| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ты смотри, как пенсионеры обиделись)) пупсяхи, я вам тоже аскорбинку куплю!) у меня будет акция - кто будет добрячком, тот получит аскорбиночку))
---------- Сообщение добавлено 10.10.2017 в 14:06 ----------
чёта меня плющит....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я на Сокаре газом заправлялась, сейчас на другой машине дизель - тоже только на Сокаре.
Для сравнения, когда ездила на газу, при одном и том же объеме газа машина проезжала меньше километров на БРСМе, чем на Сокаровском газу.
Один раз на Воге заправилась, когда у меня в бак влезало 45-46 литров, на Воге волшебник мне заправил на 54, я чуть глаза не уронила))))
А после этого пришлось ремонтировать газовую установку, т.к машина даже не завелась.
Та выпей ужо что нибудь!!!!))))) И больше не болей))
От себя могу посоветовать азибиот, мне терапевт выписывала при ОРВИ, там три таблетки, пьешь три дня по одной и будешь как огурчик!![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
на совести врача обычно диагноз
точнее не лично этого врача, а всей медицинской системы
когда диагноз обычно ставится путем визуального анализа)))
причем кого не послушаешь везде с умным видим говорят что для начала нужно определить именно что лечить
а уже потом как
у нас же в большинстве случаев прописывается лечение на всякий случай - перестраховаться
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мне понравилось: чуть глаза не уронила)
Кому аскорбинку?))))
Вложение 12343598
для меня,как для аллергика, он не подходит
когда ребенку его прописали, я сразу сказала,что у меня была сильная реакция на него,учитывая что это мой ребенок и "мое" у него тоже может быть,то не решились его давать,прописали сумамед,так его и принимали
у мамы тоже что то было,не пошел ей,но она не аллергик...просто не пошло
еще где то слышала об этом антибиотике и знакомая врач,так сказать семейный, говорила что он не вау
ой, всё))) затестирую вот Цефуроксим, потом вам расскажу) если от аскорбинки, конечно, не поплющит...
Хоха, не забудь прочесть инструкцию по применению ))
При сочетанном применении с эритромицином возможно снижение эффективности обоих антибиотиков.
Не рекомендуется применение цефуроксима в комбинации с тетрациклинами, макролидами или хлорамфениколом.цефуроксим может влиять на флору кишечника, что приводит к снижению реабсорбции эстрогенов и эффективности комбинированных пероральных контрацептивов. Рекомендуется избегать комбинации цефуроксима аксетила с препаратами, которые повышают рH желудочного сока, поскольку это может влиять на абсорбцию цефуроксима.
Одновременное применение цефуроксима в высоких дозах с сильнодействующими диуретиками (этакриновая кислота, фуросемид), аминогликозидами, амфотерицином, колистином и полимиксином повышает риск развития почечной недостаточности.
При одновременном применении с фенилбузатоном или пробенецидом возможно снижение почечного клиренса цефуроксима и повышение его концентрации в плазме крови.
Последний раз редактировалось skown; 10.10.2017 в 15:02.
Социальные закладки