Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1546 из 2972 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30901
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Напомнить "реформы" дважды несудимого? Или почему внезапно стало нужным возвращаться к предыдущему варианту конституции зимой 2013/14?
    при чем тут дважды несудимый,вы про михо расскажите и его реформы,про несудимого мы и так уже знаем. А Михо кстати два срока был президентом, но оказалось все очень зыбко,только трон пошатнулся,как его выперли, а народ перекрестился,что избавились от реформатора

3. Вверх #30902
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зачекайте, Ви не висловлюєте свою думку, ви - цілеспрямовано і незаслужено обс..аєте людину, якої не варті...
    Це хіба висловлювання своєї думки? Для того, щоб її висловити, непотрібно переходити на особистість, оцінюйте факти, коментуйте події...
    Приведи ка факты, где я кого то целенаправленно и незаслуженно обсираю? не приведешь - подтвердишь, что ты таки балобол))

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, візьміть і третього - лЁніна. Був собі такий дворянин, який навіть в університеті вчився (правда, ніде немає його диплома), присягав на вірність, пробував декілька місяців працювати стряпчим.., потім гастролював за кордоном, потім вступив в партію, а потім подався до "геволюціонєгов" і захопив владу, став самим головним, більше того - батьком всього народу! Присвоїв собі статус самого розумного, не маючи наукового ступеня (про диплом я вже казав), почав критикувати вчених людей, без права заперечити щось...
    Так що, стежка ця витоптана геть і не дарма ж на Росії придумали: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак..."
    Так що все вписується в сучасну концепцію розвитку, нічого дивного...
    Я там рассматривал еще третьего, взял из современной истории, чего мне брать столетнюю мумию. И четвертого тоже как пример привел. Но ты на мои вопросы не ответил, предпочел выдернуть из контекста то, что тебе подходит и перевести разговор в нужное тебе русло.
    Ну а Ленина тоже можно рассмотреть вместе с предложенными мной персонажами Петро, Михо, и скажем так Пасечником, не назвал я его ни как в предыдущем посте. Общее у них есть - все выскочили на революции, беспорядках и нарушениях закона, обещая людям светлое будущее. В случае с Лениным это затянулось на десятки лет, с Михо -на пару президентских сроков, с Пасечником - всего на один, с Петром пока наблюдаем, но что то народной любви не видно особо.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #30903
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili додає 9 нових світлин.
    1 год ·
    Сьогодні в Сумах, де до нас приєдналися мери Сум, Конотопа і Глухова

Вложение 12339759Вложение 12339770Вложение 12339764Вложение 12339769Вложение 12339755Вложение 12339752Вложение 12339751
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

5. Вверх #30904
    Михаил Саакашвили приехал в Сумы и собрал майдан 08.10.2017

https://www.youtube.com/watch?v=LwGEmT8Dks4

6. Вверх #30905
    ЛЕЩЕНКО НА ВСТРЕЧЕ С СААКАШВИЛИ 08.10.2017

https://www.youtube.com/watch?v=X-sl028e5rk

7. Вверх #30906
    User banned
    Да, Лещенко с Михо сегодня встречались с сумчанами:

И вот что Лещенко написал по этому поводу на своей страничке в ФБ:

Была тёплая, я бы даже сказал дружелюбная атмосфера на митинге в Сумах. Шёл дождь, но пришло около 1 тысячи наших сограждан. Придуманная СБУ провокация с лозунгами провалилась.
    Люди проклинают за принятые альянсом БПП и Оппоблока поправки в кодексы - теперь жалоба в суд станет привилегией богатых. Правило подтверждается - сколько Порошенко ни старается развести и обмануть, наш человек всё понимает.

8. Вверх #30907
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    при чем тут дважды несудимый,вы про михо расскажите и его реформы,про несудимого мы и так уже знаем. А Михо кстати два срока был президентом, но оказалось все очень зыбко,только трон пошатнулся,как его выперли, а народ перекрестился,что избавились от реформатора
    Что ты несешь? Он по закону не мог идти на третий срок.
    Кое-какой трон пошатнулся, но не из твоей сказки)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30908
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Он по закону не мог идти на третий срок.
    Кое-какой трон пошатнулся, но не из твоей сказки)).
    наших бы детей поместить в условия реформированной Грузии, это ж сколько открытий и великих имен мир узнал бы быстрее((( как Украина рванула б в цивилизационном плане, это ж потенциал даже можно и не угадать в какой степени, а не в разы. А у нас вместо этого переводят эмейлы преступников на украинский и их защищают не щадя не то шо живота своего, а и детей своих лишая жить в достойных условиях. Как это называется на форуме запрещено произносить

10. Вверх #30909
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Хм, то есть, он такой ужасный, что его на второй срок выбрали?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #30910
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Ага, еще и выборы, на которых он на второй срок прошел, были досрочными, и предложил он их, вследствие антипрезидентских демонстраций. Первый срок он до конца не отбыл. Так что да там, в Грузии, у него поддержки не было. )))))))
    You don't choose life, you live one! ©

