|
Я думаю,что с таким торпедным аппаратом-в кресло не влезет.Надо будет сделать на заказ.Не сомневаюсь,что у ней "не правильный обмен веществ"...Безусловно,что не из-за еды...
Слушай, Саша В, иди воевать, как Надя. А то сидя на судне под флагом и жирея на валюту, легко рассуждать о далёкой для тебя войне.
Мой друг там несёт службу и рассказывает, что "сепары" с той стороны тайком звонят на их блок-пост и предупреждают о предстоящем обстреле. Там точно такие же люди, как и с нашей стороны - никто не хочет никого убивать, злобы между воюющими сторонами нет - эта злоба искусственно подогревается сильными мира сего, чтоб мы ненавидели друг друга, истребляли и освобождали жизненное пространство для этих тварей. Или ты не в курсе, инженер?
Надя - честный человек, преданный патриот и главная её миссия - помочь простым людям и в тылу, и на передовой, и в плену.
Ошибается она или права, получается у неё или нет - не тебе судить - помыслы её чисты и благородны. В отличие от твоего кумира Пецы Вальцмана, выводящего миллионы в офф-шоры и устроившего геноцид нашего народа
Ты бы сначала выкинул с Украины нашу мерзость - Шоколадное Х..ло, которое мало чем лучше Вовы-хуйло и так же заинтересовано в этой бойне для зарабатывания миллионов на контрабанде, торговле оружием и боеприпасами, наркоторговле и запугивании народа мифическим "путиннападёт".
Уже 3,5 года идёт этот спектакль по геноциду славян, а ты продолжаешь нелепые лозунги в стиле нашего двуличного жирнорылого "Гаранта" - лицемера и барыги
Последний раз редактировалось Любокот; 08.10.2017 в 04:14.
Антисемитский шабаш Савченко, или Феерическая дура-5.
Что же вы строем не ходите?
Сиплит, а тебе моя валюта покоя не дает, или обидно за прошмандовку? )))))
Дякую, Боже, що я не москаль
Никакого антисемитизма в словах Нади нет - она просто смело высказалась о том, что наше высшее руководство состоит почти исключительно из лиц еврейской национальности. Эту прописную истину знают все, или ты будешь спорить, что Порошенко не Вальцман, Гройсман - не Гройсман, Яценюк - не Бакай, Турчинов - не Коган и т.д.?
Я уже молчу о Суркисах, Рабиновиче, Коломойском и прочих Розенблатах!
Почему Герои Украины, десятки лет сидевшие в тюрьмах ради нашей с вами свободы, не у дел? Почему Степан Хмара, Левко Лукьяненко не допущены к власти?
Плевать я хотел на твою валюту - просто к Украине ты не имеешь никакого отношения, кроме прописки в Умани.
Прошмандовками называй продажных девок, а Наде ты и в подмётки не годишься
Последний раз редактировалось Любокот; 09.10.2017 в 01:27.
Происки Ротшильдов?))
Ну так евреи - избранный народ) и в прямом, и в переносном смысле)), причём и там..., и у нас
А если серьёзно, Вас сама тема не пугает? НЕ?
Некомильфо как то публичному политику говорить подобное. И, как бы мы не аплодировали жесту на росс суде, согласитесь, все это не самые светлые пятна в биографии претендента в президенты((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Очень даже комильфо!
Надя правильная и чистая, как ребёнок, и говорит правду - то, о чём все боятся говорить. И пока мы все молчим, эти вальцманы-гройсманы-коганы и прочая мразь сживают нас со свету.
А некомильфо жить в стране, где коренная нация отстранена от политики и вынуждена терпеть издевательства "избранного" народа!
Так что я целиком и полностью поддерживаю Надю. И не я один.
Чью правду??? медведчука?, хуйла??? или террористов ???
непонятно как попала в плен, в котором два года так голодала, что отрастла себе жопу которую среднестатистическая украинка может отрастить лишь благодаря второй беременности и то не всегда.
Катается к террористам, называя их “прекрасными ребятами” и рассказывая о том, что в Украине гражданская война, и что Украиной лучше бы управляло х@йло...
прям идеал ватника))) и ты ее поддерживаешь???
![]()
Во-первых, ты съехал с темы и речь идёт совершенно о другом - о неукраинцах во властных кабинетах Украины.
Во-вторых, отвечаю тебе вопросами на вопрос:
-А то, что наш Петя имеет бизнес в России и платит там многомиллионные налоги - это ничего?
-А то, что во время войны с Россией единственный военный завод в Украине, не входящий в Укроборонпром - это завод Пороха "Ленинская кузня", изготавливающий военные катера и гранатомёты УАГ-40 не для украинской армии - это как?
-А то, что Петя остановил торговлю с террористами лишь благодаря нашим добровольцам и патриотам - это как?
-А то, что "гарант" не обращает внимания на Медведчука, который смело летает на своём личном самолёте из Москвы в Крым - это нормально?
-А то, что наших пограничников, стрелявших на Донбассе в российских оккупантов в 2014 году, осудили на 9 лет - ты одобряешь?
Я уже говорил о том, что она несвятая и может ошибаться. Но она чистая, правильная, и никакой личной корысти в её действиях нет - она ничего за время своего депутатства не приобрела, кроме массы врагов.
А, к примеру, Петя делает всё исключительно с целью собственной наживы, и президентское кресло он занял только для этого - управлять нашим народом, чтобы грабить его.
Если ты этого так и не понял, то, как говорится, "медицина тут бессильна"
Последний раз редактировалось Любокот; 10.10.2017 в 13:03.
ты по поводу гражданства, или национальности???
по национальности я тоже не украинец, и шо это меняет??? у меня гражданство Украины... и я Украинец в душе...
ЗЫ. а вообще что-то тут ксенофобией фашизмом из-за поребрика понесло... опять будут лозунги "бей жидов спасай рассеюшку" (с) ???...
Все ниже сказанное в цитате твоего поста выше, не имеет никого отношения к реальности, обычный заезженный копипаст с методички кремля...
ЗЫ2. О!. (-) в репу за предыдущий пост полетели))) значит все правильно сказал))) Правда - вещь упрямая, и не всегда приятная (с.)
Последний раз редактировалось Viktoz; 10.10.2017 в 13:44.
Это мы уже слышали много раз: если народ критикует своего ворюгу-презика, значит он "по методичке кремля расшатывает лодку".
Смени пластинку, от этого уже тошнит.
Петя и есть агент кремля, поддерживающий налогами российский бюджет, и все его так называемые "реформы" он делает в угоду страны-агрессора.
Например, свеженький закон о деоккупации Донбасса, легитимизирующий убийц наших воинов-защитников.
Или ты не в курсе?
Социальные закладки