Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1547 из 2972 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30921
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К тому же, что и все остальные. Крупица сомнительной правды и море лжи, лишь бы создать негативный образ. И подается все время так, как будто предполагаемая аудитория - рашенская вата тупоголовая. У меня впечатление, что технологии один в один как в рахе и рассчитанные на ватников.
    +++Не у Вас одной такое впечатление

3. Вверх #30922
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Гордон интервью с Шухевичем -ех-президентом Беларуси.

- 25 декабря 1991 года, когда Советский Союз перестал существовать – какие у вас ощущения были?

- Было что любить, но мы были, скорее, едины в том, что нам плохо. И едины в том, что смело выступить против этого нам очень трудно. Поэтому мы едины были в сдержанности. Я не радовался кончине Советского Союза, но когда я прочитал, что сказал Саакашвили, "что если для Путина это была трагедия, то для него это был самый большой праздник", то, пожалуй, я не делал таких заявлений, но придерживался такой точки зрения.

Для меня тоже.

в этом я с МИХО, как и в том, что он талантливый, трудолюбивый - без труда 5 инострaнных языков не выучишь. Ладно, рузкий он с детства знал, Мову в Украине выучил , но Енглиш, Спаниш , Френч - это уже труд или супер способности!
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.10.2017 в 17:22.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #30923
    Философ форума

Мне лично после наших дегенератов действительно как бальзам на раны наблюдать за деятельностью Саакашвили.))
    И талантливый, и трудоблюивый, и умный, и напористый, не остановить его, как бегущего бизона.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #30924
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    ЗЫ А к нам для росиянцев нужны визы уже?

Не знаем, не въезжали))))
    Да и выезжать то незачем в такую даль, вон съездили на "Слободку" , море бесплатного удовольствия

6. Вверх #30925
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    +++Не у Вас одной такое впечатление
    Риторика порохоботов не оставляет другого варианта трактовки. Одно и то же, сказать нечего, вцепятся в какую-нибудь высосанную из пальца фигню и гоняют ее по кругу. )))
    И не понимают того, что у думающих людей их беспомощность вызывает обратный эффект, налицо же, что предъявить нечего.
    А схавать эту чушь может только вата. Следовательно, порохоботы именно ватой считают свою аудиторию. То есть граждан Украины, на которых они ориентированы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #30926
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    CААКАШВИЛИ: 17 ОКТЯБРЯ МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДЪЯВИТЬ ТРЕБОВАНИЯ 08.10.2017

https://www.youtube.com/watch?v=rNUtLZ6mhkk

8. Вверх #30927
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Риторика порохоботов не оставляет другого варианта трактовки. Одно и то же, сказать нечего, вцепятся в какую-нибудь высосанную из пальца фигню и гоняют ее по кругу. )))
    И не понимают того, что у думающих людей их беспомощность вызывает обратный эффект, налицо же, что предъявить нечего.
    А схавать эту чушь может только вата. Следовательно, порохоботы именно ватой считают свою аудиторию. То есть граждан Украины, на которых они ориентированы.
    Слушайте, у вас там реально методичка какая-то.
    Почему-то вы все-время противопоставляете Саакашвили не кого-нибудь, а Порошенко?
    Почему не любителей Народного Фронта(который находится у власти) или Оппозиционного Блока, например?
    Почему не Ахметова, против которого Миша визжал больше всего, пока сценарий не поменялся?
    Почему не Коломойского, который всю страну на 5 миллиардов долларов кинул, и все у него хорошо.
    Теперь его батальон "Донбасс" помогает Мише "зайти" через границу. Наверно не за красивые Мишины глаза?
    Почему именно Порошенко?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #30928
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Почему-то вы все-время противопоставляете Саакашвили не кого-нибудь, а Порошенко?
    Почему не любителей Народного Фронта(который находится у власти) или Оппозиционного Блока, например?
    Почему не Ахметова, против которого Миша визжал больше всего, пока сценарий не поменялся?
    Почему не Коломойского, который всю страну на 5 миллиардов долларов кинул, и все у него хорошо. Даже его батальон "Донбас" помогает Мише зайти через границу?
    Почему именно Порошенко?
    А что есть ахметоботы или коломоботы?
    А разве не Порошенко у нас гарант прав и свобод?
    И разве премьер, ген прокурор, глава нацбанка не его люди?
    А Коломойский мог кинуть страну без помощи Порошенко?
    Вы наивны или глупы, я не пойму?