12. Вверх #30911
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ага, еще и выборы, на которых он на второй срок прошел, были досрочными, и предложил он их, вследствие антипрезидентских демонстраций. Первый срок он до конца не отбыл. Так что да там, в Грузии, у него поддержки не было. )))))))
    Вот я думаю, а если бы сейчас начались антипрезидентские демонстрации, Порох пошел бы самостоятельно на объявление досрочных или цеплялся бы до последнего, как овощ?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #30912
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    наших бы детей поместить в условия реформированной Грузии, это ж сколько открытий и великих имен мир узнал бы быстрее((( как Украина рванула б в цивилизационном плане, это ж потенциал даже можно и не угадать в какой степени, а не в разы. А у нас вместо этого переводят эмейлы преступников на украинский и их защищают не щадя не то шо живота своего, а и детей своих лишая жить в достойных условиях. Как это называется на форуме запрещено произносить
    А Вы там вообще были, в этой самой Грузии?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #30913
    Ну первый срок он мог быть не таким ужасным.
    Для особо одаренных, я прекрасно знаю что он не мог идти на третий срок, именно это я и назвала пошатнувшимся троном. Вместо того, чтобы к словам придираться, лучше аргументы приводите в пользу его великих реформ
    Последний раз редактировалось zarema; 09.10.2017 в 11:58.

15. Вверх #30914
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А Вы там вообще были, в этой самой Грузии?
    Она кино смотрела)))) вообще все это мне напоминает историю с крымом. Те тоже наслушались сказок, как хорошо в роисе, какие там зарплаты большие

16. Вверх #30915
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Михаил Саакашвили проверяет состояние дороги Одесса-Рени 28.05.2017

https://www.youtube.com/watch?v=zAFMTsA8m0c
    Вчера СБУ задержала на взятке в 40 тыс. долларов зам.прокурора Измаила И.Мараховского (опекает Килийский р-н) и депутата Одесского облсовета И.Бойченко (младшего брата П.Бойченко).

Павло Бойченко- это тот, что на видео светит потными подмышками))))

17. Вверх #30916
    29 февраля 2012 года Саакашвили подписал указ об отмене виз для россиян. С этого дня граждане России смогут свободно въезжать на территорию Грузии и находиться там без визы в течение 90 дней

18. Вверх #30917
    User banned
    29 февраля 2012 года Саакашвили подписал указ об отмене виз для россиян. С этого дня граждане России смогут свободно въезжать на территорию Грузии и находиться там без визы в течение 90 дней
    К чему этот высер ? Кризис жанра?

ЗЫ А к нам для росиянцев нужны визы уже?

19. Вверх #30918
    Суды над соратниками Саакашвили

После поражения Единого национального движения на выборах 2012 года против ряда соратников Саакашвили были открыты уголовные дела. Самым высокопоставленным заключенным из команды Саакашвили стал Вано Мерабишвили, возглавлявший в 2004-2012 годах МВД Грузии. В 2014 году его приговорили к 5 годам тюрьмы по обвинениям в разгоне демонстраций, в подкупе избирателей, присвоении и растрате государственных средств и в злостном использовании должностных полномочий. Мэр Тбилиси в 2005-2013 годах Георгий Угулава в сентябре 2015 года был обвинен в растрате $2 млн и приговорен к 4,5 годам тюрьмы. Экс-глава Минобороны и МВД Бачо Ахалая в 2014 году был признан виновным в пытках военнослужащих в армии и заключенных в тюрьмах и приговорен к 7,5 годам тюрьмы.

В августе 2014 года сам экс-президент был обвинен в растрате государственных средств и позже объявлен в международный розыск. Еще одного соратника Саакашвили - экс-министра юстиции Зураба Адеишвили обвинили в нечеловеческом и унизительном обращении с заключенными в тюрьмах. Интерпол в 2015 году отказался объявлять их в розыск, а Генпрокуратура Украины - экстрадировать на родину.

Рост преступности

По словам Алеко Кавхадзе, политика Грузинской мечты привела к росту преступности. "При Саакашвили происходило незаконное употребление силы со стороны администрации в отношении арестованных в некоторых тюрьмах. Сейчас власть дала неофициально права контроля в тюрьмах ворам в законе. Вернулись воровские понятия, смотрящие, общак, заключенные имеют доступ к мобильным телефонам и компьютерам. В центре Тбилиси бывают воровские разборки, перестрелки, чего уже не было лет 10", - отмечает политолог.

20. Вверх #30919
    User banned
    Фсе))) станок включился)))

Биография Саакашвили будет?

21. Вверх #30920
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    К чему этот высер ? Кризис жанра?

ЗЫ А к нам для росиянцев нужны визы уже?
    К тому же, что и все остальные. Крупица сомнительной правды и море лжи, лишь бы создать негативный образ. И подается все время так, как будто предполагаемая аудитория - рашенская вата тупоголовая. У меня впечатление, что технологии один в один как в рахе и рассчитанные на ватников.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1546 из 2972 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права