так я не в ужасе , просто мы ж не привычные , омегу я из рыбы и икры привыкла принимать , а так просто звучит прикольно ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так я не в ужасе , просто мы ж не привычные , омегу я из рыбы и икры привыкла принимать , а так просто звучит прикольно ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А кто это?
Всякое добро наказуемо
искренне тебе завидую , а мне всегда чего то хочется .мне вот ничего не хочется из еды.
вот сижу и думаю грушку схомячить или яблучко зажувать ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
стейк хочуууууууу. сочный такой. ммммммм
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нененене
ничё ужасного нет,
цинк отбивает тягу к сладкому;
хром отбивает тягу к жирному;
омега заменяет еду вкусную;
сдаю секрет![]()
если еще к этом комплекту бромчика употребить - на мужиков вааще смотреть не сможешь, о тяге вообще молчу.
Осталось только тик-так пососать 2 калории - и дыхание свежее, но слабое
Как в том анекдоте:
Заходит пациент.
- Доктор, у меня печень болит, почки отваливаются, сердце колит, ноги еле носят, что делать?
Доктор пишет направление и отдает его пациенту.
Тот разглядывает направление и восклицает:
- Но у меня ведь не подагра, не радикулит, зачем мне грязелечение? Думаете, поможет?..
- Ничего-ничего голубчик, - успокаивает доктор,- вам вряд ли уже что-то поможет, но вы привыкайте, привыкайте к земле.
Я как-то пошла к травматологу, очень болело плечо.
Сделала снимок, врач посмотрел, потом крутил вертел мне ту руку, ничего понять не смог,
что-то там накалякал в карточке, а потом я читаю диагноз "закрытый перелом плеча"
Муж как прочитал это, хотел пойти ему руки поломать))) А я сфоткала на память
У меня непереносимость ампицилина/клиндомицина, поэтому когда мне назначают антибиотик, я предупреждаю врача.
Иначе сложу лапки и никто не найдет.
Это вместо еды?))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки-мальчики, кто был на последней форумовке и хочет увидеть фотки, скиньте тел в репу или личку, кину в вайбер. Маргоша, я твоё сообщение случайно грохнула, тоже продублируй. )))
Лена, какой [MOD] росток))))))))))))) там заросли, виноград отдыхает, оно... это киви (редиска нехороший человек), всю арку покрыло и на крышу дома залезло, оплело все так, что рабочие, дабы добраться до фасада, гнули его как Вакула подкову.
Танунафик, эту киву, растет очень красиво, стволы волохато-коричневые, листья изумрудного цвета со свекольными прожилками, цветет красиво и пахнет, плоды красиво висят баламбончиками, но сцуко, оно не может переспеть с этой погодой.
Хотя в прошлом году я соусы аля-ткемаль делала всю зиму.![]()
Социальные закладки