10. Вверх #30929
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Почему не Коломойского, который всю страну на 5 миллиардов долларов кинул, и все у него хорошо.
    Теперь его батальон "Донбасс" помогает Мише "зайти" через границу. Наверно не за красивые Мишины глаза?
    Почему именно Порошенко?
    Риторика саакаботов не оставляет другого варианта трактовки. Одно и то же, сказать нечего, вцепятся в какую-нибудь высосанную из пальца фигню и гоняют ее по кругу. )))
    А схавать эту чушь может только вата. Следовательно, саакаботы именно ватой считают свою аудиторию. То есть граждан Украины, на которых они ориентированы.

11. Вверх #30930
    Постоялец форума
    Почему именно Порошенко?
    потому-что президентом у нас работает главкондитер
    и НИЧЕГО в стране НЕ ДЕлается без его ведома
    ты что, считаешь, что проделки ахмета и бени проходят без одобрения президента и откатов?
    он что, слепой и глухой, как его траст?
    нежели ты такой наивный?

12. Вверх #30931
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А что есть ахметоботы или коломоботы?
    А разве не Порошенко у нас гарант прав и свобод?
    И разве премьер, ген прокурор, глава нацбанка не его люди?
    А Коломойский мог кинуть страну без помощи Порошенко?
    Вы наивны или глупы, я не пойму?
    Я думаю, вы легко согласитесь, что Порошенко вовсе не обладает единоличной властью в стране? Он ведь совсем не как Путин в РФ, Сталин в СССР или Хассанал Болкиах в Брунее?

Ну вот например Народный Фронт:
    Секретарь совета нац безопасности, вице премьер по гуманитарным вопросам и культуре, министр внутренних дел, министр юстиции, и спикер ВР (3-е лицо государства).

Коломойский "кинул" еще до всякого Порошенко. Текущую власть просто поставил в безвыходное положение. И наверное да, договорился.
    Но неужели думаете, что Коломойский или Ахметов обладают значительно меньшей властью в Украине чем Порошенко?

13. Вверх #30932
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    ты что, считаешь, что проделки ахмета и бени проходят без одобрения президента и откатов?
    Я думаю, на некоторые вещи им не нужно "одобрение" президента.
    На некоторые нужно.
    А на некоторые вещи президенту нужно их "одобрение".

14. Вверх #30933
    Не покидает форум
    На все серьёзные решения в стране-должна быть политическая воля первого человека.Толи по борьбе с коррупцией и наведением порядка,то ли к тотальному воровству и уничтожения страны.Мимо -не проходит ничего.К сожалению-во главе второго варианта стоит лично Гарант,который полностью отбросил первый вариант-о котором я писал.Беня,татарин и прочая Ылита без согласования лично с ним-не может творить то,что творится сегодня.И Одесса-не исключение.Без разрешения высшего руководства страны-не смог бы труха так "бороться с фОшизмом" в Одессе....

15. Вверх #30934
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Фирсов, Сакварелидзе, Лещенко. Пресс-конференция. Акция 17 октября под ВР

