Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 329 из 439 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 8774
  1. Вверх #6561
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Прям адвокаты. Честного говоря и читать не хочется.
    Обстановка там очень не приятная. Боялась попасть в эту больницу, если не считать что твою мать 13 лет назад заличили с химиями и совсем что вытекает до Таировского кладбища в 57 лет и человек ушел за 9 месяцев на твоих руках. Я так не хотела туда попасть, и поэтому каждые 6 месяцев консультировалась у наших светил медицины. Хотя они у нас и не только там принимали. А карточка у меня, есть и диагноз там написан и в Киев я с ней ездила в институт Рака. Почитали и прозрели.
    Я пишу это не потому что бы сказать что это плохой врач, а для того что бы люди искали все варианты выхода из своих проблем.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Прям адвокаты. Честного говоря и читать не хочется.
    Обстановка там очень не приятная. Боялась попасть в эту больницу, если не считать что твою мать 13 лет назад заличили с химиями и совсем что вытекает до Таировского кладбища в 57 лет и человек ушел за 9 месяцев на твоих руках. Я так не хотела туда попасть, и поэтому каждые 6 месяцев консультировалась у наших светил медицины. Хотя они у нас и не только там принимали. А карточка у меня, есть и диагноз там написан и в Киев я с ней ездила в институт Рака. Почитали и прозрели.
    Я пишу это не потому что бы сказать что это плохой врач, а для того что бы люди искали все варианты выхода из своих проблем.
    Вы своими постами именно это и сделали.

Я вас понимаю...но просто ваш рассказ немного не совпадает с реальностью, с которой сталкивались. Вот и удивление и неверие от этого.
    И что в диагнозе написано? Можете сюда переписать этот ошибочный диагноз или фото страницы карточки, что вам там С.В. написал? Его подпись? С тем чем вы в Киев ездили и что показывали. (Все равно же это уже неверно и к вам эти записи уже не относятся.)
    Просто случай серьезный же, серьезнее не бывает, который вы описали.
    Просто интересно.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #6563
    Пусть так будит если вы так думаете. Это ваше право. Вы думаете что я человек который тут решил всех облагать так нет. Есть хорошие врачи! Хорошо что я их встретила. И сейчас я здорова и с грудью и не с рубцами на теле. Для женщины это важно. А на счет этого врача я знаю людей которых прооперировали и после обследования рака не оказалась, только рубец на теле.

4. Вверх #6564
    Ищите врача. И все будет хорошо.

5. Вверх #6565
    Пусть так будит если вы так думаете. Это ваше право. Вы думаете что я человек который тут решил всех облагать так нет.
    Ясно, понятно
    Есть хорошие врачи! Хорошо что я их встретила.
    Совет да любовь
    И сейчас я здорова и с грудью и не с рубцами на теле. Для женщины это важно. А на счет этого врача я знаю людей которых прооперировали и после обследования рака не оказалась, только рубец на теле.
      Показать скрытый текст
    рубец)

Я таких не встречала. Я про маммологов и их пациентов.
    Неужели им еще и химиотерапию делали?
    Тогда они напрасно все это с рук врачам спусти. А жаловаться не? Судиться не?
    Нет, ну тогда пусть терпят и страдают молча.

6. Вверх #6566
    Я так понимаю вы великий врач и специалист. А я обычная женщина которая прошла через это все. И Слава Богу есть хорошие люди и хорошие врачи.
    А время не старт на месте. Умеют у нас и лечить и оперировать. И помогать женщинам быть здоровыми и счастливыми. Большое спасибо им.

7. Вверх #6567
    Да смеяться все могут, а вот подсказать и посочувстовать это нужно уметь.

8. Вверх #6568
    Я так понимаю вы великий врач и специалист. А я обычная женщина которая прошла через это все. И Слава Богу есть хорошие люди и хорошие врачи.
    А время не старт на месте. Умеют у нас и лечить и оперировать. И помогать женщинам быть здоровыми и счастливыми. Большое спасибо им.
    Не врач. Пациент)

Люблю анализировать информацию)
    А так ОБС... без доказательств.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит можно ехать
    P.S. Если приехать к 7.30, то можно до 10 успеть и УЗИ и к врачу.
    Да, именно так я и делаю. В 8.00 УЗИ , а к 9.00 к врачу. Сразу занять везде очередь))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #6570
    Главное что все хорошо.
    Хорошо что со мной муж был и все слышал. Мы прошли вместе весь путь рука об руку.

