| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не иногда и меня золушка может покусать , но , ой как ей потом приходится отплевываться от моей лени )))
я могу даже что то спечь ))) но это так редко бывает )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
не я свою отпустила , она видать у Тины поселилась )))Моя золушка спит крепко крепко, а когда просыпается, я ее спаиваю бейлисом и она баиньки, то получается не золушка, а спящая красавица))))
в гости ко мне приходит редко )))
в общем если честно она от меня сбежала ))))
Jedem das Seine !
Не хочу работать,хочу валяться на кровати,смотреть фильмы,и чтобы мне кто-то готовил вкусняшки и кормил меня. Где продают губозакаталки?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я в Ван Хельсинга играю , тоже прикольная игра )))))О, играю ж я в игру, а там сегодня обновления сделали в честь Хеллоуина, ржу не могу)
Jedem das Seine !
да нормальное желание !!!Не хочу работать,хочу валяться на кровати,смотреть фильмы,и чтобы мне кто-то готовил вкусняшки и кормил меня. Где продают губозакаталки?
я хотела , постаралась и все получила . так что не расслабляйся и все будет как ты хочешь !!!
Jedem das Seine !
вот и чудненько , иначе мы бы с ней дрались каждый день ))))Тю, конечно! Ты ж ее бейлисом не угощала, вот она к Тине пошла, там если не нальют, то тортиками закормят)))![]()
Jedem das Seine !
Что все тут про своих золушек вспомнили))) нужно и свою потюкать,чтобы она чем то решила заняться))))
)))))))))))))))) может лучше не надо ))))))))))))Что все тут про своих золушек вспомнили))) нужно и свою потюкать,чтобы она чем то решила заняться))))
Jedem das Seine !

Социальные закладки