так это же в рублях.. а курс сейчас какой у Нади? 50? Т.е. получается те же 180 с копейками, по идее (если 360 руб), ну и плюс пару гривен за вес, правда, ждать надо
|
так это же в рублях.. а курс сейчас какой у Нади? 50? Т.е. получается те же 180 с копейками, по идее (если 360 руб), ну и плюс пару гривен за вес, правда, ждать надо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кита, кстати, пока эти тетрадки не заинтересовали. Ждем)
Девочки, у мужа ДР скоро, хочет покататься на лошади. Слышала про Богнатово, но телефоны которые нашла, уже не обслуживаются. Может знаете ещё места и стоимости?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Я в афиге от Новой почты.
Заказала 2 позиции товара весом в 1+кг.
Читаю ТТН - объемный вес 12!!!!!!!!!!!!! кг. Совсем ахренели что ль
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, ого...
[QUOTE=Юленька***;68277056]Девочки, у мужа ДР скоро, хочет покататься на лошади. Слышала про Богнатово, но телефоны которые нашла, уже не обслуживаются. Может знаете ещё места и стоимости?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QU
Посмотри ранчо дядюшки Бо в Нерубайском, есть сайт, телефоны
Я когдато занималась конным спортом на одесском ипподроме
Можно туда позвонить и спросить
Существуют правила сада. Няня всем не может реально менять памперсы. Ну за пару копеек няня закроет глаза. Если это будут трусики памперсы и они так же будут высаживать. У няни сколько дел.а соска это вообще. Еще надо помыть уследить чья это.а если другой ребенок возьмет? (( надо готовить да ребенка .ругаться точно не надо
Анфиса в памперсе. Ходит на полдня, пока памп меняли только 1 раз)) Не очень возмущаются по этому поводу понимают всё. Иногда сажают её на горшок, т.к. она видит как сидят другие и тоже интересуется. Дома иногда пытаюсь усадить, но такое.. С весны будем пробовать основательно приучать, а пока иногда пробуем.
На счёт соски - тут и правда в сад нельзя. Ни бутылки, ни пустышки. Нам об этом тоже говорили. Слава богу Анфиса как-то без всего этого обошлась..) Очень часто дети друг у друга берут соски, бутылки, облизывают и т.д. За всеми воспитатели уследить не могут чисто физически. А не дай бог проверка санстанции, увидят соску - сад штрафуют.
Есть у них услуга перевзвешивания. Требуй перевесить при тебе и пересчитать
https://www.facebook.com/kaargan/posts/359667737788445
Последний раз редактировалось Pyromancy; 10.10.2017 в 22:42.
Позвони сейчас прям на горячую линию
Девочки кто то у нас в турагенстве работал. Или кто просто опыт имеет. Где можно помониторить горящие/со скидками авиабилеты?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Нас в этом году директор в Турцию везет на корпоратив) вот тут билеты заказывал по скидке www.tistravel.com.ua
Сегодня еду на работу, а кошелек дома... второй раз уже, такая стыдоба...оправдывалась в тролейбусе, благо, молодой парень водитель, даже улыбнулся и сказал ничего страшного)))
у нас нет нянечки в группе, моя сестра, вроде, согласилась пойти туда работать няней, я счастлива и маргуля тоже)
Девочки, чем насморк и кашель лечете? помню писали чуток раньше, лечила милтом сопли, но не помогает...
Социальные закладки