О, началось....даешь работу за даром...товарищи заказчики...а делайте сами и не и...те мозги...поверьте к своему труду у вас претензий точно не будет...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
О, началось....даешь работу за даром...товарищи заказчики...а делайте сами и не и...те мозги...поверьте к своему труду у вас претензий точно не будет...
Ви живете так, як обирали вчора...
о боги! да чего ж сразу в ущерб?!
ну, кому-то хватает заработка 300 гривен в день, кому-то не хватает и 300 у.е. в день...
это же не говорит о том, что он ногами сверлить стены будет... или пенопласт без клея к стене прилипнет...
тем более, что Вы видели его работу, не смыло её после дождя? ))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А долго они у тебя еще работать будут?
И вообще мож хотя бы подъехали б и посмотрели, не факт, что согласятся у меня работать((
Красиво жить не запретишь!
Desdichado, вам сюда.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ну конечно так бы и сразу сказали что за городом живут и там же работают это цены не городские ! Интересно в городе они за столько же работают ? Спасибо за пожелания вы меня не знайте у меня всё в порядке с порядочностью и совсем другим ! А быстро нужна только в трёх случаях !Совет кому-либо не торопиться либо отповедь на чьи-то понукания, призывы ускорить дело, поспешать.
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Хочу заметить, что Таирово от пос. Котовского находится, примерно, на таком же расстоянии...
Если честно, то до Вас мне нет никакого дела. Особенно до того факта, в каких случаях Вам нужна спешка.
А ребята работают везде по одним и тем же ценам. У них есть ещё один большой плюс: при большом объёме работ, могут совсем не посчитать принеси-подай, разгрузи-загрузи. Что у "городских" встретишь крайне редко.
Все перечисленное и влияет на стоимость. Загрунтовать, приклеить и задюбелить пинопласт, проклеить армировку, опять загрунтовать и дважды покрасить. Это все отдельные проходы. Делают так единицы. Плюс стоимость самих материалов, которая очень сильно влияет.
Кажды второй называет цену 250 - 300 грв/м2, только не уточняет, что это за приклейку пинопласта и армировку без грунтовки и покраски.
По поводу технологий, это вообще "ПЕЧАЛЬ". Клей наносят на облицовочную плитку без грунтовки, есть уникумы которые крепят лист пинопласта только на два дюбеля и т.д. и т.п.
Социальные закладки