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    я б не ходила к Фотеско

таи есть 2 кабинета узи, живая очередь. идет быстро. я была кажется у Дидарчука( мне его посоветовали, если верно фамилию написала)
    без направления
    Дидорчук С.П.?
    http://oood.com.ua/otdeleniya/otdelenie-funktsionalnoj-luchevoj-i-intraskopicheskoj-diagnostiki.html

12. Вверх #6572
    Зажигалочка форума
    да. Он.
    Последний раз редактировалось Львиц@; 10.10.2017 в 22:32.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Да смеяться все могут, а вот подсказать и посочувстовать это нужно уметь.
    Мария,ну зачем так нервничать?
    У каждого врача есть свое кладбище даже у самого хорошего,но все ваши слова должны иметь подтверждение документальное,вас попросили сделать фото страницы с карточки.(и честно я бы так и сделала,чего зря метать бисер?)
    Знаете у меня в свое время тоже был инцидент с одной глазной клиникой,но все мои слова были подтверждены,документами,заключениями и т д,и да очень много людей были довольны лечившись там,и поверьте после меня там меньше людей не стало,и все такие же очереди)
    Я честно говоря удивлена,слышала отзывы и много хороших.
    У подруги мама оперировалась у него,он вообще про химию ей ни слова не сказал,он только оперирует,химию он не назначает,может я конечно ошибаюсь...

14. Вверх #6574
    Я не сказала что он назначил мне химию. Мы обсуждали ход лечения. Удаление груди, лимфо узел под мышкой и ключицей и придется химию сделать раза 3. А там обстановачка не кому не желаю попасть. И обследования я делала для операции обошла всех врачей и поняла нет не мой путь. Там когда деньгами начинает пахнуть все от врача до няни это чувствуют. Это ваше дело лечитесь, где хотите. Я просто хочу сказать: это не приговор, время не старт на месте технологии ушли в перед. То как там лечат так это прошлый век.

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я не сказала что он назначил мне химию. Мы обсуждали ход лечения. Удаление груди, лимфо узел под мышкой и ключицей и придется химию сделать раза 3. А там обстановачка не кому не желаю попасть. И обследования я делала для операции обошла всех врачей и поняла нет не мой путь. Там когда деньгами начинает пахнуть все от врача до няни это чувствуют. Это ваше дело лечитесь, где хотите. Я просто хочу сказать: это не приговор, время не старт на месте технологии ушли в перед. То как там лечат так это прошлый век.
    Я запуталась в ходе ваших мыслей. Мне, как женщине, интересно, какие у вас были результаты обследований и на каком основании доктор поставил диагноз. Что такое было в маммограмме или на УЗИ? Просто, чтобы понимать в случае чего, на что обращать внимание и что может вызывать сомнения

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Мне фиброаденому диагностировал другой врач, к Бондарю С.В. отправил на консультацию.Тот мне сделал пункцию и сказал, что надо делать операцию. Безапилляционо. Я не ожидала в тот момент такого поворота событий и сказала, что не готова. Он сказал,дело ваше. Я пошла опять к своему врачу и тот мне сказал, что если С.В. говорит надо, значит надо. Я поехала договариваться за операцию. Я несколько раз спрашивала о вознаграждении, но он ни разу ничего не сказал о деньгах! Так что выкачки денег НЕ БЫЛО. Я была в больнице среда-четверг-пятница, т есть попала на 3 разные смены, и ни кто в руку мне не смотрел, всё что я кому то давала, это была моя благодарность, потому что я так хотела сделать!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #6577
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я запуталась в ходе ваших мыслей. Мне, как женщине, интересно, какие у вас были результаты обследований и на каком основании доктор поставил диагноз. Что такое было в маммограмме или на УЗИ? Просто, чтобы понимать в случае чего, на что обращать внимание и что может вызывать сомнения
    Наверное было сказано, что предположительно образование может быть злокачественным, и если это подтвердят дополнительные исследования, то ход лечения будет таким, и тут понеслось: зарезали-ограбили, прошлый век...

18. Вверх #6578
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    На вопросы в личке и репке отвечаю тут.
    Меня к Бондарю отправил Самойлов. Он принимает в 20-й поликлинике и в Одрексе. Самойлова мне посоветовали мои подруги-врачи. Он наблюдал уплотнение у меня в груди почти 2 года и когда оно начало меняться отправил к Бондарю на консультацию. То что было дальше я уже описала выше.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #6579
    Постоялец форума
    Спасибо всем кто отозвался, да сегодня без проблем попала на УЗИ груди в мамологическом центре на Слободке, направление не надо и записи тоже нет, живая очередь двигается очень быстро.

20. Вверх #6580
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Хороший узист на третьем этаже корпуса, в котором приемный покой и лаборатории. Это частный кабинет, платный. Для входа на этаж нужны бахилы.

Ответить в теме
Страница 329 из 439 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права