У меня философский вопрос : Если в ванной планируется часть стен-плитка, а часть-краска,
то в какой последовательности это все должно происходить?
Что сначала-облицовка или покраска?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня философский вопрос : Если в ванной планируется часть стен-плитка, а часть-краска,
то в какой последовательности это все должно происходить?
Что сначала-облицовка или покраска?
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Буэнос ночес!
Друзья, почему разнятся цены на фасадное утепление (если мы говорим об обычном пенопласте, скажем, 50 мм)? Почему многие делают за 300 гривен квадрат, а меньшая часть - за гривен 500? В чем разница? В технологии? Соблюдении нормативных требований? Гарантиях (в плане долговечности и ответственности)? Материалах? Оценивании своей работы и своего времени мастерами?
Интересно, как часто отваливается фасадное утепление, сделанное за триста гривен?
Добрый вечер. Подскажите, кто работал с краской с эффектом доски, для рисования мелом. Реально получается как доска? И какой фирмы краску посоветуете. Спасибо.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
С плиткой согласна...нужно действительно умение. Но развивая эту тему еще немного, мне непонятно почему одни красят потолок хорошей краской по 20 -25 грн, а другие хотят за эту же работу-80 грн и при этом говорят, что эта цена средняя(((
Я дико извиняюсь, но подобные ответы на мой вопрос вполне, имхо, закономерный и вменяемый вопрос - выглядят довольно странно. Кстати, с технологией уже немножко ознакомился и продолжаю... Именно поэтому и возник вопрос. Может, просто здесь в теме нет тех, кому стоит его адресовать?
Ну, почему же... Можно смотреть, как наносится клей на пенопласт... Сколько дюбелей идёт на лист и в каких местах... Из какого материала дюбеля.. длина их. Используется ли грунтовка. Какая сетка и как закрепляется. грунтовка, краска... Откосы, стыки плит пенопласта, жидкий пенопласт.... отливы... их установка, звукоизоляция...
Я смотрел, как на соседнем доме работает человек, который может мне сделать даже за 280, поскольку большая площадь простейшего рельефа. Так вот я не знаю, почему он не сказал 400 или 550. Может, он не очень хороший высотник? Так вроде нет, вот сейчас в горы вроде как уехал - альпинист он скалолаз, лет 40. Может, потому он так сказал, что посреднику не нужно часть денег отдавать?.. Или просто он - не достаточно классный парень? ...
Не, ну серьезно, я хочу понять на конкретных фактах и цифрах - чем отличаются работы за 300 и за 500?
ЗЫ: и происходит ли массовое падение фасадов, которые - по 300?
Ззы: может, договор какой-то составляется, и если что - трещинки там какие... - переделывают; а если падает фасад и кого-то прибивает, то обратно - переделывают, а потом в тюрьму. Так я двумя руками - ЗА. И заплачу 500, если буду знать - за что КОНКРЕТНО.
Последний раз редактировалось Desdichado; 09.10.2017 в 21:37.
Социальные закладки