ну да. и представьте, что на такое безумное количество домов всего один гос сад...
|
ну да. и представьте, что на такое безумное количество домов всего один гос сад...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
уууххх) держите за нас кулачки) я нашла еще один частный сад, но уже с лицензией. и в 8 минутах от нашего дома. Они находятся на базе гос сада, снимают там крыло. Договорилась с Китом подойти к ним в гости в эту среду к 12ти. Правда, единственное но, они берут детей с 2.5-3 лет. Но т.к. Кит уже месяц ходит в тот свой сад, они предложили прийти и попробовать, если ему понравится, вдруг он будет готов.
Отзывы про них хорошие, из плюсов - т.к. это на базе гос сада, у них есть площадка и они гуляют на улице, стараются много. У них много занятий, они даже делают уроки кулинарии с малышами и ездят на экскурсии.
Из минусов - четырехразовое питание, и оно привозное, но в принципе, это, наверное, небольшой минус.
Еще из плюсов, если дети не хотят спать, они их не заставляют. Только если родители настаивают)
Вот они https://www.facebook.com/pg/sadliderlend/posts/?ref=page_internal
одно но, т.к. Кит совсем мелкий, они не уверены, что он готов. Говорят, надо сначала прийти и чтобы он пошел в гости, если нам понравится, тогда пробовать.
И да, у них две лицензии.
А еще они работают летом
И с 8-30 до 19, но если надо, они вообще открываются в 8 и родители могут приводить детей и к 8
Не уверена или увижу,чем кормят, но по крайней мере посмотрю на садик
Хотела показать вот у нас по дороге к дому кто-то выставил старые мягкие игрушки и дети с ними играют
Они так под открытым небом и стоят
У меня нет комментариев
Давно хотела вам показать
Сейчас как раз иду мимо
Они наверное думают что это мило
Кабздец,они грязные.
\по поводу еды- нужно обязательно посмотреть
я к чему это- к тому,что как кормят можно узнать,попав в садик: запахи... они всегда..
Вот я когда пришла офрмлять Булку- очень вкусно чем-то пахло.. овощами..
И муж потом,когда ее на адаптацию водил- тоже говорил,что вкусно пахнет.
У нас даже булочки на полдник пекут и такие вкусные- зараза)))
А сад с привозной едой -другое... ты поняла,да?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
да..мне тоже пришли
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, у малого совсем не дышит носик. Чем лучше закапать? Или ингаляцию какую сделать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Нам всегда давали попробовать на тарелочке)) еще родители рецепт запеканок просили
Поделюсь наболевшим - сегодня уже просто точка кипения.
Мы в прошлом году наконец-то купили квартиру. Начали делать ремонт. К своему счастью, наняли строительную фирму. Почему к сватью, потому как времени заниматься самим этим просто не было, а самое главное - нам "повезло" с соседями и все вопросы они решали с ним сами.
В первый день покупки квартиры мы вечером привезли детей. Квартира полностью без мебели. Дети вели себя очень даже неплохо, как для детей, дорвавшихся до простора. Через 5 минут звонок в дверь - ни здрасти, ни кто я такая - на нас просто начинают орать, что у неё трусится потолок, пусть дети вообще не ходят и вообще - она вызывает милицию. Мы офигели, но после попыток наладить разговор, мой культурный и воспитаны муж Ее культурно послал.
Потом ремонт....за 3,5 месяца был сделан капитальный ремонт. В воскресенье не работали, после18:00 не работали....Бля, вы дастали - сколько можно. Соседи сверху не пустили поменять трубы в ванной и с батарей.
Сейчас делали утепление (дом панельный). Ещё один сосед все время угрожал рабочим - они так и не смогли сделать весь объём работ.
Вечером пришла соседка снизу сказать, что мне за все Ее мучения зачьтется. Соседи сверху заслали сантехника - они решили поменять трубы с батарей.
Сказала мужу отключить дверной звонок и послала всех на х...
Скажите, это всеобщий психоз ?!
Тоже прикалывались дома на франц. б-ре с панорамными окнами и видом на рядом стоящую аналогичную свечку, шоу за стеклом.
listka - это зависть, вешайте оберег над входной дверью, продаются в церковных лавках. Есть возможность сделать тамбур, чтобы ограничить доступ к дверям. Интересно ночью они тоже придут к вам с жалобами на скрипы кровати?
Последний раз редактировалось Сонечка; 09.10.2017 в 23:37.
Булочка любит все синее, а мой все оранжевое, даже сестричку хочет оранжевую. Наш папа раньше был рыжим, сейчас стал русым, сын русый, так что сестричка вполне может получиться оранжевой.)) У сына есть универсальное слово мапа. Еще любит говорить нехорошие слова, сказал бабушке папа сюка, а та подумала, что я так на мужа говорю.))
Скрипы - это ещё ладно. За время жизни в съёмных квартирах натерпелись маразмов: то у нас ночью вода льется (о ужас), то мы соседку дохлыми котами травим. Один раз соседка разбудила грохотом в стену, а когда я стала возмущённо стучать в ответ, она вылетела на балкон с криками, что мы ей спать не даём, потому что постоянно всю ночь е*емся (дословно). При всей нашей миролюбивости таким больным на голову не угодишь.(((
Because I'm happy...
Социальные закладки