Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3321 из 3614 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,420 из 72268
  1. Вверх #66401
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Поделюсь наболевшим - сегодня уже просто точка кипения.
    Мы в прошлом году наконец-то купили квартиру. Начали делать ремонт. К своему счастью, наняли строительную фирму. Почему к сватью, потому как времени заниматься самим этим просто не было, а самое главное - нам "повезло" с соседями и все вопросы они решали с ним сами.
    В первый день покупки квартиры мы вечером привезли детей. Квартира полностью без мебели. Дети вели себя очень даже неплохо, как для детей, дорвавшихся до простора. Через 5 минут звонок в дверь - ни здрасти, ни кто я такая - на нас просто начинают орать, что у неё трусится потолок, пусть дети вообще не ходят и вообще - она вызывает милицию. Мы офигели, но после попыток наладить разговор, мой культурный и воспитаны муж Ее культурно послал.
    Потом ремонт....за 3,5 месяца был сделан капитальный ремонт. В воскресенье не работали, после18:00 не работали....Бля, вы дастали - сколько можно. Соседи сверху не пустили поменять трубы в ванной и с батарей.
    Сейчас делали утепление (дом панельный). Ещё один сосед все время угрожал рабочим - они так и не смогли сделать весь объём работ.
    Вечером пришла соседка снизу сказать, что мне за все Ее мучения зачьтется. Соседи сверху заслали сантехника - они решили поменять трубы с батарей.
    Сказала мужу отключить дверной звонок и послала всех на х...
    Скажите, это всеобщий психоз ?!
    Когда я ушла в декрет и мы начали ремонт в нашей комнате- на меня соседка с 5!!! этажа с соседней парадной( а я живу на1 этаже), написала заявление в полицию.
    До этого пришла и орала,как подорванная. А время было 17-00.
    При этом,я посветила для своих соседей,которые знают меня с 1989 года,объявление с извинениями о причиненных неудобствах в рабочее время в связи с ремонтом в кв №..
    Так я еще и к участковый ходила...из-за этой идиотки.
    Я советую тебя повесить такое же объявление и не забудь его сфоткать,когда повесишь.
    Дале-- всех шлешь лесом: ты имеешь законное право в рабочие часы и дни проводить ремонтные работы. Улыбаясь говори им- вызывайте полицию.
    По поводу угроз соседа- пишите заявление в Полицию- ему наука будет..пусть потаскается к участковому.

2. Вверх #66402
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Скрипы - это ещё ладно. За время жизни в съёмных квартирах натерпелись маразмов: то у нас ночью вода льется (о ужас), то мы соседку дохлыми котами травим. Один раз соседка разбудила грохотом в стену, а когда я стала возмущённо стучать в ответ, она вылетела на балкон с криками, что мы ей спать не даём, потому что постоянно всю ночь е*емся (дословно). При всей нашей миролюбивости таким больным на голову не угодишь.(((
    Мы сейчас живём на съёмной квартире. Недавно приходил участковый, соседка сверху написала на нас жалобу, что мы варим, и распространяем наркотики. Что все эти запахи у неё в квартире, а по ночам, когда мы их варим, то очень громко стучим кастрюлями. И вообще мы наркоманы. Она не раз приходила к нам с просьбой стать на путь истинный, а мы ей угрожаем. А на самом деле, мы даже не знали, как эта соседка выглядит. А видели бы моего мужа, почти 100кг. Это где же такие наркоманы водятся?))) Короче, писала объяснительную)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #66403
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Ремонт мы уже сделали, к счастью))) объявления висели, с домоуправлением все и всегда согласовываем.
    Я просто ещё не сталкивалась с таким количеством неадеквата в одном месте.
    Последней каплей был сосед, не пускавший поменять трубы во время ремонта, и решивший их поменять через полгода. А мне делать теперь нечего долбать себе потолок - проснулся!!!!

Мапа- это любимое слово даже старшей))) сказала и вроде всех напрягла и никого не пропустила)))

4. Вверх #66404
    Серый кардинал
    ничего себе вы пишете)
    у нас новострой, мы снимаем квартиру в новом доме буквально с момента сдачи. Вернее, когда мы сюда въехали, с момента сдачи на тот момент прошло полгода. Сейчас еще далеко не все квартиры заселены.

К нам ругаться не ходили, но я ходила ругаться к соседям сверху. Правда, я писала как-то вам уже об этом, причины там были объективные) Строители там какого-то фига ремонтные работы начинали вечером и заканчивали где-то к 3-4 утра. Еще и возмущались, что они же в это время не работают с перфоратором, а интеллигентно передвигают строительные козлы, таща их по полу. И бухают на пол ведра с краской и инструменты.
    Приходилось не раз звонить их хозяевам, ночью. Часов в 12 или в час.

Апогеем этой всей байды стало, когда хозяева решили отметить день рождения в абсолютно пустой квартире (прикиньте, какая акустика) вечером, часов в 11 ночи. С реальным духовым оркестром. Я не шучу. Чувака с контрабасом я помню до сих пор. Ходила к ним тоже ругаться)

А так вроде все. Все, что происходит днем, меня не напрягает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #66405
    Серый кардинал
    Вот та фотка со стремными мягкими игрушками... Это я добралась до компа и могу писать больше и удобнее))

В общем, у нас на нашей улице кто-то особо умный сделал типа красивую инсталляцию. Там эта будка и эти стремные мягкие уродики стоят уже, наверное, несколько лет. Года два точно. Все собаки, коты, - все там. Дождь, слякоть, грязь, снег - никто никогда это не моет. Так оно и стоит. Я не понимаю родителей, которые разрешают детям это трогать и с этим играть.

и не понимаю дворников, которые не могут выбросить этот хлам.

6. Вверх #66406
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У нас один из соседних дворов такой: кладбище мягких игрушек. Выглядит жутко!(((
    Because I'm happy...

7. Вверх #66407
    Серый кардинал
    Про садик. Заходила вчера к ним, не удержалась, решила посмотреть. Мне понравилось

Еще понравилось то, что когда я к ним заходила, как раз выводили детей на вторую вечернюю прогулку. С ними реально гуляют.

Меню, расписание занятий и договор мне дали с собой

Вообще мне все понравилось. Есть мелкие недостатки, но с ними можно мириться. Мелкие недостатки это площадь - две большие комнаты (игровая и зал) + спальня все равн довольно просторная, но двухъярусные выкатные кроватки. + столовая довольно небольшая, но у них всего до 20 человек, они там поместятся.

На сейчас в саду 16 человек. Есть еще 2 места.
    Понравилось, что воспитательница в младшей группе молоденькая. Кит обожает таких девочек Должно подойти)

Идем в среду на знакомство, если Киту нравится, а хотя.. кто его будет спрашивать)) то 95%, что с понедельника пойдем туда.

По деньгам на полдня выходит плюс-минус, как наш текущий сад. На полный день чуть дороже, но не критично.

На полдня у них 3500 + питание 75 грн в день, итого выйдет где-то 5200
    На полный день 4900 + питание 100 гривен в день, итого где-то 7200

8. Вверх #66408
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про садик. Заходила вчера к ним, не удержалась, решила посмотреть. Мне понравилось

Еще понравилось то, что когда я к ним заходила, как раз выводили детей на вторую вечернюю прогулку. С ними реально гуляют.

Меню, расписание занятий и договор мне дали с собой

Вообще мне все понравилось. Есть мелкие недостатки, но с ними можно мириться. Мелкие недостатки это площадь - две большие комнаты (игровая и зал) + спальня все равн довольно просторная, но двухъярусные выкатные кроватки. + столовая довольно небольшая, но у них всего до 20 человек, они там поместятся.

На сейчас в саду 16 человек. Есть еще 2 места.
    Понравилось, что воспитательница в младшей группе молоденькая. Кит обожает таких девочек Должно подойти)

Идем в среду на знакомство, если Киту нравится, а хотя.. кто его будет спрашивать)) то 95%, что с понедельника пойдем туда.

По деньгам на полдня выходит плюс-минус, как наш текущий сад. На полный день чуть дороже, но не критично.

На полдня у них 3500 + питание 75 грн в день, итого выйдет где-то 5200
    На полный день 4900 + питание 100 гривен в день, итого где-то 7200
    норм цена.
    меню гони сюда.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #66409
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У нас один из соседних дворов такой: кладбище мягких игрушек. Выглядит жутко!(((
    мне тоже это именно такие ассоциации вызывает... блин.

10. Вверх #66410
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    норм цена.
    меню гони сюда.
    сфоткаю вечером) оно дома в печатном варианте

11. Вверх #66411
    В новостроях нет такого процента пенсионеров))) они составляют основной процент неадеквата)) а молодежь бузит по своему - с оркестром)))

На море благодать ))

12. Вверх #66412
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, вопрос к тем у кого малыши уже пошли в сад. Как обстоят дела с горшком? Мы неделю уже посещаем садик. Пока с 8.00 до 11.30. Ходим в памперсе. Дома я стараюсь его на горшок садить. Иногда делает свои дела. Но чаще получается в штаны. Но сразу мне об этом сообщает. В садтке ему памперс если он уже с "чудесами" меняют и одевают свежий. Это было 2 раза. Сегодня меня вызвали к заведующей и у на произошел неприятный разговор. Мол чего я привела ребенка в сад если он к нему еще не готов. В садике с памперсами нельзя. В садике для этого нет условий. Почему он к горшку до сих пор не приучен. И вообще она имеет право не допускать его в сад. Цытата: " садик не исправительная колония и здесь порядку никто приучать не будет".И еще по поводу соски. Ее в садик категорически нельзя. А мой малый толтко с соской спит. И без нее не ляжет. Я возмущена до предела. Готова мужа туда послать. Но если он придет то мало места не будет. Но не хочется чтобы у сына проблемы потом были. А как у вас в садиках? Может я действительно затянула с горшком. Он только сейчас начал кое как садится на него. А раньше истерики были ни в какую не хотел садится туда.
    100%

