4697 5097 5597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права