https://www.youtube.com/watch?v=TJ8VCCiy1No

16. Вверх #30935
    Философ форума

Почему именно Порошенко?
    У меня реальность реальная, а методичка у кого-то другого. ))) Кстати, конкретно, в чем заключается "методичка какая-то"? Я фигню не доказываю, в отличие от порохоботов, которые рассказывают про слепой траст и подобное вранье.
    Вот когда сможете опротестовать что-то из моих высказываний, тогда и ляпайте про методичку))
    С вами не имеет смысла говорить после этих вопросов. Если вы не понимаете или не хотите понимать происходящее в стране, то задавайте эти вопросы в теме про развитие Украины. Может быть, найдутся терпеливые форумчане, которые захотят вам объяснять азбучные истины.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #30936
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На все серьёзные решения в стране-должна быть политическая воля первого человека.Толи по борьбе с коррупцией и наведением порядка,то ли к тотальному воровству и уничтожения страны.Мимо -не проходит ничего.К сожалению-во главе второго варианта стоит лично Гарант,который полностью отбросил первый вариант-о котором я писал.Беня,татарин и прочая Ылита без согласования лично с ним-не может творить то,что творится сегодня.И Одесса-не исключение.Без разрешения высшего руководства страны-не смог бы труха так "бороться с фОшизмом" в Одессе....
    У нас в стране даже не президентско-парламентская республика.
    И решают у нас в стране (как и во многих других странах) прежде всего деньги. Это понимал даже Янукович, стремясь награбить как-можно больше.
    Порошенко с трудом входит в десятку самых богатых.

Максимум по влиянию он сейчас "первый среди равных". И то, только до тех пор, пока он устраивает наших западных "партнеров", и опирается на их поддержку.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.10.2017 в 00:47.

18. Вверх #30937
    У меня реальность реальная, а методичка у кого-то другого. ))) Кстати, конкретно, в чем заключается "методичка какая-то"? Я фигню не доказываю, в отличие от порохоботов, которые рассказывают про слепой траст и подобное вранье.
    Вот когда сможете опротестовать что-то из моих высказываний, тогда и ляпайте про методичку))
    С вами не имеет смысла говорить после этих вопросов. Если вы не понимаете или не хотите понимать происходящее в стране, то задавайте эти вопросы в теме про развитие Украины. Может быть, найдутся терпеливые форумчане, которые захотят вам объяснять азбучные истины.
    Методичка в постоянном противопоставлении Миши - Пороху. Так как-будто:
    а) они прямые и реальные конкуренты
    б) Порох единственная власть в стране

19. Вверх #30938
    Не покидает форум
    Не устраивает он "наших западных партнёров".Они знают досконально-куда идут деньги,все счета,т.е. обладают полной информацией.Они знают всю правду-в отличии от нас...Ждут изменений,верят,что появится совесть или страх.

20. Вверх #30939
    Философ форума

Я думаю, вы легко согласитесь, что Порошенко вовсе не обладает единоличной властью в стране? Он ведь совсем не как Путин в РФ, Сталин в СССР или Хассанал Болкиах в Брунее?

Ну вот например Народный Фронт:
    Секретарь совета нац безопасности, вице премьер по гуманитарным вопросам и культуре, министр внутренних дел, министр юстиции, и спикер ВР (3-е лицо государства).

Коломойский "кинул" еще до всякого Порошенко. Текущую власть просто поставил в безвыходное положение. И наверное да, договорился.
    Но неужели думаете, что Коломойский или Ахметов обладают значительно меньшей властью в Украине чем Порошенко?
    А вы попробуйте кинуть Порошенко... или банк какой-нибудь, и посмотрите, что из этого получится.
    Да, если бы Коломойский "кинул", он бы сейчас или в раше жил, или в тюрьме.)))
    Про единоличную власть - смешно. Даже комментировать не буду.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #30940
    Философ форума

Методичка в постоянном противопоставлении Миши - Пороху. Так как-будто:
    а) они прямые и реальные конкуренты
    б) Порох единственная власть в стране
    Еще раз. Методичка - это пособие нанятого работника пиара конкретного лица. На каком основании вы позволяете себе это утверждение?
    О том, что Порошенко нанимает "специалистов" по саморекламе известно всем. О том, что Саакашвили не имеет подобной структуры - тоже известно всем. Так откуда методичка? Даже если опустить тот факт, что если судить по моей риторике, такое предположение абсурдно в принципе.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1547 из 2972 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права