13. Вверх #66413
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем у кого малыши уже пошли в сад. Как обстоят дела с горшком? Мы неделю уже посещаем садик. Пока с 8.00 до 11.30. Ходим в памперсе. Дома я стараюсь его на горшок садить. Иногда делает свои дела. Но чаще получается в штаны. Но сразу мне об этом сообщает. В садтке ему памперс если он уже с "чудесами" меняют и одевают свежий. Это было 2 раза. Сегодня меня вызвали к заведующей и у на произошел неприятный разговор. Мол чего я привела ребенка в сад если он к нему еще не готов. В садике с памперсами нельзя. В садике для этого нет условий. Почему он к горшку до сих пор не приучен. И вообще она имеет право не допускать его в сад. Цытата: " садик не исправительная колония и здесь порядку никто приучать не будет".И еще по поводу соски. Ее в садик категорически нельзя. А мой малый толтко с соской спит. И без нее не ляжет. Я возмущена до предела. Готова мужа туда послать. Но если он придет то мало места не будет. Но не хочется чтобы у сына проблемы потом были. А как у вас в садиках? Может я действительно затянула с горшком. Он только сейчас начал кое как садится на него. А раньше истерики были ни в какую не хотел садится туда.
    моя в памперсе ходит.
    пусть заведущая покажет правила ее садика и где написано,что ребенок не имеет право его посещать,если пользует подгузники.
    Причем,утвержденные правила.
    Если будет наезжать- звони в гороно.
    И с соской моя.
    На горшок ни в какую..
    Хорошо,хоть начала говорить,что нужно попу идти мыть) и то,мы радуемся этому)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #66414
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Бред. На то они и ясли, чтоб многому учить. А при чем тут колония - она там раньше работала и только сейчас нашла разницу?!

15. Вверх #66415
    Серый кардинал
    блин) это я про свои команды на работе говорю, что мы не исправительное учреждение) ну, а про детей такое это вообще нонсенс

В нашем саду нормально относятся к памперсам... и в том, в который собираемся переходить, тоже

16. Вверх #66416
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    В нашем саду нормально относятся к памперсам... и в том, в который собираемся переходить, тоже
    Думаю тут вопрос, что в частных садах более удовлетворены зп.

Подскажи, пожалуйста, у тебя стаж покупателя больше, где выгоднее брать тетради kumon, на лабиринте или розетке. Розетка 188 грн, лабиринт с 20 скидкой 362. И вообще там часто нерабочие скидки, тем более -20 это редкость. Получается розетка дешевле?
    Купила Gakken на сайте Буратинка на пробу, посмотреть, толстая тетрадь, пока больше не скажу, покупаю на вырост.
    Хочу купить Росмэн умные карточки, есть они у кого-то, у меня критически низкий словарный запас энциклопедических знаний, а там все написано, что нужно рассказать ребенку.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 10.10.2017 в 16:02.

17. Вверх #66417
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, у тебя стаж покупателя больше, где выгоднее брать тетради kumon, на лабиринте или розетке. Розетка 188 грн, лабиринт с 20 скидкой 362. И вообще твм часто нерабочие скидки, тем более -20 это редкость. Получается розетка дешевле?
    я всегда смотрю, где дешевле. В лабиринте давно не заказываю, наверное, с полгода, если не больше. Пока там цены не особо интересные, раньше действительно были очень хорошие цены. А сейчас надо сто раз думать, прежде чем что-то купить) Если на розетке дешевле, тогда конечно, лучше там

Посмотрю на новогодние скидки на лабиринте. Может быть, они расщедрятся)

Я в последний раз искала гаккены на 2 года, поиском выбило какой-то магазин, в котором были нужные экземпляры и намного дешевле, чем везде. Там и заказала. Не сохранила себе название, правда

18. Вверх #66418
    Серый кардинал
    я правильно тебя прочитала? на лабиринте сейчас одна тетрадка кумон с 20 скидкой 362??? Фигасе цена...

19. Вверх #66419
    Серый кардинал
    я, если честно, себя очень хвалю за то, что в свое время нахватала там разных книжек, и художку и обучалки, с запасом. Практически все под -30 и по низкому еще курсу

20. Вверх #66420
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    я правильно тебя прочитала? на лабиринте сейчас одна тетрадка кумон с 20 скидкой 362??? Фигасе цена...
    От 522 до 343 руб в основном с -20, есть без скидки вообще. Еще доставка +. А на розетке может будут тоже скидки от цены 188, пока беру парочку на 2 года.

Ответить в теме
Страница 3321 из 3614 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 ... ПоследняяПоследняя