Она сама себе в дерьме на уме ))))))
|
Она сама себе в дерьме на уме ))))))
Если прошмандовка "достойный человек" - то тогда в этой стране ловить нечего!!
Дякую, Боже, що я не москаль
То носили на руках и кричали Надю в презеденты , а теперь прошмандовка. Непоймешь вас
Слушай, собери всех порохоботов на один корабль, Петю поставь за штурвал (он вам набьёт трюмы шоколадками) - и валите нафиг подальше из Украины - хоть на острова, хоть прямиком на айсберг - лишь бы не портили воздух Украины
А мы с Надей будем работать, она нам всем подходит - не воровала, обещаний не нарушала, в офф-шоры миллионы не переводила, коррупционные схемы не мутила и не насыщала бюджет страны агрессора от своей фабрики.
Она честная, правду говорит в глаза - достойнейший человек, каких у нас единицы.
И сколько б ты и подобные тебе на неё не гадили, она от этого не перестанет быть Героем Украины. Она и воевала с автоматом в руках, и из клетки в Раше судьям "фак" показывала.
Не то, что некоторые "морские анжинеры"
Последний раз редактировалось Любокот; 06.10.2017 в 03:45.
Как мало нужно ограниченным....
Интересно, сиплит, а те что на передовой тоже считают, что там никакие не сепары с другой стороны? Да и что россияне не виноваты в том что творится на Донбассе?
Скольких пленных освободила эта прошмандовка? А ведь легко проверить, что она заявила после освобождения....
П.С.: Ладно считайте что хотите, каждый сам себе творит идолов, а затем ищет новых, при этом обливая предыдущего дерьмом.
Ты ничего не перепутал??? хочешь в рашу - вот и вали туда... а мы тут в Украине сами разберемся...
А вы с Гадей и дальше любите орков, заплюйченков с потницкими, целуйте их в десна, договаривайтесь с ними и молитесь на икону хуйла... а мы эту мерзость выкинем с Украины ...
сколько еще должно погибнуть людей с обеих сторон, что бы такие как ты поняли что хуйло - враг как для Украины, так и для россии...
В президенты - это уже слишком. Я лично не видела ни одного, кто ее туда предлагал. По-моему она сама эту идею выдвигала.
И да, любой нормальный человек желал ее освобождения из плена, в то время, как весь мордор плевался в ее сторону. Сейчас все наоборот:
украинцы перестали ей доверять, а сепарашисты теперь смотрят на Савченко с симпатией.
А кто может сказать, сколько пленных она помогла освободить?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Просто интересуюсь, ради чего она с террористами общалась.
Я так и думалаона с Захарченко устроила экскурсию по местам содержания наших пленных, только вот интересный факт, сепаратюги больше никому такой привилегии не дали, причем даже не считая украинскую сторону.
Думаю, это многое может сказать, о том кто такая Надька-стакан!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки